ID работы: 1184121

Гриффиндорский треугольник

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Луч света во тьме

Настройки текста
Глава первая. Дело было в Хогвартсе. После того как Гарри выиграл турнир трёх волшебников он был чем-то встревожен, но никак не мог понять чем. В его грустных глазах отражалось бремя тени, которую он принял на себя. Гермиона и Рон пошли в хогсмит, и гарри остался со своими тягостно-невыносимыми мыслями для столь маленького мужчины в его возрасте. На душе у него лежал камень потомучто никто не верит в воскрешение тёмного лорда. Как жить, если все твои близкие не верят в твои мысли!Ему казалось, что что-то произойдёт в его тягостной жизни.Он подошёл к зеркалу и увидел там худощавого юношу крепкого телосложения с глазами похожими на космические сапфиры в которых может утонуть любая девушка(да и юноши тоже). Внезапно постучала дверь и сознание Гарри содрогнулось «Кто бы это мог быть столь поздно?»-подумал он.Гарри пошёл медленной мужественно походкой и открыл дверь. На пороге стояла прекрасная хрупкая девушка с бледно-проздрачной кожей, яркими блондинистыми глазами и чёрными как зелье смерти волосами.Всё в ней было прекрасно: тонкие пальцы длиной 10 сантиметров , вытянутый нос с небольшой горбинкой, густые как чащи ресницы и брови смольного цвета,пухлые манящие губы,ровные белые зубы похожие на алмазы и плоские щёки с румянцем.Одета она была в коротенькую юбчёнку на каблуках,длинные волосы в хвосте и топик с таким глубоким вырезом, что у Гарри глаза выпали из орбит. -Привет, я новая ученица в гриффиндоре. Меня зовут Елена-Мария-Ариэлла Малфой.Мне сказали я могу пожить с тобой, не мог бы ты показать мне окрестности?-Спросила Елена Гарри стоял с распахнутым ртом несколько миллисекунд, но потом ответил с достоинством как у истинного сэра. - Да. Конечно! Я буду рад помочь такой красотке, - пафосно произнёс он, перекинув свои глаза ей на декольте и типа случайно махнув чёлкой. -Откуда у тебя этот шрам? – озабоченно спросила Лена. - Это неважно, - ответил герой. Он занёс её пять розовых чемоданов и красную косметичку в комнату, и они отправились гулять по просторам Хогвартса. Лена была приятного общения девушка. На пути они встретили Рона и Гермиону. Миона разгневалась, в её глазах появились враждебные чёрные огни. Рон, тряся рыжими волосами, посмотрел на подругу и удивлённо спросил. -Что с тобой, Герми? -Ничего, тупица! – резко ответила она. – Шевели батонами! Нам ещё Снейпу помогать. Гарри проводил их своими глазами и прошёл дальше с девушкой под рукою. - Какая неприятная девачка, - сказала Елена-Мария. – И страшная к тому же. В её волосах птицы вьют яйца. Гарри согласительно кивнул в ответ. -Не обращай на них внимания, - сказал герой. – Я думаю, что ты гораздо красивее её. Зря он это сказал, потому что друзья были рядом, и всё слышали. В глазах Гермионы проснулся разъярённый зверь, но Рон вовремя её увёл из кустов. Она всхлипывала своим маленьким миленьким носиком. -Он согласился с этой уродливой дурой. Он предал нас, тебя, дружбу! Рон не понимал, что происходит, и крепко обнял Герми. Она, рыдая как сирена, уткнулась ему в грудь, переходящую в надёжное мужское плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.