ID работы: 11841354

𝔻𝕖𝕔𝕒𝕪 𝕨𝕒𝕣

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Satu sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайджу Шиба

Настройки текста
Глубоко ночью, в своей уютной и теплой кровати, завернувшись в одеяло, лежала и дрожала одна девушка. Уснуть было крайне сложно, каждый шорох в комнате вызывал лёгкий испуг и мандраж. Голова была забита ужасными мыслями. Мысли эти были о смерти, даже не о самоубийстве, а о том, что её могут в любой момент убить. Почему она так думает? Причиной этому был опасный мужчина, что в последнее время часто преследует её и бывало даже угрожает. С ним нельзя связываться и Кими это знает. Девушка обращалась в полицию, но там лишь только крутят головой и ничего сделать не могут, скорее даже не хотят, считая это чем-то неважным. А когда тот самый мужчина узнал, что она обращалась в полицию, то знатно разозлился, тем не менее, ничего в ответ не сделал, а это удивило Кими. Девушка пыталась сбежать из города, но не получалось. Её быстро ловили и возвращали обратно. Казалось, что мирной жизни ей больше не видать. Кими чувствовала себя словно закованной в цепях, без возможности выбраться. Вокруг гробовая тишина, которая будто бы давила на неё. Кажется, что сейчас что-то должно произойти, но не происходит. Ей было страшно. Страшно за свою жизнь. Внезапный звонок в дверь в три часа ночи заставил Кими дернуться и подорваться с кровати. — «Это он.» — подумала она, нервно сглотнув. Сердце стало биться сильнее, казалось, будто оно вот-вот выпрыгнет. — «Я не хочу открывать дверь.» — такая мысль к ней пришла. В это время, мелодия звонка не перестовала звучать. Тот кто звонил в дверь, был явно настырным. — Проще притвориться спящей… Кими быстро запрыгнула под одеяло, пытаясь всё-таки в действительности заснуть, хоть это и невозможно на данный момент. — «Надеюсь он ничего не сделает.» Звонки в дверь тут же прекратились, можно было подумать, что человек тот ушёл, однако прозвучал скрип той самой входной двери. Кими ещё сильнее занервничала, но взяла себя в руки, дабы не выдать то, что она не спит. По шагам в коридоре было слышно, что кто-то приближается в её комнату. Зайдя в неё, человек остановился. Он заметил темные торчащие волосы из-под одеяла. — «Спит.» — так он подумал. Но всё же, его последующие действия явно показывали, что ему абсолютно всё равно, спит она или нет. Мужчина подошёл к ней и начал будить, из-за чего Кими пришлось перестать показывать своё великолепное актерское мастерство. — Ты здесь откуда, Тайджу? — спросила она, протирая глаза. — Это не имеет значения. В этот момент, он сразу же взял её неожиданно на руки и понес в сторону выхода, не обращая внимания на то, что она была только в пижаме. — Зачем? Куда мы? — Ты больше здесь не живёшь, — строго заявил он. — Мне уже надоело постоянно к тебе ездить. Кроме того, за тобой нужен глаз да глаз. Кими знала, что ему лучше не перечить, а иначе всё это может кончиться плохим, поэтому в ответ она лишь не сильно вздохнула, практически промолчав. Прошло пару часов, Кими оказалась в его доме. Он был достаточно большим, двухэтажным со всеми современными удобствами, казалось бы, живи да и радуйся, однако сожитель не из самых лучших. «Мы познакомились ещё в подростковом возрасте. Тогда он был более агрессивным, на мой взгляд, нежели чем сейчас. Однажды, я случайно встретила довольно высокого и крепкого парня, который был точно ранен. Это было похоже на ножевое ранение. Он шёл куда-то, но пошатываясь. Вот именно тогда я решила ему помочь и отвела в больницу. Сейчас же думаю, что это была моя фатальная ошибка. Моя жизнь превратилась на «до» и «после». Этот человек теперь мне не даёт покоя. В случае, если я сбегу, то угрожает расправой. А я знаю, сделать он это вполне может. На моих глазах умирали люди от его рук и не раз. Всё же я мечтаю о свободе.» — Знаешь, как-то раньше я закрывал глаза на твои действия, но терпения у меня не особо много в последнее время, — произнес Тайджу, наливая себе обычный черный чай. Кими тут же замерла, опустив глаза вниз. Кажется, она вот-вот упадёт со стула, что стоял возле обеденного стола. — Я знаю, что ты пыталась связаться с каким-то чудиком, который помог бы тебе уехать из страны, не так ли? Тайджу поставил чашку чая на стол и подошёл к девушке. Схватив её за подбородок, он приподнял голову на вверх и взглянул в её глаза. Он точно видел в них неподдельный страх. — Чего молчишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.