ID работы: 1184143

Чертова лягушка.

Слэш
R
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного холодно, но довольно терпимо. Благодаря куртке. Люблю осень, что поделать. Вдыхаю свежий воздух, наполненный кислородом. Каждый атом наполнен осенью. И это прекрасно. Всматриваясь в окружающее меня, замечаю какого-то дрожащего паренька. Придурок что ли? Он же стоит в футболке. Еще бы в трусах выперся. Молча подхожу и накидываю на него свою куртку, а сам посильнее укутываюсь в свой любимый джемпер. А когда он поворачивается ко мне, я вспоминаю, что он был в первых рядах концерта. Он вздрагивает, а после спокойно произносит: - Что же известный гитарист одной из самых популярных рок-групп тут забыл? - Я люблю такое время года. Ши-ши, а ты был в первых рядах, - подмечаю я. - Вообще, я не ярый фанат Вашей группы, мне чисто случайно достался билет на концерт, а отказать не хотелось. Мы стоим молча пару минут, а после я предлагаю ему зайти в помещение. Не хватало мне, чтоб этот мелкий заболел. По идее, это был на сегодня мой последний концерт, сейчас соберусь и пойду в соседний мотель. А после завалюсь на кровать и спать. Возможно, если подцеплю какую-нибудь шлюху, опять просплю очередную утреннюю репетицию. Странно, почему же он не удивляется, что я вот так вот просто пропустил его. Скорее, я сам себе удивляюсь. Я б его уже бы прирезал в первые секунды за его дикое спокойствие. - Бунтарь? – спрашиваю я, разворачиваясь на кресле к дивану, где сидит… лягушка. Так его назовем. - Что? - Зеленые волосы, татуировки под глазами, - широко улыбаюсь. - Не совсем, детдомовцы еще в 14 лет не одобрили меня. Ночью пока спал, покрасили и сделали «макияж» подручными средствами. Думали, что смоется, а оказалось наоборот. Протягиваю руку и касаюсь его волос. Мягкие. - А челка Вам зачем? - Чтоб ты спросил, ши-ши-ши. Лет-то тебе сколько? - 21, я знаю сколько Вам. Уж наслышан. Минут через пять, я решаю, все же отправиться в мотель. Паренька я все равно не держу. - Можно с Вами? - Ши-ши-ши, какие наглые. - Дома скучно, а Вы разбавляете скуку. Я молча кивнул и махнул рукой, выходя из гримерки, призывая идти за собой. В мотеле я нахожу бутылку молочного ликера. Разворачиваю оберткой к себе. Бейлис, значит. Предлагаю новому знакомому, тот не отказывается. Я сразу же открываю бутылку и пью с горла. Кто решил, что пойло можно пить только из стаканчиков? Сделав пару глотков я протянул бутыль лягушке. Стало намного теплее, а по телу прошлось стойкое ощущение, как алкоголь, быстро течет вниз. А там где он прошел путь, становится жарко. Падаю на кровать, шумно вздыхая и рассматривая потолок. Рядом приземляется зеленоволосый. Примерно минут через пятнадцать от пойла осталась только бутылка. - Знаешь, эта слава, она порядком надоедает, - произношу я, разбавляя тишину. - Но Вы продолжаете стоять на сцене. - Потому что это деньги, это развлечение, - я широко улыбаюсь и поворачиваюсь к нему лицом. Протягиваю руку вперед и касаюсь его волос. Зеленоволосый тоже поворачивается ко мне, после касается моих губ своими. Он резко вскакивает и тряхнув головой извиняется. - Это все алкоголь, - добавляет юноша. - Тогда скинем это все на алкоголь, - улыбаюсь я и дергаю его на себя. Он не особо и сопротивляется. Резко перекатываюсь и нависаю над ним. - Согласен. Легкие плавные толчки. Зеленоглазый подо мной тихо постанывает и я уже наращиваю темп, ведь, он уже привык к ощущениям. Закидываю одну ногу на плечо, а потом и вторую. Резкие и быстрые толчки. Я полностью вколачиваюсь в его тело, а он громко стонет, сжимая в руках простынь. - Еще, - шепчет юноша, разрывая слово очередным стоном. Сжимаю его бедра так, что, возможно останутся синяки. Плевать. Сейчас мне хорошо. Невероятно хорошо. Мы меняем позу, так как у меня затекла спина. Чертова усталость после концерта иногда дает о себе знать. Я наклоняюсь еще ниже, скидывая с плеч ноги и разводя их как можно шире. Новый знакомый же хватается за колени, продолжая так же громко стонать. Еще и еще. Черт, в нем так хорошо! Я подминаю его под себя, закутывая обоих посильнее. - Я Фран, - охрипшим голосом прошептал земноводное. Я же широко улыбнулся. Какие откровенности, ши-ши. Утром он не ушел. Выпил обезболивающего и таскался со мной, опять свалив все на то что ему скучно. А я был не против. А почему бы и нет? Он довольно интересный, есть чем позабавиться. Сегодня он опять стоит в первом ряду. Он так же спокоен, но только я вижу, как его глаза, а не рот, излучают улыбку. Он не любил эти формальности перед людьми и улыбаться позволял только наедине со мной. И позволяет он себе это уже на протяжении года. На протяжении года я продолжаю его трахать в различных мотелях после концертов. Каждый вечер. И мне это продолжает нравится. - Эту песню я сочинил для одного моего дорогого земноводного, ши-ши-ши, - широко улыбнулся я толпе фанатов. Заиграла музыка. Толпа радостно заорала. А ты удивленно смотришь на меня. А потом улыбаешься. Ты слышишь ее. И ты счастлив. Я счастлив. И я пою ее только для тебя. Даже если она тебе надоест, я не перестану ее петь для тебя, чертова лягушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.