ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это как всегда обычный день крики,плач,смех. А что может быть ещё? В этом доме ничего) Время 7:34 К-ВААААРУУУ!-громко кричал Куро смотря на убегающего с места преступленя валета пик. В-пхахахаххаха! А что Зонтику идёт зелёный) я что виноват что ему эта краска на голове так идёт?ехеххе Ф-Вару ну это же плохо! Ему ведь больно! Нужно быть хоть капельку добрее! В-да пошла в задницу твоя дОбРоТа! К-Пик! Можешь ему что нибудь сказать?! Он ничего не понимает! Пик же в это время мирно спал в своей кровати под мягким и нагретым одеялом. Но в миг проснулся от этого достаточно громкого крика. Он быстро переоделся в тёмно синий свитер и черные как ночь джинсы. И вот он уже в пару шагов от источника крика. П-что он уже натворил?! Ещё только 7 часов утра! К-сам посмотри! Сказал Куро и показал пальце на Зонтика сидящего в луже краски. П-и что? Ну облил и облил. Обычное дело, он это уже больше 3 лет вытроряет и вам досих пор не плевать на него и его шутки? К-как тут можно наплевать если, они повторяются каждый день и причиняют моему вальту боль как физическую так и моральную! П-ну так попробуй его защищать. К-Пик ты должен понимать что у меня много работы и я не могу всё время за ним следить. П-и что? У меня тоже работа не легче твоей пусть я и уволися вчера,но это ничего не меняет! я же нахожу время чтоб просто элементарно поговорить со своим вальтом! А не говорить отмазки " у меня много работы", "я устал", "у меня нет времени", "давай позже". К-... возможно ты прав пиковый король. Но всё же твой валет тоже не "ангел". Пусть ты сейчас говоришь что уделяешь ему время, но время от времени говоришь"он такой бесполезный","зачем он мне","я его тепреть не м- П-заткнись! Тихо пришипел Пик. К-что прости? П- Я. СКАЗАЛ. ЗАТКНИСЬ!!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ. ТЫ НИЧЕГО О НАС НЕЗНАЕШЬ! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО МЫ ПИКОВЫЕ ТАКИЕ ХОЛОДНОКРОВНЫЕ, ЗЛЫЕ, ЖЕСТОКИЕ. ТО ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!! Нам не очем больше с тобой говорить. Закончив фразу пик развернулся и пошёл искать Вару. Ведь пока он ругался с Куро, Вару успел куда-то удрать. Пик обыскал весь дом но не нашёл. Он остановился у чердака. П-ну и где его носит? В-поднимись на вверх. П-ну окей? Пик поднялся на чердак и увидел вару который сидел и прятал краску под какой-то тканью. П-ну пришёл, и? В-ну ты это, прости? П-а? "Прости"? За что? В-ты стал габри) Ну а так... прости что из за меня на тебя накричали так и ещё ты из за меня с Курилкой поссорились. П-ты не виноват. В-почему же? Я же облил его краской, Курилка разозлился и накричал на тебя просто так в принципе -^-" П-ну это ещё как посмотреть "просто так" я же твой король и я несу ответственность за твои поступки. В-ну тут ты прав. Слушааай... А тебе не кажется что мы себя щас ведём как червовые только обнимашек и целовашек нехватает |> П-пхех да уж ты прав) но всё же ты меня понял? В-нет -^- П-Вару. В-пхахах да понял я понял, что у тебя уже чувство юмора пропало? =) П-нет не пропало) куст -^- Что же произойдёт дальше?... будет ли дальше всё так сладко и сказачно... Прода следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.