ID работы: 11841007

Мои друзья - гориллы?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный поход в зоопарк.

Настройки текста
Группа друзей решили собраться все вместе и пойти в зоопарк. Среди них был высокий мужчина лет 30 с приятной короткой бородкой, вокруг него крутилась данная история, а имя его - Леонид. Гуляя по просторам он с друзьями переговаривается, шутит и со временем они затронули больную тему для Леонида - путешествия. Леонид давно мечтает повидать европейские страны, да все не хватает времени из-за своей работы, которая превратилась в его "жену". Неожиданно по рупорам по всему зоопарку стал доноситься монотонный голос, который объявил эвакуацию, ведь из вольера сбежало несколько горилл и сейчас они терроризируют обычных граждан. Друзья Леонида не отличались умом, кажется, от обычной губки, по этому решили, что наилучшим решением для отвлечения Леонида - это посмотреть как гориллы крушат зоопарк. Придя к вольеру, ребята заметили, что на местах нет ни одного рабочего, а защитное стекло разбито. Не долго думая вся компашка, кроме Леонида, заходит внутрь вольера. Они бесятся, катаются на качелях и кличут к себе друга. Но Леонид стоит снаружи как вкопанный. Вдруг из здания напротив выходит несколько сотрудников зоопарка, они вбегают в вольер и начинают избивать друзей Леонида, который в свою очередь стоял снаружи и наслаждался видом. Рабочие усмирив нарушителей наконец тяжело выдохнули, а после заметив, как мужчина все это время стоял в стороне - стали подходить к нему. — Спасибо что заманили их обратно в вольер, вы спасли не только зоопарк, но и множество жизней! - сказал один из рабочих. Леонид же не сказал ни единого слова. Ему просто вручили "премию" в размере нескольких тысяч. Это были те деньги - на которые сам Леонид копил бы несколько лет. И через пару дней он спокойно покидает страну, начиная наконец путешествовать по Европе. Его мечта сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.