Не скучают...
5 марта 2022 г., 12:32
— Проваливай! — не узнаю свой голос: резкий, осипший, надтреснутый.
— Проваливай, — снова повторяю я потянув дверь на себя.
Нежданный гость... долгожданный... не свожу своего взгляда с его лица и тяну дверь на себя, отгораживаясь, закрываясь и машинально отмечаю ломаную, едва заметную складку врубившуюся между бровями. Усталый взгляд, да ты также скалишься наглой самовлюбленной улыбкой, только глаза. Что, получил очередной посыл от своей большой любви и решил по старой памяти снизойти до меня??? Я и сам не замечаю, как мои губы тянет ехидством. Кофе?! Я уже не скрываю тихий смешок. Кофе, сссука... когда-то это было нашим ежеутренним ритуалом, я варил тебе крепкий кофе, принося чашку тебе в постель, наполняя утро терпким ароматом, наше утром, а потом... до смешного, ты не придумал ничего нового и стал делать кофе для своего. Любопытно даже, что у вас случилось, неужели ты сорвался с поводка. Короткий смешок обрывается, я дергаю дверь на себя. Да пошел ты!
Проваливай... нет меня. Сдох, той зимой. Резкий рывок назад и я не замечаю, как красиво вписываюсь в тебя, шагнувшего в коридор. Шипящий, яростный выдох сквозь плотно сжатые зубы и мою руку пронзает боль . Красиво...поднимаю кулак и провожу кончиком языка по содранным, побелевших от напряжения костяшкам, наблюдая как наливается краснотой твоя скула. Проваливай... Нет, не скучал. Не скучают по хуевому отношению и хуевому сексу. Не скучают по вранью, ну не скучают по блядям, не скучают…
05.07.2020