ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 636 страниц, 204 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 746 Отзывы 25 В сборник Скачать

189 - Сколько бы я ни пыталась...

Настройки текста
После пережитого покушения психологическое состояние Иры оставляло желать лучшего. Она боялась острых вещей, в особенности ножей, боялась людей думая, что все желают ей зла, боялась впринципе что еë вновь попытаются убить или навредить. Ира ощущала себя уязвимой, жалкой и ничтожной: «Сколько бы я ни делала добра, меня всë равно все ненавидят, — думала она, лëжа в кровати, обнимая свой живот, — Что Роза, что эта женщина… Для чего ты пыталась это сделать? Что я сделала тебе? Что я сделала вам всем? — не понимала Ира, а ей на глаза наворачивались слëзы, — Мне нужно изменить себя. Полностью. Я не позволю с собой так обращаться. Я не позволю меня убивать, не позволю на себя кричать, не позволю пренебрегать собой. Я. Не. Ангел. Я. Являюсь. Собой. Я другая!» Ира зажмурилась желая чтобы всë то, что она сейчас сказала действительно сбылось. Однако, увы, чудес не бывает. Ничего не изменилось и не изменится. Она такая, какая есть. Тот факт, что у неë появился охранник разумеется прибавил ей смелости и уверенности в завтрашнем дне, но… Ира даже его подозревала. По правде говоря единственное что ей сейчас хотелось, так это просто лежать в кровати и никого не видеть. Однако Ирина, как человек уже не первый год знающий Иру, сразу заметила, что улыбка еë подруги не настоящая. Именно поэтому она немедленно записала девушку к психологу, дабы еë состояние не ухудшилось. И она правильно сделала. Уже после первого сеанса Ира стала выглядеть в несколько раз лучше и спокойней. А для того, чтобы она окончательно пришла в себя, Ирина разрешила ей как минимум час в день выделять на прогулку на свежем воздухе. Да, всë верно, теперь Ира могла спокойно выходить на улицу и гулять целый час, правда вместе с Денисом и ещё одним охранником. Ну мало ли сбежать захочет. Выходов из зоны 19 было много, однако выводили гулять девушку только с одного из них, из того который выходил прямиком в лес. Счастью Иры не было предела, когда она увидела красоту природы. А Ирина, видя что с каждой прогулкой еë подруга всë больше оживает, радовалась и спокойно выдыхала. Однако вместе с этим она ещё и нервничала от новенькой группы и такого же нового объекта. Девушка, взяв все необходимые документы, пошла к камере нового объекта, где еë уже ждала новая команда исследователей, нервничающих не меньше Ирины. Когда она вошла в наблюдательскую, еë встретил недовольный голос женщины: — Почему опаздываем? У нас скоро начальница придëт, а вы так безответственно подходите к первому рабочему дню! Перед Ириной скрестив руки стояла высокая полненькая женщина лет 50 с тëмно-вишнëвыми, немного не аккуратно заколотыми назад волосами. Еë звали Виктория. Девушка, удивившись такому приветствию, обернулась думая, что за ней кто-то стоит, но нет, никого не было. — Вы мне? — показала она на себя. — Конечно, вам. Кому же ещё? — Ирина посмотрела на стоящих позади говорившей парня, Нино, и девушку, Ксению, — И вообще где ваш бейджик? В этот момент в наблюдательскую влетела девушка с короткими растрëпанными от бега волосами: — Ох, извините, я проспала! В воздухе повисло неловкое молчание. Грозное лицо женщины вдруг сменилось на удивлëнное, и она похлопала глазами. — Погодите-ка… Если она… — указала удивлëнная дама на тяжело дышавшую девушку, которую, к слову, звали Алиса, — Тогда кто вы? — указала Виктория на Ирину. В ответ та улыбнулась и вытащила свой бейджик из кармана. — В-вы! — ужаснулась женщина, понимая какую ошибку совершила. — Хах, да всë в порядке, не переживайте. Вы молодец, дисциплину держать нужно. А вы, — обернулась Ирина к стоящей за ней Алисе, — заводите в следующий раз будильник пораньше или двигайтесь быстрее. — А… да, конечно. Извините… — выпрямилась та, приглаживая свои волосы. — Всë в порядке. Давайте я представлюсь, меня зовут Ирина, и я буду вашим руководителем. Вот все документы на вашего объекта, ознакомьтесь с ними. Из важного: объекту нужен месяц на адаптацию, общайтесь с ним, только осторожно, давайте ему всë, что разрешено правилами и если он это попросит. В документах всë подробно написано, так что прошу не пренебрегать ими и также не пренебрегать правилами. Периодически буду к вам заходить. Также сразу даю вам задание: за этот месяц узнать ваш объект, то есть его повадки и предпочтения. По окончании месяца буду ждать от каждого из вас отчëт. Есть вопросы? — Есть, у меня, — смело ответил Нино, — Можно заходить к объекту и общаться с ним лично? — Только в том случае, если вы будете уверены в том, что он вам не навредит, что он лоялен и в хорошем настроении. На сколько я знаю паренëк это спокойный, но непредсказуемый. Кто знает что у него в голове. За время допроса он не ответил почти ни на один вопрос. — Может он говорить не умеет? — предположила сидящая на стульчике Ксения. — Посмотрим. Медкомиссию ему можно хоть завтра устроить, но меня больше волнует воздействие, которое он оказывает на окружающих. По факту мы практически ничего не знаем об этом пареньке. Он всë может сделать с нами и с этим местом, если мы его выпустим в люди. Именно поэтому, полагаю стоит привести врачей к нему. Мы обговорим с вами это, заодно научу записывать к врачу объект, но с начала ознакомьтесь с документацией. Я вернусь через полчаса.               Объект №: SCP-4007-6 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Scp-4007-6 содержится в Зоне 19 в стандартной камере содержания для гуманоидов, которая оснащена базовыми предметами мебели. Новые вещи могут быть предоставлены объекту по его желанию, за исключением: острых вещей, способных травмировать персонал и объект, огнестрельного и холодного оружия.       Настоятельно рекомендуется не входить к объекту в комнату, не выпускать объект за пределы его камеры содержания и избегать зрительного контакта с ним до конца периода адаптации (месяц). По окончании адаптации рекомендуется говорить с объектом лично только в случае необходимости. Описание: Scp-4007-6 является парнем 17 лет, европеоидной расы с тëмно-пепельными волосами и ярко-зелëными глазами. Настоящее имя ███. Его сила заключается в том, что он, находясь рядом с человеком, способен воздействовать на него не известным образом, исходя из своего настроения. Как утверждает сам объект, он способен заставлять людей делать то, что ему нужно, но очень редко. В основном люди действуют непредсказуемо и не зависимо от него. Приложение-1: Обстоятельства обнаружения. Поступил анонимный звонок о том, что в детском доме «████████ ████ ██████████ №██» все дети неожиданно начали драться друг с другом, калечить себя и воспитателей, два раза произошло групповое самоубийство. Это продолжалось на протяжении трëх (3) дней. Звонивший сообщил, что во всëм виноват scp-4007-6 и просил проверить что происходит в детском доме. На вызов тут же выехала мобильная оперативная группа под прикрытием. На месте назначения МОГ подверглась влиянию scp-4007-6, когда попытались поговорить с объектом, и тоже начали калечить окружающих, но не трогали самого scp-4007-6. Прежде чем scp-4007-6 удалось усыпить транквилизатором при помощи снайпера, МОГ покалечили пятерых (5) детей от ██ до ██, трое (3) детей ██, ██ и ██ лет погибли, два (2) воспитателя получили ранения и переломы.       Во время допроса scp-4007-6 не показывал каких-либо эмоций и никаких комментариев относительно ситуации не давал. Комментарий: Он выглядит жутко. На него блин смотреть страшно, а тут ещё и стоя рядом с ним херню всякую вытворять начнëшь. Жесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.