ID работы: 1184119

Ведьмы четырёх стихий

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот день лес был, на удивление, тихим.Как будто он чувствовал её боль и в месте с ней скорбил.Скорбил по убитой в её сердце любви.Она не могла поверить, что её предал самый любимый человек, сам родной человек..."Мама...За что ты так со мной поступила?Зачем ты это сделала?"-кричало её сердце... Слёзы по щекам катились градом, но она должна идти вперёд, если хочет быть свободной, если хочет сама решать свою судьбу.Боль всё сильнее сдавливала грудь.Трудно дышать. Сзади слышался лай собак! Они за ней гонятся! Они хотят лишить её свободы! Лишить власти над её даром.Нет!Она не позволит им это сделать!Лучше умереть... Девушка бежала со всех ног от преследователей.Синий плащ развивался у неё за спиной. Услышав крики наёмников, девушка прибавила скорость.Обливающееся кровью сердце, готово было выпрыгнуть из груди."Мне нужна вода!Она моё спасение!"-проносились мысли. "Старый, мудрый лес, много лет ты был мне укрытием, сохранял мою тайну все эти годы, прошу тебя, укажи мне путь!Покажи дорогу к воде!К спасению!" Услышав, просьбу девушки, лес словно ожил.Некогда тихие и спокойные деревья, теперь гнулись от ветра.Они как будто показывали, где заветная вода.Развернувшись на восток, она бежала в указанное место.Мелькавшие деревья, проникнувшись бедой, мешали её преследователям.От этого наёмники ещё больше злились."Колдунья!Ведьма!"-кричали они-"Мы тебя всё равно поймаем!От нас ты далеко не убежишь!" Девушка никогда не чувствовала такого страха!Она слышала бешеный стук своего сердца.Ноги уже не хотели её слушаться.Дышать было не возможно.Боль в боку почти не выносима. Вдали послышался звук долгожданной воды.Ещё пару шагов и девушка увидела ручеёк в 20 метрах от неё. "Наконец-то!"-подумала она.Шаги сзади всё приближались. Девушка резким прыжком вошла в этот ручей.Его прохлада будто дала ей новые силы.Вода, как мать, приготовилась защищать своего дитя.Лес затих, приготовившись дать отпор её обидчикам. Она развернулась к наёмникам лицом.Лай собак резко прекратился, ведь они чувствовали, что сейчас что-то произойдёт.Но преследователи не обратили на это внимание.Девушка вытянула руки перед собой, когда пятеро мужчин приблизились к ней. Вода послушалась этому командному жесту и поднялась вверх, став непробиваемой стеной.Удивлённые возгласы мужчин заглушила вторая команда, которую дала девушка, прокрутив кисти рук, и стена воды окружила 5 мужчин.Хлопнув в ладоши, вода обрушилась огромным потоком на преследователей, сбивая их с ног и не давая встать. Развернувшись к лесу, из последних сил девушка побежала дальше.Пробежав минут десять, она упала в обморок от усталости.Через несколько минут, а может и часов она почувствовала, как кто-то поднял её на руки, а потом темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.