ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 49 Аск :>

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от: wweeefp тэкс.. вопросики :) к Вару: что больше любишь, Пика или зелёную краску? В-нуу.. а можно выбрать сразу оба? Ав-нет, и давай быстрее шевели мозгами -_- В-ну значит Пика) кого из клонов считаешь лучшим другом? В-наверное Данте? Ав-ты с ним общаешься? В-ну да. Ав-я тока щас это узнала ,_, если бы не было Пика, с кем бы из клонов встречался? В-сложный вопрос.. наверное ни с кем, потому что все остальные дЭбилы) к Пику: что больше любишь, Вару или пиво? :) П-серьёзно? Ответ очевиден, конечно Вару! есть друзья среди клонов? П-нет. Ав-всм, а Куро? П-мы с ним приятели, а не друзья. были ли мысли бросить Вару? П-что?! Нет конечно даже подобного не было! Ав-тихо блэт, не ори, а то уши болят! П-ты вообще заткнись. Бесишь меня! Ав-ну спасибо |< к Феликсу: кого больше не любишь, Вару или Пика? Ф-обоих одинаково. -_- были ли мысли расстаться с Ромой? Ф-нет, я его не брошу, и даже не буду об этом думать! Ав-да прекратите так орать(... Ф-ох.. извини пожалуйста.. давай я тебе шоколадку дам? Ав-уже бегу!) Вопросы от: кто-то=) Хы( ͡° ͜ʖ ͡°) Вару:будешь давать Пику ещё? В- в ближайшее время нет//// Пик:на тебе пиво *дала ящик пива* П-спасибо) Аа-поделишься? П-нет!) Ав-жадина( Феликс:любишь рому? Ф-да) мы с ним уже 3 месяца встречаемся. Рома:что ты любишь больше Феликса или девушек? Р-конечно я большое люблю своё солнышко) Зонт:зонт у тебя есть зонт? З- странный вопрос :"> Но мой ответ да. Куро:кто тебе из клонов кажется самым одыкватным и не одыкватным? К-ну самы адекватные Данте и Пик, а самые неадекватные это Вару и Феликс. Ав-ответ был очевиден -_- Автор:ты афигенная!!!и спи побольше(¬‿¬) а и это тебе:🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍨🍨🍨🍨🍨🍩🍩🍩🍩🍩🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭и порей:🥛🥛🥛🧃🧃🧃🍵🍵🍵🍵🍵🍵☕️☕️☕️☕️☕️🥤🥤🥤🥤🥤🍺🍺🍺🍺🍺🍷🍷🍷🥂🥂🥂🍻🍻🍻🥃🥃🥃🍸🍸🍸🍹🍹🍹🍾🍾🍾🧉🧉🧉🧉 И фанфик топ!!! Ав-ой.. Спасибо) вы меня засмущали/// Так пожалуй я возьму 🍺🍪 :> Хех) спать я люблю) спасибочки (づ ̄ ³ ̄)づ Вопрос от: санитайзер вопросики к Красному Джокеру 1 в твоих волосах можно уместить всё ? Дж-нет не всё, есть небольшое ограничение) 2 ты любишь сахар Дж-просто сахар нет, а сладенькое люблю :> 3 что из напитков любишь больше пиво или чай Дж-ну.. Я не пью ни пиво, ни чай, я пью вишнёвый сок. 4 кто твой лучший друг Дж-ну у меня их несколько но всё же самый лучший это Рикк. Вопросы к Зонтику 1 Зонт у тебя есть голубой зонт если нет то купи =} З-да есть у меня зонт, только не голубой, а цвета морской волны :"< 2 держи печеньку З-спасибо :3 Вопросы к Пику Но сначала я дам Пику 5 ящиков пива П-охох как мне сегодня везёт) 1 сколько раз тебя пранковал Вару П-ну раз.. 7?Не помню..но не много. 2 когда свадьба П-с кем? Ав-дебил не прикидывайся -_- П-я в тебя сейчас кое-что кину если ты не закроешь свой рот! Ав-... Закажите мне гробик :_) Автору 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 Ав- мне сегодня на жрачку везёт) спасибо зайка^^ К Куро 1 сколько у тебя книг К-3 502 2 сколько ты спишь К-я сплю как нормальные люди 8 часов. К Феликсу 1 добро или позитив Ф-а разве это не одно и тоже? ._. Бета- нет! 2 Феликс сколько ты ешь сахара Ф-ну я ем приличное количество) К Данте 1 сколько у тебя чая Д-не найти такой цифры) 2 какой твой любимый чай Д-ромашковый и зелёный. К Вару 1 если у тебя было домашнее животное кто это был и как бы его звали В-пхаххаахахха его бы звали Пик) Ав-серьёзно? У тебя с фантазией проблемы? В-у меня нет, а вот у тебя да) Ав-ах.. Ты! В-кто? Ав-да пошёл ты!( Вопросы от: Russianka ща че нибудь поспрашиваем.. Вопросы к Вару. 1. У тебя есть родные? В-ам.. Вроде нету :/ 2. Ходил ли ты в какое либо училище? Зачем мне это? Я ведь и так много чего знаю UnU 3. Когда дети? В-чт-... Никогда!//// Вопросы к Габриэлю. 1. Ты притворяешься не понимающим? Г-нет, я не притворяюсь, да и зачем мне это? 2. Какой цвет с тобой ассоциируется? Эм.. Бежевый? 3. Любимый напиток? Г-ну наверное кока-кола. Вопросы к Зонтику. 1. Тебя бесит Вару? З-аа.. Нет он не бесит, он скорее надоедает |< 2. Любимое животное? З-белочка. 3. Куро кормит тебя книгами-^-? З-бывает :"> Б- сожалею... Вопросы к Автору. 1. Сколько примерно частей будет в этом фф? Ав-об этом история умалчивает😌 Ну а если честно то я сама незнаю, я просто пишу, пишу и пишу.. Но я думаю что вскоре я закончу его, ведь у меня есть ещё одна идейка для нового фф) 2. Любимый шип? Ав-Пиковару и Пик/Не_Пик :> Ну вообще я люблю все шипы, ну кроме Куро/Зонт, Ромео/Феликс, Данте/Габри. И не говорите ничего про то что у меня в фф есть эти шипы |< 3. Пик поделился с тобой пивом? Ав-нет, он только пиздюлей дал, а Куро лекцию мне читал что типо мне пиво пить вредно и ещё рано ╥﹏╥ Вопросы к Данте. 1. Сколько цитат ты знаешь? Д-сложно ответить..) 2. Откуда ты их знаешь? Д-ну большую часть я придумываю, а некоторые учу из книжек или инета. 3. Зеленый чай или индийский? Д-зелёный. Вопросы к Куромаку. 1.ты бываешь НЕ серьёзным? К-я всегда серьёзен. 2. Ты мечтал учиться в каком нибудь университете, к примеру МГУ, МГСУ, МГТУ? К-зачем мне учиться? Я знаю все предметы на отлично. В-и физ-ру?) К-а.. Физ-ра в жизни не особо нужна. 3. Кем бы ты мечтал работать/кем ты работаешь? К-я работаю в крупной компании, там я ничего особенного не делаю, только подписываю и заполняю бумаги для встреч и т.д. и т.п. Вопросы к Ромео. 1. Вино или шампанское? Р-Хм.. Вино. 2. Есть ли у тебя сестры/братья? Р-ну я могу посчитать что Хелен мне как сестра, но не родная ,да и родственников у меня нет. 3. Ты работал кем нибудь? Р-да я работал в кафе официантом. Вопросы к Феликсу. 1. Добро или любовь?оБоСнУй Ф-эх.. Я не могу выбрать( 2. Отчего так много позитива? Ф-ехех сахар это дофамин, а дофамин гармон счастья, значит чем больше сахара тем больше счастья!) 3. Ты уверен, что Ромео не будет изменять? Ф-... Да, я ему доверяю) Вопросы к Пику. 1. Почему пивом не делишься? П-потому что мне дали. А если ты насчёт того что я не дал пиво Автору, то я не дал потому что она ещё мелкая. Ав-... Сучара.. 2. Бывали ли странные/стыдливые ситуации? П-нет не было. 3. Почему тебе не нравится когда тебя расчесывают? П-мои волосы слишком запутаны и если их начать расчёсывать то их можно попросту вырвать, а то знаешь ли больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.