автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова о десертах...

Настройки текста
«Макаронс или макарун (спорный вопрос, французский все еще вызывает сложности и эта путаница с американским десертом…ладно, к описанию) -со вкусом матча… Нежный, слегка с горчинкой, очень ненавязчивый вкус с ноткой азиатской утонченности… - со вкусом манго Невероятно насыщенная начинка полная сладости экзотического фрукта. - со вкусом соленой карамели Больше похоже на шоколадный десерт, не сладкий, не горький, в меру…» - Ангел, ты опять это делаешшшшшь? - Но, мой дорогой… - Никаких но! Мы же договорились! - Всего лишь 3 штучки макарон… - Ангел! - Хорошо, давай успокоимся, налей чаю, пожалуйста! Демон ненадолго ушел, а Азирафаэль тем временем… «Вишневый сорбет Липкая, вязкая розовая масса с кусочками замороженной вишни, просто тает во рту…Терпкий вкус, но все же…» - Азирафаэль! – уже всерьез зарычал демон. - Да, мой дорогой? - Я отлучился на несколько минут, заваривать чай, по твоей же просьбе, а в это время без меня… - Десерт мог растаять… - Я скуплю тебе все десерты! - Эти больше не надо, но осталось миндальное мороженое… - В прошлый раз тоже, - задумчиво произнес Кроули. - Что? - В прошлый раз ты тоже разделил со мной вкус именно миндального… - Ох, просто думаю тебе он мог понравится…ты в прошлый раз… - Ангел, мне нравилось, что мы вместе, - начал было демон, говоря про то, что еда в компании ангела приобретает особый вкус. - Мне тоже нравится, когда мы вместе дорогой и это самый быстрый способ тебя заманить… - Что? - Говорю, что мне нравится, когда… - Нет, вторая часть про заманить, повтори! - Но ты меня почти избегал, так что мне … Кроули щелкнул пальцами, появилась черная тарелка с вкуснейшим французским десертом macaron. - Ты попробуешь десерты снова, Ангел, а потом пообещаешь мне, что больше так не будешь делать впредь! – отрезал демон. - Только если убедишь меня, дорогой, - мягко согласился ангел. - Найду способ убеждения, не сомневайсссся! – прошипел демон, предвкушая продолжение вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.