ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пик же работал не в таком известном магазине но это даже лучше, меньше людей и меньше споров.. вы наверное спросите почему споров? Так вот давайте я про это и расскажу. Все же знают что машины водят не только мужчины но и женщины. И тут недавно приходила одна такая типа крутая. Это была не высокого роста девушка блондинка с короткими как у мальчика волосами. Одета была в бледно голубую футболку и короткие чёрные шорты ниже колен. Её вид сразу не понравился пиковому. Так еще и этот голос... такой "Ой сОрИ вЫ бЫ нЕ мОгЛи Бы ПоСмОтРеТь МаЮ мАшИнУ?" Аж воротит.. Но всё же работа есть работа. И он сказал: П-да конечно. Что у вас с машиной? Дев-ну там это она не сломанная мне типа это надо эти как их там? Ну эти круглые внизу😒 П-колёса? Дев-да точно! Вот их мне надо заменить на розовенькие) Мысли пика" ёмаё.. кто ей права дал? она даже не знает что такое колёса.." П-извините но розовых пока что нету их нужно заказывать. Дев-как нету?! Мне нужны они здесь и сейчас! П-не кричите! Колёса смогут доставить уже завтра. Вот завтра и приходите к 14:20. Дев-что да как ты смеешь меня выгонять?! П-я вас не выгоняю! Я вам просто говорю как есть. Пик был уже на взводе если бы он был не на работе то уже бы врезал этой "девице" по её разукрашенному лицу. Ну вот так они ещё "поговорили" и девушка послала его и уехала. П-фухх... наконец-то эта шл*ха уехала.. а то я бы из-за её вида блеванул бы! фу.. Но весь оставшийся день он провёл спокойно. И никаких неприятностей не случилось. Время было уже 17:40. Пик стал собираться домой ведь уже поздно. И он хотел сегодня зайти за кустом. Но т.к. вару заканчивал в 1:35. Пикуша решил сначала заехать домой перекусить немного отдохнуть и около 1:15 выехать за вару. И вот он принялся выполнять свой план он сел на свой мотоцикл и поехал к дому там он никого не увидел. Но придя на кухню на столе увидел записку. Там было написано: Здравствуй дорогой пик или вару мы уехали на речку на несколько дней извините что не взяли вас вы работали, а завтра мы бы не смогли поехать завтра выходной и будет большая пробка и мы не сможем доехать. И мы решили это сделать сегодня, не беспокойтесь радом есть небольшой отель там мы переночуем несколько дней а если быть точным то 4 дня. Надеюсь вы не разнесёте дом. И прошу приберитесь в доме. Если вы это сделаете тт мы отстраним вас от совместной уборки на 2 месяца. С уважением куромаку. П-ну и здорово что эти абобусы уехали) Прода следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.