ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Допустим прошли 2 недели и через несколько часов должны были приехать клоны. И впраду буквально через 3 часа входная вдерь открывается и в дом входят все клоны(ну кроме пика и вару). Ф-вот мы и дома!:D К-что-то как-то тихо. Д-согласен с куро. И тут по лестнице покатился вару ну как по лестнице на лестничной перилине(я зыбыла как они называются=_) ). В-юхуууууууу! П-стой придурок! Ты щас наебнешься пидрила! Пик спустился по лестнице и увидел клонов. В-ебааааать какие люди) дарова. П-привет. К-не ожидал услышать такие слова от пикового короля. П-какие "такие"? К-я про твой мат пик. Прошу не говорить его в присутствии вальтов ну кроме вару он помоему знает столько мата сколько данте знает цитат. П-ну тут не поспоришь) В-ооо кстати курилка, а можно к нам джокер прийдёт?) К-прости кто? В-агхх... бляяя.. ты же го не знаешь( К-так кто это? В-ну это красный джокер. К-что?! Так ладно... он может прийти заодно и познакомимся с ним надеюсь он адекватный. В-ещё какой адекватный) П-пиздишь как дышишь куст) а дышишь ты много. В-это моя фраза! П-мне как-то "ю") В-пидрила... П-сам такой. Сказал пик уходя на кухню. Остальные клоны же уже разделись(ну там куртки сняли обувь) И пошли по комнатам. Вару же стало скучно и он решил разыграть зонта сделать не обычно ему дело а он хотел взять слайм самый жидкий, и поставить над дверью зонтика. И вот он уже взял ведро положил туда слайм и добавил блёсток.(я думаю все знают что слайм и блёстки очень трудно смывать а у зонтика волосы не котроткие а немного ниже плеч. И вот уже слышен писк трефового вальта. И смех вару. На этот звук прибежал куро и стал отчитывать вару за его поведение но вару его не слушал он думал что ему ещё сделать. К-вару ты меня слушаешь?! В-даааа? -^-" К-идиот. Сказал куро отводя зонта в ванную и помогая смывать слайм с блёстками из волос зонта. Через минут 40 они всё смыли. Они ушли в комнату к куро. К-слушай зонтик а может, ты тоже сделаешь для него "шутку"? З-в-всмысле? К-ну тоже там слайм возмёшь, краску? З-ну л-ладно д-давай я на н-него кр-раску пролью? Ну т-тоесть е-ему над-д дв-верью п-поставл-влю. К-ну что тогда я пока что подготовлю трудно смываемую краску. А какого цвета? З-н-ну д-двай гол-лубую? К-хорошо. Куро ушёл за краской в подвал, ведь там после ремонта гаража осталась краска всех цветов. Куро взял краску голубого цвета. И понес в дом т.к. вару был в комнате он нисего не слышал да и не подозревал. Ну вот черкз 10 минут ведро уже стоит над дверью вару. Но зонт и куро не знали как правильно ставить ведро. К-вару подойди пожалуйста! Вару это сразу услышал в это время он сидел в телефоне и не вылезая из него выходит из комнты и на него падает краска вместе в ведро хотя так не должно было быть должна была упасть только краска а когда вару выходил он смотерл вверх из за шума. И ведро упала прямо на его лицо тоесть и на очки. Вару закричал от боли в лице. Куро и зонтик стояли в ступоре они не знали что так произойдет. На крик прибежал пик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.