ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
по всему дому пронеслось всем знакомое имя... Все(кроме дам)-Ваааааару! В-хех наш пранк сработал) Дж-их реакция великолепна) В-не спорю. К-вару подойди сюда!-громко крикнул Куро. В-упс... Чо делать? Дж-идти) В-логично :/ Пошли, получать Пиздюлей вместе) Сказал вару и взял Джокера за руку. В-готов выслушать кучу оскарблений. Дж-только если с тобой) Спустя 2 минуты наши пранкеры вышли из комнаты. И уже готовились что Куромаку будет читать им 667 часовую лекцию о поведении. Но этого не случилось? Выйдя из комнаты они не кого не увидели. Сначала им показалось это странным а потом они скинули всё на то что те ушли отмывать головы от краски. Дойдя до лестницы внищу полышался грохот. Вару и Джо решили скорее спуститься и проверить что там такое. И тут БАЦ! На них вылизается стоп... Там были все цвета краски что они вешали клонам над дверьми. П-попались) пранкеры хреновы. Ф-карма свершилась) В-хей! Это не честно! Дж-полностью согласен с кустом! Фд-да уж.. не когда бы не подумал что на вару прольётся его же краска. Но зато сейчас вы оба похожи на Чарли) П-кого? В-это бубновый туз вроде. К ним подошли дамы. Х-у нас есть туз? Фд-он есть у каждой масти. П-у нас тоже? Пока они начали про тузов спрашивать Вару и Джокер ушли отмываться от краски пока та не засохла. Спустя 30 минут. Они так долго отмывали волосы Джо. Но к сожелению краска смылась не до конца и блёстки ещё остались. А клей они вроде как отмыли. Теперь у Вару волосы зелёно-голубо-серые. А у Джо салатово-красно-фиолетовые. Они выглядели как клоуны сбежавшие из цирка. И вот после отмывания они пошли на 1 этаж, все сразу замолки и перевели взгляд на пранкеров. Э-круто выглядите) В-завались феминистка! Э-бе. Фд-у вас еще блёстки остались. В-знаем не тупые. Дж-да успакойся ты. Что будет дальше?... Вы узнаете в следующей части..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.