ID работы: 11841068

зарисовки с персонажами Haikyuu (волейбол)

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
♡ Тихий и спокойный вечер в компании твоего парня – на ваших лицах увлажняющие маски, а в компьютере слышатся тихий звук аниме, что так долго выбирал Тендо. Ты поворачиваешь голову в бок, стараясь ничего не замарать и посмотреть на парня. Тот лежит скрестив руки под головой, усталый взгляд устремлен на экран, каникулы только-только наступили, а усталость так и валит с ног. Расслабленное личико парня заставляет тебя сконцентрироваться на нем, ты редко видела парня в таком умиротворенном состояние, чаще всего тот старается улыбаться, наплевав на все проблемы, что случаются в его жизни и это заставляет тебя восхищаться им. Но как бы то ни было, с тобой он настоящий. —Эй, милашка, долго будешь смотреть на меня? — парень улыбается, но не отрывает взгляд от монитора, — пора бы уже маски снять, не думаешь? Ты лишь киваешь головой довольно улыбаясь. Парень снимает с твоего лица маску, а потом и со своего. Тендо оставляет поцелуй на губах и отходит, дабы убрать использованные бьюти-штучки. Как только волейболист возвращается, то сразу же укладывает твоё тельце на себя – его размеры превышали твои вдвое, поэтому удобное местечко тебе гарантированно. Сладкие поцелуи в тот же момент осыпают лицо парня – ты, оперевшись о его грудь локтями, стала целовать его, даря те капли нежности, что не хватало вам во время трудной учебы. Вскоре, ты так и заснёшь на его груди, слушая его сердцебиение и чувствуя поглаживания по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.