ID работы: 11840820

Неуровнавенанная любовь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лианаа тебя принялиии!- закричала обрадывшись Ариель - чтооо? Неет, да ладно. Даже не верится- хлопаю глазами я. - Ну я в тебе не сомневалась, ты закончила обучение лучше всех, да ты лучший психолог города! - уверенно в себе отвечает Ари. - да брось ты. Ты лучше скажи в место куда меня взяли на работу точно нужен психолог? - Лиана! Психолог нужен везде. И даже в строительной компаний! Будешь помагать сотрудникам офиса, ты ж этот психолог- мед сестра? - да, вообще я психолог, но также я прошла курсы основу меда. - Ну вот, ты ценный роботник. Я так рада, сколько себя помню хотела помагать людям и отлична успокаевала их. К тому яркий пример Ариель. Жизнь статно покачала мою лучшую подругу. И я помагала ей держатся, и оставатся в себе. Вообще я очень благодарна Ари, Мие и Луи. Я очень волнуюсь так как завтра мой первый рабочий день. Интересно что мне ожидает. Проснулась я ранним утром, сделала зарядку, попила кофе, решила одется максимально скромно и ничем не предвещяюще. Единственное надела каблуки, Ариель говорит где есть крупная компания, там и слышны звуки высокой подошвы. Иду я ничем не предвещяя беды, но какой то придурок сбивает меня. Классика жанра. Когда мне везло в жизни вообще? Итоги, каблук сломан, длинная юбка порвалась, а мои очки трескнули. В такие моменты я и сама нуждаюсь в психологи. Но вспоминаю про самоконтроль. - Вы в своем уме? Вы едите на красный! - Извините мэм, вы не ушиблись. Я сейчас очень опаздываю, вот моя визитка. Звоните в случае чего. Еще раз извините. Идти дамой переодется не успею, лучше не опаздывать в первый рабочий день. Захожу в очень большое здание, ваау от сюда так и прёт богатством и светской жизнью. - стоп, стоп, стоп девушка вы куда?- останавливает меня секретарша. - Я ваш новый психолог - Это то я поняла, по фотки на резюме. Но что с видом?- она прошлась взглядом и покачала головой. - На работу в таком виде, дорогая моя не приходят, если не хочешь уволиться в первый же день. Идём за мной я отдам тебе свою сменную одежду, не благодари, будешь должна- ведёт меня с собой в подсобку. - Я схожу а ты пока раздевайся, и не медли плиз. - Хорошо, э спасибо. Я разделась, стою в одном белье, благо она у меня оочень даже хорошее, Ари дарила спасибо ей. - Пенелопа блять, где тебя носит?!- в подсобку заходит мужчина лет 30, черноглазый, накаченный что аж костюм натянут так словно, вот вот швы разорвутся. Смотрю хлопаю глазами, рассматриваю его, а он меня, а сама забыла что в одном белье. Быстро прячусь под столик. - Ты еще кто? Аккуратно встаю - я, я Лиана Уилльямс - Джордан Уокер, очень приятно. Где ваша одежда? - А вот и одежда, ой мистер Уокер вы тут- Пенелопа отпустила голову. - Где тебя несёт? Почему не на рабочем месте? Сколько раз повторять а?!- начал ругать он. - Извините Джордан, это все моя вина. Она хотела помочь мне и пошла ща одеждой. - Кто вы такая? И прошу называть мистер Уокер, мисс. - Я ваш новый психолог. - Ты?- он ещё раз прошёлся суровым взглядом по мне. - Ко мне в кабинет. Живо!- он был крайне агрессивен, вышел из подсобки. - вот все что есть, по быстрее- Пенелопа отдала вещи и вышла. Из того что она мне дала было, белое, короткое платье и чулки с каблуками. Ну хоть что то. Но мои очки разбились, а без них я вижу чуточку плохо. Оделась, вышла. - Вау, мама Мия Лиана! Оказывается ты совсем даже ничего- Нело хлопает по спине. - Спасибо, но по длиннее не нашлось? - ха, я не нашу такие лахмотья как у тебя. Предпочитаю классику. Кстати тебя босс вызывал. - Джордан Уокер? - Да, именно запоминай 17 этаж 012 кабинет, иди. - Спасибо. * тук- тук * - Войдите- на кресле сидел он, подкуривая сигарету. Он снова прошёлся оценивающим взглядом. - Повторите ваше имя. - Лиана сэр, Лиана Уилльямс. - То есть ты психолог? - Да, все верно. - И сколько же вам лет? - 23 - Маленькая вы ещё, не справитесь. - Почему же? - До вас была женщина лет 37, уволилась через 2 дня. - Причина? - У нее не было тех качеств, что требовала её работа. - Я ведь психолог всей компаний? - Нет - А чей? - Мой. Личный. Психолог.- потушил сигарету. - Ваш? Ну хорошо. Это ничего не меняет! - Как раз таки это меняет все! Вы теоретический становитесь моим личным ассистентом. - Зачем вам нужен психолог? Почему не искали сразу ассистента? - Вы должны научить меня контролировать свой гнев и везде сопровождать. - Мой график работы? - С 6 приходите ко мне дамой, готовите крепкий кофе и завтрак, едим вместе в офис. В 19 можете быть свободны. - У меня будет свой кабинет? - этот, я поставлю сюда ещё 1 стол. - Ясно. Когда хотите начать сеансы? - Посмотри у меня в расписание, возьми его у секретаршы и распредели его. И ещё не носи такие чулки. - Дресс-код? - Нет он свободный, но чулки не носи. - Как скажите. - Пенеплопа, можешь пожалуйста дать расписание мистера Уокера? - Как все прошло? - не знаю, он странный. Зачем ему психолог? - Он не может контролировать себя. Он однажды избил до полусмерти своего клиента, не сошлись мнениями. А тот подал на него в суд. Но это не единичный случай таких много, сама скоро поймёшь, кстати вот расписание. - Спасибо. * тук- тук * - Мистер Уокер, у вас сейчас свободное окно, хотите позаниматься? - давай. - таак сначало вам нужно сесть на пол в позе нинд- я взяла его руку и понесла в центр кабинета, включила нужную мелодию, зажгла свечи. - как вам? - если честно нихера не расслабляет, я только сильнее напрягаясь. Я встала сзади и положила руки на его плече, начала массаж, он резко дернулся от этого, что я испугалась. - На сегодня хватит, убери эту вонь. - Но мистер - Убрала живо, я тебе не психопат какой-то что требует заниматься по несколько часов день. Хватит в неделю 2 раза. - Но этого мало, у вас явно дисбаланс. - 2 раза в неделю- он вышел с кабинета. Я убрала все за собой, принесли мой стол. В отличие от стола Джордана, мой был стеклянным. Мои разноцветные стикеры не вписывались под здешний лофт. - Лиана? - Да? Я тут - У меня встреча в ресторане через час, ты поедишь со мной- сел за свой стол бос. - Почему же? - Контракт нужно было читать, чтобы не задавать такие вопросы! - хорошо. - Бери все что нужно и идём. * зашли в лифт * - места тут конечно маловато- Джордан стоит впритык ко мне. - даже для такой крохотной как ты?- он поднял бровь вопросительно. Я подняла к нему глаза, смотрим на друг друга лифт останавливается. На улице нас уже ждала машина. - Садись- бос открыл мне дверь, ого. * ресторан * - Здравствуйте, вы я так понимаю Джордан Уокер? - Да - Вам сюда. Иду за этим Джорданом, нифига не видно. Он просто огромный двухметровый. - Добро пожаловать- слышится знакомый голос. - С добром надеюсь- бос сел за стол, я села рядом. Не поднимаю взгляда, просто рассматриваю окружность. - О и вы тут!- кажется он обратился ко мне, подняла взгляд, это тот парень что сбил меня. Сидит улыбается, а он красивее чем тогда. - о здравствуйте. - Вы выглядите просто прелестно, ещё раз извините. - да ничего я уже и забыла- смотрю на босса в недоумении. - Вы знакомы?- Джо - Не так чтобы знакомы, утром я ничаено сбил её, когда спешил. Я кстати Итан Нойс. А вы? - Лиана Уилльямс- протянула руку в ответ, а он поцеловал её. - Перейдём к делу- Джо. Конец совещание - Я рад что мы нашли нового компаньона и инвестора- Джо - И я, мис Уилльямс могу я попросить ваш номер? - Нет- Джо злобно посмотрел на него. - как её начальник я запрещяю ей служебные отношения. Я посмотрела на Джордана, он лишь указал на выход. Едим молча. - Венс, подвезем Мис Уилльямс до дома. - Не стоит - я сказал подвезем. - до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.