ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И тут к ним в дверь постучал Куромаку... К-что вы тут опять не поделили? Орёте как ненормальные на весь дом! П-да так просто один идиот по имени Вару как то запутался в простыни! В-сам ты идиот! П-ой всё.😑 К-кстати пик ты должен найти работу. П-зачем? Ты же вроде работаешь? А я то зачем? К-1.чтоб деньги зарабатывать. 2.я хочу взять отпуск. 3. Ты самый ответственный из всех королей, потому-что Данте слишком ленивый, а Ромео он всё время проводит с феликсом или со своими "девушками". П-понятно. А почему вальты не работают? К-ну им нет 18. П-вару есть 18 вот он пусть и идёт работать) К-пик хватит себя так вести! Ты стал как Вару. А ты должен быть как лидер! П-тоесть ты хочешь чтоб я снова стал холоднокровным и злым роботом? К-нет. Просто веди себя серьёзно. В-курилка иди з@еб@л уже! П-вару мы же договаривались. В-аа... сори. К- что за договор если не секрет? П-вару не материться, а я не ругаю его за шуткии пранки над вами. Всё честно. К-мда.. ну ладно я пожалуй пойду, Пик не забудь найти работу! П-да да да, не забуду. В-ехех. П-а ты Вару тоже будешь работать. В- чё? Неа я в этом участие не принимаю. П-тебя никто не спрашивал. Я уже сам всё решил. В-наглёж! П-нет. В-пид0р@ ответ) П-шлюхи агрумент. В-аргумет не нужен пид0р обнаружен. П-аргумент не вечен, пид0р обеспечен. В-всё я дальше не помню =_( П-ура. В-кст а куда мы работать то пойдём? П-хз если честно. В- в г$й клубе?)😂 П-а что не плохая идея -^- В-ты шутишь? П-не знаю. В-всм?! П-пхах да шучу, шучу. В-хм.. ну шутка смешная) П-ок. В-давай ищи работу, а я полежу UnU П-нет. В-мин$ет!!😂😂😂 П-кому? В-мне) П-кем? В-тобой) П-ты уху ел валет? В- я нет ты да. П-пизда. В-твоя? П- у меня нет пизды идиот. В-кис кис кис! ЖЕНЩИНА СЮРПРИЗ!) П-какая нахуй женщина? В- ты. Пик же просто нечего не ответив сел за ноут и стал искать вакансии. В-ээ! Ты чё меня киданул! П-я тя не киданул я отошёл на пару метров от тебя. В-зачем? П-искать вакансии на работу. В-о а можно с тобой? П-угу. Вару быстро подсел к Пику и они уже начали вместе рассматривать вакансии на работы. В-ооо а может в отдел продаж? П-у тебя есть опыт? В-я великий вару всё умею.) П-пх.. не сомневаюсь. В-ты во мне сомневаешься? П-"нет конечно". В-значит да. П- пиз- В-погоди-ка. П-что? В-во тут есть работа в автосервисе. Ты же вроде шаришь за машинами и т.д.? П-хм.. тогда пойдём на разные работы? В-есть ещё варианты? П-нету. В-значит решено. П-тогда давай напишем им? И спросим что и как? В-угу. У меня такое чувство что я король а не ты, почему я всё решаю? П-хз ты быстрее думаешь, а мне лень я спать хочу. В-ну давай тогда я первый напишу. П-ага. В течении получаса они позвонили директорам насчёт работы обоих приняли. И вот они уже спят в своих кроватях. Что же будет завтра как пройдёт их первый день на работе? Хотя что с ними может там случится? Вот и именно 'ничего".... Прода следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.