ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю... В-ну скоро?! П-почти. В-а теперь приехали? П-нет. В-а сейчас?) П-я тебе сейчас врежу. В-понял, принял, обработал. Кстати а мы увидим ещё клонов? П-возможно да, а может и нет, как получиться. В-эх.. П-а чо уже соскучился по ним?) В-пф.. Ещё чего!( Такси в которой они ехали остановилась, водитель сказал что "всё приехали, оплачивайте и идите, всего хорошего". Они остановились у 20-ти этажного дома Пиковая масть купила квартииу на 7 этаже. Такс вот не больше описание квартиры.. 3-ёх комнатная квартир, там ечть кухня и зал которые были соединены, большая ванная, 2 спальни и что-то по типу игровой комнаты. Первым в квартиру зашёл Вару.. П-чтож сегодня отпразднуем?) В-что именно? П-как это что, новоселье. В-нуу.. ладно так уж и быть) Мы дома отпразднуем или в баре? П-думаю лучше дома, а то ты помнишь чем закончился наш последний поход в бар. Сказал Пик немного улыбаясь. В-кто в магаз пойдёт? П-хз.. давай на камень, ножницы, бумага? В-окей) 1... 2... 3... Пик показал бумагу, а Вару ножницы. В-хехе, иди) П-читер!( В-как ты узнал? П-нц.. Пиковый король пошёл в комнату переодеваться. После.. П-такс ладно, я пошёл, тебе что-нибудь купить? В-купи чипсиков. П-какие? В-со сметаной и зелёным луком) (Оаоаооа мои любимые) П-ок. Пик вышел из квартиры и отправился в магаз там к нему подкатывала кассирша. По дороге домой к нему опять начала пристовать какая-то накрашенная баба. Кароче весело ему было. Вару же пока Пика не было дома решил немного разложить вещи по полкам. Т.к. этого они ещё не успели сделать. Спустя 20 минут входная дверь отрывается и в квартиру входит Пик с недовольным выражением лица, после он разобулся и пошел на кухню где уже сидел Вару. П-я пришёл. Вару повернулся к королю лицом и немного удивился. В-ты чё какой злой? П-да блять пока туда сюда ходил ко мне всякие шл*хи приставали. Агрр... В-не рычи, А то котом станешь) П-щас кто-то договориться и сам будет котом на поводке) В-ээ! Да пошёл ты! П-взаимно. Сказал Пик и начал раскладывать 26 бутылок пива и 6 бутылок водки. В-нихуясе. Не много ли? П-неее нормально) В-хех) ну тогда.. Вару уже хотел начать выпивать, но эту радость прервал телефонный звонок. В-да бляяяя! Кому я нужен?! П-хз.. может клоны? В-врядли.. Взяв в трубку он услышал знакомый голос. Это был... Это был Риккардо Де'Карли. Рик-привет Вару ты не занят? В-ну допустим занят, что надо? Рик-да тут это.. к тебе одна девочка пришла.. В-стоп ты сейчас где? Рик-на работе блять. В-чо за девка? Рик-ну ей лет 17, блондинка, один глаз голубой другой белый, одета в нежно синий комбинезом, имя Сáи. В-ты серьезно? Рик-конечно. В-жди меня я скоро буду!) Рик-ох.. ок- Не успел Рик договорить как Вару сбросил трубку и пошёл собираться. П-ты куда? В-на работу быстренько заскочу. П-тебя подвести? В-было бы неплохо) Пик встал и пошел к двери, 2 минуты он ждал пока валет оденеться. И вот они выходят из квартиры, запирают ее на ключ, спускаются вниз, выходят, садяться на байк и едут к месту работы Вару. Спутся 25 минут.. Пиковые уже были у дверей здания и аот зайдя в него на Вару сразу налетает та девочка(это наверное девушка, да? Ну если ей 17 то сомневаюсь что это девочка :^ ) С-Вааааару!) Валет пик сразу среагировал и обнял девушку в ответ. Пик же стоял радом и прожигал девушку взглядом. С-господи я так скучала!) П-кхем.. кхем.. В-ох.. точно, Пик знакомься это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.