ID работы: 11841369

первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя повседневная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Джунг Су, мне 16 лет. Я страшеклассница, живу в Кореи город Сеул. Прошли каникулы время 07:50, мама начала будить гладя мою голову и говорить моё имя. Резко открываю глаза и думаю что опоздала в школу, я спросила у мамы "я не опоздала?!" м:нет, у тебя времени достаточно чтобы одеться и позавтракать, ты давай собирайся а я пойду дальше готовить завтрак. Мама встала и ушла на кухню продолжать делать завтрак, я с облегчением иду умываться и чистить зубы. Время 08:00, я уже начала одеваться и собирать портфель, после этого я расчесала волосы и закрепила их красивой заколкой. Я:всё, теперь можно идти завтракать! Я вышла из своей комнаты и иду на первый этаж, вижу что мой отец уже сидит и завтракает, я поздоровалась с ним и села тоже завтракать. Мама дала мне тарелку с едой и села, кушала очень быстро и за два глотка выпила чай. Я:я поела, теперь пойду в школу) М:хорошо, удачи тебе в школе! П:пока моя любимая дочурка! Я:тогда до вечера Когда я выходила из большого особняка, встретила свою подругу и к ней подошла. Я:привееет~ давно не виделись, как дела? П:о, привет Джунг! У меня нормально, если мы встретились то, давай пойдём вместе? Я:давай, я не против) И так мы пошли вместе, мы болтали пока что не дошли до школы. Мы зашли туда и пошли в свой класс, я была богатой и красивой из этого класса, мне многие парни признавались в любви и предлагали встречаться. Но я от этого отказывалась, Я не была не в кого влюблена. Но моя подруга пыталась меня сводить с кем-то, но не получалось. По мимо этого, я училась хорошо, экзамены я сдавала хорошо. Я во многих предметов понимаю, но моя подруга... Она учиться плохо, получает плохие оценки и я как подруга помогаю ей с учёбой. Когда закончился последний урок, я собрала свои вещи и собиралась уходить, вышла из школы и начала идти, а сзади меня запыханная бежала подруга догнав меня она сказала что пойдёт со мной. Я согласилась и пошли дальше, она довела меня до дома и мы с ней попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.