ID работы: 11841045

Любовь во время войны

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (и, наверное, единственная)

Настройки текста
Примечания:
Ещё свечера трое молокососсов начали подготовку к заданию, порученым им генералом Бота. Троим юнцам нужно было стереть с лица земли водохранилище в городке Таба-Нгу. Если быть честным, то кроме них в успех миссии никто не верил. Но мешать им не осмелилась ни одна живая душа, всё же, капитан Сорви-Голова пользовался успехом даже у англичан, пусть последние и старались не признавать этого. Под конец сборов юноши решили примерить свои новые одеяния, чтобы утром не появились неожиданные проблемы. Фанфан, как только убедился, что всё в порядке, быстро скинул с себя сарафан, и убежал в неизвестном направлении. Вскоре Поль Поттер повторил его участь, неспешно отошёвши за "одеждой нормального вида". Жан Грандье остался один на один с собой и своим отражением в зеркале. Он крутился то так, то сяк, ища в своём образе какие-то недостатки. Впрочем, Сорви-Голову можно было понять: если что-то пойдёт не так, то бремя позора падёт на его плечи. Вскоре он заметил тот самый недочёт - предательский бантик на спине. Он попытался самостоятельно его завязать, но ничего не получалось. Эх, видели бы его солдаты! Капитан, который без угрызений совести расстрелял кучу вражеских полков, сейчас пыхтит, пытаясь надеть девчачью одежду! Ни один бур бы не поверил в такую, как показалось бы на первый взгляд, нелепую выдумку, но, надеюсь ты, дорогой читатель, поверишь моим чистым, словно вода словам. — Может, помочь? - спросил не весть откуда взявшийся Поль. — Было бы кстати. ‐ согласился с другом Грандье. Сильные руки аккуратно завязали бантик. — Скажи мне, ты и вправду прикидывался Жанной Дюшато? - задал свой вопрос юный бур, заканчивая работу над бантиком. — Да. - кратко ответил француз. — Хотел бы я это видеть. - с насмешкой произнёс Поттер. — Что уж тут поделаешь, такая вот война. - пожал плечами Сорви-Голова. — а если хочешь увидеть меня в виде этой девушки, то примерно так я тогда и выглядел. - сказал он, и отвёл взгляд в сторону. Бур обвёл своего друга испытующим взглядом, после чего произнёс: — Был бы ты девушкой, я бы женился на тебе. - хитро произнёс Поль, и его глаза блеснули. Грандье хотел бы уже что-то сказать, но был грубо перебит своим собеседником: — Но, раз уж ты парень, я с радостью возьму тебя в мужья. - сказал юноша, после чего бесстыдно прижал француза к стене, нагло ворвавшись к нему в рот. Этот беззастенчивый поцелуй ввёл Жана в ступор, но, отойдя от этого состояния, Сорви-Голова почувствовал нечто, разливающееся в его душе. Это чувство беспокоило его с самого начала дружбы с Полем. И только сейчас он нашёл ему название. Оно называется любовь. Да-да, эта самая вызывающая, дерзкая, неотесанная, но в тоже время настоящая, незаменимая, искренняя и чертовски крепкая любовь. Плевать, что это неправильно, плевать, что подумают другие люди. Когда ты целуешься с человеком, которого ты желал больше, чем кого-либо, уже всё равно, что там подумает человек в одежде цвета хаки... Грандье взял дело в свои руки. — Ты мне губу порвёшь. - кинул слова Жан.— дай мне показать, как правильно. Это было дерзко. Молодой бур оскалился, а после наклонился и шепнул Сорви-Голове вопрос: — Научишь меня целоваться по французки? - хитро спросил он. Дьявольски притягательно и сексуально. Но француз на это лишь ухмыльнулся. И как только Поль приподнял голову, Жан впился в его губы страстным, жгучим поцелуем. Губы обоих парней палило с неистовой силой. Но, честно говоря, чтобы их это хоть капельку волновало - то нет. Поттер нагло поднял руки Грандье над головой, вновь взяв на себя инициативу. Он бесстыдно прижимал к стене Жана, пытаясь хоть на сантиметр стать ближе к нему. Оторвавшись от поцелуя, он с удовлетворением взглянул на взъерошеного юношу, губы которого распухли от поцелуев. Хотя, сказать, что бур не выглядел также, будет враньём. Спустя секундную паузу Поль припал к шее Сорви-Головы, которому сейчас срывало голову от переизбытка эмоций. Оставив мокрый след, юноша смог насладиться глухим стоном Грандье, который еле сдерживал свои эмоции. Вот как так получается, что на поле битвы он может спокойно вести себя при любых обстоятельствах, а сейчас - нет?! Пока Жан думал, Поттер без лишних мыслей расстегнул платье француза, и рукой коснулся плеча Грандье. Током обдало их обоих. По телу начал разливатся жар. В последний раз их языки сплелись в диком танце, ритм которого был известен лишь двум юнцам. Им сносило крышу от безумных чувств. Оторвавшись от поцелуя, Поль прижался к плечам парня, укусив того. Жан взвыл от переизбытка чувств. Зализав нанесённое ранение, Поль ещё сильнее прижал того к стене. Он пленял парня и в тоже время сам сходил сума. Безумие. Самое настоящее. В этом порыве юный бур собрался поднять француза, и сделать то, чего так искренне жадали оба присутствующих в комнате. Но кое-что заставило их передёрнуться. — Хозяин, пожалуйста, не забывайте, что доктор Тромп сильно занят лечением пострадавших от гуманных пуль, поэтому ИППП лечить не будет! - как-то истерично крикнул недавно вошедший Фанфан. — Чёрт бы вас побрал! - раздражённо воскликнул Поль и опустил Жана на землю. Француз в попыхах застегнул сарафан и поджал распухшие губы. Как не вовремя. *** На следующий день трое "девушек", одетые в платья, красноречиво молчали. Лишь первые две, что скрывали свои лица под огромными шляпами ( а если быть точнее, подозрительно красные губы) изредка переглядывались. А Фанфан всё думал, в какую щекотливую ситуацию ему удалось попасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.