ID работы: 11840949

Твоя любовь + моя любовь= счастье!

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин Де Нуар и подумать не мог, что после такой длительной ненависти он пообещал выслушать эту несносную тринадцатилетнию девчонку Марию из клана Меривеззеров. Но ему пришлось это пообещать лишь для того, чтобы это несносная девчонка его выпустила из его же капкана. Сейчас он внимательно выслушал эту девчонку из клана Меривеззеров. -Пока.- сказал Робин, втыкая свой кинжал в ножны. Ему казалось это всё, что от него требовалось, но это лунная принцесса не такая, какой кажется на первый взгляд. Ведь именно сейчас парень ещё больше удивился её смелости. -Робин, пожалуйста!- чуть ли не криком говорит лунная принцесса. -Я обещал тебя выслушать.- поворачиваясь, говорит Робин.- И всё. Он уже собирался уходить, но последняя лунная принцесса действительно не так проста, как ему казалось. Он сам понимал, что полюбил своего врага, а сам себе боялся в этом признаться. Мария же ещё больше подтвердила то, что в ней смелости столько же, сколько и в нём. Принцесса просто навсего его остановила, хотя знала, что он может убить её в любой момент. -Робин ты должен мне помощь! Слышишь.- уже криком говорит она. --Ты из Меривезеров!- схватив её за плечи, говорит парень.- Я должен тебя убить.- посмотрев уже на пса по имени Рольф, парень отпустил девушку. --Убей меня, Робин, но тогда вся долина Мунакр погибнет со мной. Потому что она мой дом и когда ты меня убьёшь, то погибнет и долина!- произносит принцесса, смотря парню в глаза.- Мы с тобой ещё можем всех спасти, пока не взошла пятитысячная луна! Сегодня.- закончила принцесса и развернулась. -Я всё ещё слушаю.- обернувшись, сказал шатен, но Мария всего лишь усмехнулась. *** Мария вместе с чёрным псом- Рольфом идёт по лесу, но понимает, что за ней кто-то идёт. Рыжая девушка останавливается и оборачивается, она видит, что за ней всё это время шёл Робин Де Нуар. Сейчас он уже что-то привязывал к дереву. Мария присмотрелась и увидела, что это её синяя лента. Она не понимала, как её лента попала к разбойнику. -Что это было?- спрашивает Мария, когда парень подходит к ней. -Это ложный след, принцесса.- отвечает разбойник в шляпе- котелке. -И как моя лента оказалась у тебя в кармане, Робин?- спрашивает Мария, но шатен ей не чего не отвечает, а всего лишь посмотрев на неё, улыбается, но вот в мыслях думает только о ней и своём отце. "Если мой отец захочет тебя убить, то я не позволю этому случиться. Даже если придётся встать против отца на сторону твоих родных, но я не готов тебя потерять, принцесса. Так стоп, Робин она твой враг и ты ей помогаешь только для того, чтобы спасти лунную долину Мунакр. Кого спрашивается обманываю, самого себя. И лучше тебе поверить принцесса, что тебе не обязательно знать откуда у меня в кармане оказалась твоя лента."- мысли Робина. За всё время что они искали лунный жемчуг, они оба не проронили ни слова. И за это время Мария вновь встретила отца Робина- Кёра Де Нуар, который был готов её убить, но её поразило, что Робин представив нож к горлу отца, был готов убить его. Лишь бы с ней ничего не случилось. И хоть девушка ненавидела отца Робина, но всё-таки и он был человеком, и Мария не желала ему смерти и поэтому сказала Робину: "Можно обойтись без этого." *** Найдя жемчуг Мария и Робин появились из тоннеля наверх пещер долины Мунакра. Мария и Лавдей Де Нуар пытались уговорить Кёра Де Нуара и дядю Марии- Бенджамина Меривеззера снять тёмное проклятье с долины Мунакр, но их жажда власти и гордыня оказалось сильнее и тогда Мария решила над отчаянный шаг. Она решила сама снять проклятье. Она встала на край обрыва и сказала: --Под пятитысячной луной я Мария Меривеззер, лунная принцесса долины Мунакр освобождаю долину от тёмного проклятья. Возьми свой дар назад!- Мария кидает жемчуг в море, но тот упорно не хочет возвращаться в море и тогда Мария ныряет в пучину моря и её имя громче всех выкрикнул Робин. От обрыва подальше сына отвёл Кёр де Нуар, несмотря на то, что несколько часов до этого отказался от сына, назвав предателем. Все, особенно Робин не могли поверить, что Мария решалась пойти на это. Они думали Мария умерла, но вдруг поднялась волна. Из неё выходили белые лошади, а на одной из них была спящая Мария. Когда она появилась, все обнаружили, что Мария была на белом единороге. Бенджамин помог племяннице слезть с него. Он обнял обнял её. Мария подошла к Робину. -Ты испугался Робин?- спросила она. -Нет, это кто угодно сделает.- за эти слова Робин тут же получил шутливый подзатыльник от своей старшей сестры- Лавдей, а Мария усмехнулась. Бенджамин встал на одно колено перед Лавдей, а про Робина и Марию все на несколько минут забыли и поэтому они оба отошли от всех к входу из тоннеля, из которого намного раньше до этого вышли. --А если честно, Робин?- настоящего спросила Мария. У Робина тут же изменилось выражение лица и он посмотрел на Марию. -Конечно испугался. И очень сильно.- отвечает парень, посмотрев на отца.- Не можешь представить насколько сильно, негодная девчонка из клана Меривеззеров.- уже с усмешкой произносит парень. --А почему же ты так испугался?- ещё настойчивее спрашивает Мария. -А ты не понимаешь?- говорит парень.- За всё это время я понял, что ты мне дорога. Я знаю ты была удивлена, что я можно сказать был готов убить отца, но это всё из-за того, что я не готов тебя потерять. -Почему же я стала тебе так дорога?- спросила Мария. -Мария не надо лишних вопросов, ты прекрасно понимаешь о чём я говорю. Просто скажи мне, что чувства, которые я к тебе испытываю взаимны. Только не ври.- сказал парень. -Я не собираюсь тебе врать Робин, поэтому скажу правду. Твои чувства взаимны...- улыбнулась девушка, но договорить она не успела. Робин притянув её к себе за талию поцеловал сначала неуверенно, а потом более уверенно. Но почувствовав какую-то странную тишину, Робин и Мария разорвали поцелуй и посмотрели на старших.- Только не говорите, что с нашей большой разницей в возрасте нам нельзя любить друг друга?- спросил Робин. Кёр Де Нуар на удивление Марии и всех остальных улыбнулся и покачал головой, Лавдей же была рада за подругу и просто улыбнулась, остальные тоже улыбнулись, а вот Бенджамин скептически посмотрел на младшего Де Нуара и вздохнув произнёс фразу, знакомую Марии ещё с первого завтрака в поместье Меривеззеров: -Так всё сложилось, ничего с этим не поделаешь.- сказал он и добавил- Хоть мне и не нравиться младший Де Нуар в качестве возлюбленного для тебя Мария, без обид Кёр Де Нуар, но ради твоего счастье готов принять твой выбор, но учти Робин разобьёшь ей сердце, тебе не поздоровится. Мария усмехнулась. Вот так закончилась история лунной принцессы, а хотя кто сказал, что история Марии Мерривезер закончилась? Она только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.