Часть 1
9 сентября 2013 г. в 21:46
Немного холодно, но довольно терпимо. Благодаря куртке. Люблю осень, что поделать.
Вдыхаю свежий воздух, наполненный кислородом. Каждый атом наполнен осенью. И это прекрасно. Всматриваясь в окружающее меня, замечаю какого-то дрожащего паренька. Придурок что ли? Он же стоит в футболке. Еще бы в трусах выперся.
Молча подхожу и накидываю на него свою куртку, а сам посильнее укутываюсь в свой любимый джемпер. А когда он поворачивается ко мне, я вспоминаю, что он был в первых рядах концерта.
Он вздрагивает, а после спокойно произносит:
- Что же известный гитарист одной из самых популярных рок-групп тут забыл?
- Я люблю такое время года. Ши-ши, а ты был в первых рядах, - подмечаю я.
- Вообще, я не ярый фанат Вашей группы, мне чисто случайно достался билет на концерт, а отказать не хотелось.
Мы стоим молча пару минут, а после я предлагаю ему зайти в помещение. Не хватало мне, чтоб этот мелкий заболел. По идее, это был на сегодня мой последний концерт, сейчас соберусь и пойду в соседний мотель. А после завалюсь на кровать и спать. Возможно, если подцеплю какую-нибудь шлюху, опять просплю очередную утреннюю репетицию.
Странно, почему же он не удивляется, что я вот так вот просто пропустил его. Скорее, я сам себе удивляюсь. Я б его уже бы прирезал в первые секунды за его дикое спокойствие.
- Бунтарь? – спрашиваю я, разворачиваясь на кресле к дивану, где сидит… лягушка. Так его назовем.
- Что?
- Зеленые волосы, татуировки под глазами, - широко улыбаюсь.
- Не совсем, детдомовцы еще в 14 лет не одобрили меня. Ночью пока спал, покрасили и сделали «макияж» подручными средствами. Думали, что смоется, а оказалось наоборот.
Протягиваю руку и касаюсь его волос. Мягкие.
- А челка Вам зачем?
- Чтоб ты спросил, ши-ши-ши. Лет-то тебе сколько?
- 21, я знаю сколько Вам. Уж наслышан.
Минут через пять, я решаю, все же отправиться в мотель. Паренька я все равно не держу.
- Можно с Вами?
- Ши-ши-ши, какие наглые.
- Дома скучно, а Вы разбавляете скуку.
Я молча кивнул и махнул рукой, выходя из гримерки, призывая идти за собой.
В мотеле я нахожу бутылку молочного ликера. Разворачиваю оберткой к себе. Бейлис, значит. Предлагаю новому знакомому, тот не отказывается. Я сразу же открываю бутылку и пью с горла. Кто решил, что пойло можно пить только из стаканчиков?
Сделав пару глотков я протянул бутыль лягушке. Стало намного теплее, а по телу прошлось стойкое ощущение, как алкоголь, быстро течет вниз. А там где он прошел путь, становится жарко.
Падаю на кровать, шумно вздыхая и рассматривая потолок. Рядом приземляется зеленоволосый.
Примерно минут через пятнадцать от пойла осталась только бутылка.
- Знаешь, эта слава, она порядком надоедает, - произношу я, разбавляя тишину.
- Но Вы продолжаете стоять на сцене.
- Потому что это деньги, это развлечение, - я широко улыбаюсь и поворачиваюсь к нему лицом.
Протягиваю руку вперед и касаюсь его волос. Зеленоволосый тоже поворачивается ко мне, после касается моих губ своими. Он резко вскакивает и тряхнув головой извиняется.
- Это все алкоголь, - добавляет юноша.
- Тогда скинем это все на алкоголь, - улыбаюсь я и дергаю его на себя.
Он не особо и сопротивляется. Резко перекатываюсь и нависаю над ним.
- Согласен.
Легкие плавные толчки. Зеленоглазый подо мной тихо постанывает и я уже наращиваю темп, ведь, он уже привык к ощущениям.
Закидываю одну ногу на плечо, а потом и вторую. Резкие и быстрые толчки. Я полностью вколачиваюсь в его тело, а он громко стонет, сжимая в руках простынь.
- Еще, - шепчет юноша, разрывая слово очередным стоном.
Сжимаю его бедра так, что, возможно останутся синяки. Плевать. Сейчас мне хорошо. Невероятно хорошо.
Мы меняем позу, так как у меня затекла спина. Чертова усталость после концерта иногда дает о себе знать. Я наклоняюсь еще ниже, скидывая с плеч ноги и разводя их как можно шире. Новый знакомый же хватается за колени, продолжая так же громко стонать. Еще и еще. Черт, в нем так хорошо!
Я подминаю его под себя, закутывая обоих посильнее.
- Я Фран, - охрипшим голосом прошептал земноводное.
Я же широко улыбнулся. Какие откровенности, ши-ши.
Утром он не ушел. Выпил обезболивающего и таскался со мной, опять свалив все на то что ему скучно. А я был не против. А почему бы и нет? Он довольно интересный, есть чем позабавиться.
Сегодня он опять стоит в первом ряду. Он так же спокоен, но только я вижу, как его глаза, а не рот, излучают улыбку. Он не любил эти формальности перед людьми и улыбаться позволял только наедине со мной.
И позволяет он себе это уже на протяжении года. На протяжении года я продолжаю его трахать в различных мотелях после концертов. Каждый вечер. И мне это продолжает нравится.
- Эту песню я сочинил для одного моего дорогого земноводного, ши-ши-ши, - широко улыбнулся я толпе фанатов.
Заиграла музыка. Толпа радостно заорала.
А ты удивленно смотришь на меня.
А потом улыбаешься.
Ты слышишь ее. И ты счастлив.
Я счастлив. И я пою ее только для тебя.
Даже если она тебе надоест, я не перестану ее петь для тебя, чертова лягушка.