ID работы: 11840914

one more thing

Слэш
NC-17
Завершён
312
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Read and Cry

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидел смирно, кажется, совсем меня не слушая. Я не мог точно знать, но кажется я тебя пугал.       Зеленский хаотично постукивал ручкой по столу, в попытке сосредоточиться, пока сам я смотрел на твою шею. Я видел, как твои плечи поднимались, а после плавно опускались. Нервничал, и я это чувствовал.       Честно говоря, меня тошнило от всей этой политической ерунды. Сейчас мыслями я был в другом месте, наверное, как и ты.       Я все ещё жадно ждал, когда же все это закончится и я смогу поговорить с тобой лично.       Ты всегда нервничал, когда я с тобой говорил, и меня это веселило. Пару раз ты заикался, а потом продолжал что-то говорить, после пытался разрядить обстановку шуткой.       Твои шутки заставляли меня улыбаться в это непростое время. Позволили мне окунуться в твой мир с головой, и за это я тебе очень благодарен.       Беседа продолжалась, а мне стало совсем скучно. Я видел, что ты тоже скучал. Меркель была занудой, ей этого не отнять.       Как круто, что ты сидел напротив. Наверное, тогда я решился на эту опасную игру с огнем. Я задел тебя своей ногой и кинул свой ничем не озадаченный взгляд, но ты уже заподозрил меня в чём-то неладном.       Твоего ответа не пришлось ждать долго. Не знаю, когда ты успел скинуть свои туфли, прежде чем закинуть свою ногу мне на бедра. Аккуратно и совсем бессовестно ты повернул свою ногу так, что на мгновение секунды задел мой член. Мне определённо это понравилось. Сразу же на моем лице заиграла пошлая улыбка, но до этих придурков никак не доходило почему я улыбался. Но нам же плевать. На неё, на него, на них всех! Когда есть ты и я.       Ты плавно водил своей ногой по моим бедрам, иногда поддразнивающе задевая мой член. Да, у меня стоял. Стоял на тебя, Вова. Глупо наверное отрицать, но мне нравилась наша негласная игра. Мы скрывали нашу связь, потому что другие бы нас просто не поняли.       Я кусал свою губу, когда твои движения становились интенсивней. Черт, как же я хотел что бы все отсюда свалили, что бы нагнуть тебя и трахнуть. Но они продолжали говорить о чем-то. Я лишь иногда кивал своей головой, чтобы не казаться слишком подозрительным.       Слишком подозрительным для той мысли, в которой ты надрачиваешь мне ногой, пока другие политические лица рядом и даже не подозревают, что происходит.       К большому сожалению, они все такие.       Они уходят. Наконец-таки уходят и бросают свой взгляд на меня и Володю.       — А вы?       — Мы ещё кое-что обсудим, — голос Зеленского казался ещё хриплей обычного.       — Да, — а я вот сдавал нас своим тоном, — ещё пару вопросов.       И они закрывают дверь.       «Наконец-то», — кричал мой внутрений голос, когда я скидываю ногу Володи с себя. Обхожу этот чёртов стол, чтобы встать напротив него. Он смотрел на меня своим изучающим взглядом, в попытке поймать немыслимое. Но я действовал быстрее.       Я расстегиваю свою рубашку, кидаю её прочь, ибо мне до невозможности жарко в этом помещении. В любом помещении рядом с ним. Плевать. Плевать. Плевать.       Опустившись на колени, я расстегиваю его брюки. У него тоже стояк и я ведь даже не удивлён. Он смотрел на меня глазами полного удивления.       — Хочешь сказать, что тебе ни разу не делали приятно ртом?       Он ничего не ответил, помахав только отрицательно. Я был удивлён.       И когда член Зеленского оказался в моем рту, я услышал его стон. Он словно таял, когда я нежно ласкал его головку своим языком. Ему нравилось и я это знал.       Он начал смелее поддаваться мне в рот, а я брал глубже. Он обхватил меня своими руками, увеличив свой темп. Его разрядка была близка.       Он кончил. Я вытер его семя со своих губ, поцеловал его в губы.       — Ты же понимаешь, что мне этого мало.       — Как всегда.       Резко повернув его спиной к себе и нагнув над столом, я вошёл в него.       — Какой же ты узкий, черт тебя…       Я не мог сдерживаться. С ним никогда. Брал всегда максимум с ним.       Вдалбливал его в стол с мыслью в голове: «Да, и кто бы мог подумать, что я буду трахать президента Украины на столе, где десять минут назад велись переговоры».       — Не отвлекайся.       И я ускорился. Дважды просить меня не приходилось.       Я входил и выходил, пока Зеленский мычал. А я обхватив его зад, начал проникать в него куда более грубо. Ему нравилось. Мне тоже. Чувствовал, что чувство эйфории уже накрывает. Я кончил в него.       — Это было... волшебно —произнёс я.       — Следующее наши переговоры в Англии, — как-то по-своему признался Зеленский, — будь с ними по мягче.       Он натягивает свои брюки и уходит, пока я все ещё пытаюсь прийти в себя и понять до конца мысль «будь помягче».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.