ID работы: 11841340

Я не знаю...

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ Приятного чтения ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Настройки текста
Погода в этот день была так себе. Шёл дождь, сильный и холодный, да и сама улица была холодной и без дождя. Все сидели по домам и чем-то да занимались. Только, возможно, пиковый и червовый короли сидели без дела в своих комнатах. Ромео даже не писали девушки, что его немного напрягало. А Пик курил на балконе, ему похоже было всё равно какая погода, интересно какая у него уже по счёту сигарета… Кхм. Червовый выйдя из своей комнаты пошёл на кухню, но его остановили мысли о пиковом и что с ним. Ни о чем не подумав, он рванул на балкон к фиолетовому, и резко открыл его. —Рома блять! Что тебе нужно?! И стучатся научись в конце концов… .- Не успев затушить сигарету к нему подбежал Ромео и сильно обнял. —Прости, но мне кажется что ты должен завязать с этим… Какая это уже сигарета? — Розовый всё так же не отпуская его смотрел ему прямо в глаза. По нему было видно то что он сейчас волнуется. —Я откуда знаю? Ну, наверное пятая, тебе-то это зачем нужно? Бесишь.— Он посмотрел на Рому, нахмурившись. Он был явно не в духе и не хотел чтобы к нему приставали. —Не знаю… Я за тебя волнуюсь…— Тот прижался к нему ещё сильнее, от чего пиковый начал немного кашлять. —Кхах, Ромео, ты чё? Во-первых: ты меня сейчас задушишь; а во-вторых: Я не из этих педиков. Фу блять, отъебись! — Положив затушиную сигарету он начал отталкивать розового от себя и выталкивать с балкона. В конце концов Рома добровольно вышел, но сейчас ему стало как-то плохо. Он и сам не понимал, что с ним, и свалив это на то что он заболел, просто продолжил вести себя как ни в чем не бывало. Он пытался сделать всё что возможно в его комнате. Удушиться подушкой/Сам пробовал, не получилось/ , понаблюдать за погодой, пытался написать стих, начал свой роман, который возможно, некоторым показался бы бессмысленным, и в конечном итоге он всё же дошёл до кухни, заварил себе чёрный чай и вновь, придя к себе, запер дверь и начал сам самому жаловаться на свою никчёмную жизнь. Ромео находился у себя в комнате на подоконнике, и смотрел в окно. Иногда там были видны фигуры людей, которые либо спокойно идут под зонтиком, либо же это какие-то парочки, не взявшие зонты и теперь бегут под дождём, это были в основном молодые люди, но им было, как наш романтик видел, весело, хоть у них и промокла вся одежда. Ему сейчас помогал только чай. Его вкус был прекрасный, в нём сочеталось всё что можно было совместить и что нельзя. Да, он был приятный, тёплый, прекрасный. Всё это наслаждение чаем длилось недолго, и розовому всё же пришлось отпереться и выйти из комнаты. Он не ожидал увидеть прямо перед собой его. Как только Рома открыл дверь, перед ним находился Пик, конечно немного растрёпанный, но это не столь важно. Романтик был в ступоре и смотрел на него приподняв голову. —М, тебе что-то нужно?... — Сказать что-то другое он не смог, пиковый смотрел на него грозно, но похоже сделать он ничего розовому не хотел. —Ну, типо, ладно, раз ты просишь меня бросить курить, я, ладно, просто только ради тебя как бы, и это, прости меня. — Пиковый завёл руку за голову и наклонил её закрыв глаза. — Так ты простишь меня? После этого Ромео сразу бросился к нему и обнял его зарывшись носом в его одежду. Пик неожидав такой реакции впал в ступор, позже понял что происходит, немного покраснел и тоже обнял его в ответ. —Конечно же прощаю! — Он обнял его ещё сильнее. —Хах, ну и хорошо. А сейчас отпусти меня. — Сам пиковый отпустил его, и ждал пока тоже самое сделает червовый. Послушавшись,тот так и сделал. Пик уже развернулся, и собирался уходить, но его схватили за рукав и, похоже, не хотели отпускать. Восьмой посмотрел на седьмого с недопониманием. —Не уходи пожалуйста... — Ромео отвернул голову куда-то в сторону, и уже начал отпускать его. Но Пик пошёл на встречу, и вновь обнял его. —Ладно, так тебе лучше? — Пиковый нежно взял его за подбородок и посмотрел ему в глаза. Взгляд червового начал метаться по комнате. —Да... — Наконец ответил он посмотрев тому в глаза. —Точно? Если хочешь что-то, ты можешь всегда об этом сказать. — Пик продолжал смотреть Ромео в глаза. —Ну... Возможно... Поцелуй от тебя?.. — Он снова отвернул голову и закрылся одной рукой. Фиолетовый заметив эту реакцию, лишь убрал его руку и на пару секунд поцеловал розового в губы. Он же немного покраснел и вскоре уже сам поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.