ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

177 - Я не замечаю

Настройки текста

Протокол экспериментов ТЕТА 120748/001.

В данном документе будут описываться все эксперименты, проведëнные с scp-4007-3, дабы зафиксировать все возможные эффекты. Цель: изучить весь спектр возможностей объекта Номер эксперимента: 4007-3-15 Цель: посмотреть способен ли объект убедить кого-либо в чëм-либо Задача: Scp-4007-3 было приказано убедить сотрудника Д класса в том, что он блондин Описание: Д-9378 завели в камеру. После этого scp-4007-3, не при помощи пения, начал убеждать Д-9378 в том, что он блондин. Д-9378 был агрессивно настроен и отрицал всë, что говорил scp-4007-3. Но когда scp-4007-3 всë-таки спел короткую песню, Д-9378 охотно признал, что является блондином. Результат: цель выполнена               Номер эксперимента: 4007-3-17 Цель: посмотреть способен ли объект убедить кого-либо в чëм-либо Задача: Scp-4007-3 было приказано убедить сотрудника Д класса (бывший доктор ███) в том, что он всегда был в Д классе Описание: Д-9978 завели в камеру. Scp-4007-3 предложил послушать его песню, а по окончании сказал, что Д-9978 нравится тут находиться. Д-9978 согласился с этим беспрепятственно. Результат: цель выполнена Комментарий: Он не передал основной смысл задуманного. Не понимаю почему цель выполнена. Комментарий: Пускай не своевольничает.               Номер эксперимента: 4007-3-20 Цель: посмотреть способен ли объект заразить кого-либо любой болезнью Задача: заразить сотрудника Д класса простудой Описание: Д-9277 завели в камеру. Scp-4007-3 начал петь. В течение и по окончании песни никакой реакции от Д-9277 кроме восхищения песней не последовало. Результат: цель не выполнена Комментарий: Д-9277 осталась полностью здорова. Может дело в настроении?               Номер эксперимента: 4007-3-21 Цель: посмотреть способен ли объект заразить кого-либо любой болезнью, находясь в плохом настроении Задача: заразить сотрудника Д класса простудой Описание: Д-9378 завели в камеру. Scp-4007-3 пребывал в раздражëнном состоянии и не сразу начал петь. Уже в самом начале пения, Д-9378 начал кашлять. Кашель становился сильнее в течение десяти (10) секунд, а после у него изо рта начали вместе с кашлем вырываться тëмные ошмëтки. Результат: цель не выполнена Комментарий: По результатам экспертизы, тëмные ошмëтки — это засохшая кровь. Сейчас Д-9378 поместили в медицинский блок и обследуют. На его органах изнутри появились ожоги. Состояние стабильное. Комментарий: Scp-4007-3 даже не расстроился, когда увидел, что не смог добиться нужного эффекта.               Илья всë никак не прекращал попыток подружиться с Розой и обрадовать еë каким-нибудь украшением или какой-либо другой вещицей. Например, недавно он, потратив почти неделю своего времени, сделал красивую статуэтку из чистого серебра в виде лебедя. Розе вещица действительно понравилась, вот только она вновь отказала Илье. Почему? Да из принципа. Роза никогда не скажет доброго слова тем, к кому испытывает отвращение. Это же касалось и Иры. К Давиду она понятное дело относилась по-доброму потому что он ей понравился. С Сергеем же всë было не так однозначно, ибо они оба только держали приветливые маски, а на самом деле готовы были обсуждать друг друга за спинами друг друга. Однако вернëмся к Илье. Он, помимо подарков, пытался найти с Розой общий язык, чтобы лучше еë понимать и может даже узнать какому дару она действительно будет рада. Вот только девушку это раздражало. Раздражало желание Ильи узнать еë лучше, ибо раскрываться она никому не хотела потому что считала, что никто не достоин знать еë полностью. Каждый раз, когда он подходил к ней, чтобы поговорить, она в основном всегда грубила ему. Редко бывало так, чтобы Роза относилась к нему иначе. И когда подобное всë же случалось, Илья пользовался этим чтобы узнать девушку получше. Порой он спрашивал чем она увлекается, чем любит заниматься, спрашивал про предпочтения в чëм-либо. На все его вопросы Роза частенько огрызалась, называя его стариком, но очень редко бывало и так, что отвечала ему по существу, правда в грубой форме. — На сколько я знаю вы любите спорт, — говорил Илья, идя рядом с девушкой. — Да люблю, — раздражëнно отвечала Роза, — Тебе то что? Ты явно не способен будешь даже штангу поднять. — Хм, не знаю что это, но звучит интересно. Буду рад попробовать и проверить, — с улыбкой ответил Илья, на что Роза ещё более раздражённо закатила глаза. Зачастую Ира или кто-нибудь из исследователей Ильи были вольными или невольными свидетелями вот такого вот отношения. И все видели, что Роза не желает разговаривать с Ильëй, однако он будто этого не замечал и всë безустанно продолжал искать контакт с ней каждый раз натыкаясь на шипы. — Извини за грубость, но мне кажется ты ей не нравишься, — говорил Эльдар, — Да и она… ну… слишком молодая для тебя. Может попробовать найти кого-нибудь другого? Вернее другую. — Я всë понимаю друг мой, — вздохнув с улыбкой отвечал Илья. — Тогда зачем ты это делаешь? — искренне не понимал Эльдар. Глаза мужчины пробежали по цветам и декоративному столику в комнате отдыха. Он немного помолчал, а потом ответил. — Я не могу сказать тебе, извини. — Но почему? Ты думаешь, что я буду осуждать тебя? — М… да, — с задержкой отвечал Илья, — Так что пускай это лучше останется при мне, ладно? Извини, что вот так вот отношусь к тебе и не доверяю полностью. — Да ничего страшного, — с улыбкой ответил Эльдар, — Я всë понимаю. Сам бы тоже наврядли захотел полностью раскрываться за такой короткий срок дружбы. Ира тоже интересовалась почему Илья так много внимания уделяет Розе и так стремится с ней поговорить и найти общий язык. — Она так раздражённо с вами разговаривала. Она всегда так делает? — робко спрашивала девушка, на что Илья пожал плечами. — Я, если честно, не замечал. Мне приятно просто находится с ней рядом, а вот на еë отношения к себе я как-то не обращал внимания. Но сегодня да, увидел, что она какая-то особенно раздражëнная была. Может случилось что. «Или может она просто недолюбливает тебя также, как и меня»: подумала Ира. К слову, Давид со слов девушки тоже узнал о происходившем. И также был в недоумении. «Надеюсь он не будет вести себя, как Ира, — думал парень, — В то вот, будет ещё одна добрая жертва явной ненависти к себе. Кстати о ненависти, надо бы поинтересоваться как-нибудь почему Роза так не любит Иру.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.