ID работы: 11840663

Анальный карнавал

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Фредди идёт в гей клуб (г. Махачкалы)

Настройки текста
      Настало 12:00, Фредди сидит у себя в комнате и думает, как бы ему попасть в приватный закрытый гей клуб в детском саду, организованным солнцем для тыканья письками. — «Боже, как же я хочу натянуть Монти на свой огромный толстый хуй»! Мишк Фрде не может справится с мыслью о сексе с Монти, но у него не было доступа в гей клуб. Последний раз когда он смог пробраться в детский сад, он отбарабанил всех роботов уборщиков, которые оттирали сперму Монти от стен, и начал сам слизывать её, из-за чего ему было запрещено посещать детский сад. Медведь обратил внимание на вентиляционную трубу. — «А может… Нет. Плохая идея.» Но его похоть была с ним не согласна. У него в голове была только непреодолимая жажда трахнуть Монти. На пути к своей цели он был готов на всё. Залезая в вентиляцию он не думал об опасностях. В частности, по пути он мог встретить… — «Что это за шум… это? О нет»! Позади похотливого медведя возник маленький Мьюзик мен. Маленький робот был ничтожнейше в масштабах огромного пошлого механического медведя, робот подобрался к медведю. — «Ах? Что это»?! Маленький робот проник в трусы медведя, но он не обратил внимания, ведь был слишком занят пошлыми, влажными мечтами. Мьюзик мен добрался до его очка. Своими маленькими, тонкими конечностями он проникал всё глубже в его сфинктер. — «Ах.. Да»! Фредди стонал всё громче. В его трусах помокрело. Маленький робот уже полностью находился в очке медведя. Когда Фредди был близок к оргазму, Мьюзик Мэн начал вылазить, причиняя медведю ещё больше наслаждения. Медведь уже почти кончил, но маленький робот начал проникать в уретру медведя. Тем временем, Фредди уже подбирался к детскому саду. Пролезая комнаты одну за другой, он всё отчётливей слышал сквозь пелену похотливого безумия в своей голове, доносящееся откуда-то издалека стоны и смех солнца. Цель была близко. Осознавая это, стояк медведя становился всё крепче. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.