ID работы: 11841068

зарисовки с персонажами Haikyuu (волейбол)

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
tw: поддержка. Финальный матч, что закончился провалом. Аободжосай проиграли последнюю и решающую игру, а это значило, что прохода на национальные соревнования им не видать. Ты узнаешь об этом у себя дома: уведомление, что пришло тебе на телефон, говорило о проигрыше твоего парня. Небольшая паника, обхватившая разум и сознание, прерывается звонком в дверь. Твои родители уехали несколько дней назад и должны вернуться только в конце недели, поэтому вариант с ними отпал сразу же. Подходя к входной двери, ты встаёшь на носочки и оказываясь на уровне дверного глазка. Посмотрев в него, ты замечаешь силуэт высокого парня: волосы были немного растрёпанны, голова опущена вниз, а на плечах покоилась спортивная куртка - это определенно был Ойкава. Открыв дверь, ты лишь отходишь назад, позволяя парню разуться и пройти вглубь. —Тоору?— парень в ту же секунду останавливается, но не поворачивается к тебе, тем самым пряча от твоего взора лицо,— всё хорошо?— на этот раз, эти слова звучали максимально глупо, ты прекрасно понимала, что всё ни черта не хорошо. —Я снова проиграл,—голос парня будто бьет по самому сердцу, ты прекрасно знала сколько сил он отдавал волейболу, и проиграть сейчас, значило потерять всё. Ойкава проходит в глубь квартиры, добираясь до твоей спальни. Кровать скрипит под телом парня, а ты тихо, будто находишься в зоне риска, пробираешься за ним. Садясь на край и прислоняясь спиной к стенке, ты тянешь руки, будто бы приглашая парня к себе в объятия (это меньшее, что ты могла бы сделать), а тот, принимая жест сочувствия, ложиться на тебя, придавливая своим весом. Вы уже давно сбилась со счету времени, находясь в нирване, перебирая мягкие и шелковистые волосы парня, который раз замечаешь, как тон тянется рукой к щеке, смахивая еле заметную слезу, только с тобой он мог быть настоящим, не боясь быть раскритикованным за свою “слабость”. Под утро, когда неприятные яркие лучи солнца заставят тебя разомкнуть глаза, парня ты уже не обнаружишь. На столе будет лежать небольшая записка, с тёплыми словами благодарности и милым посланием в конце. Ему нужно дать время на восстановление сил, и, ты определенно будешь ждать возращениях своего короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.