ID работы: 11841462

Эрик, Эрик, Эрик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Jiang_uwu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттерс мог принять что угодно. Любую новость, любое чувство, любого человека, но даже тут были исключения. И все эти исключения крутились вокруг одного человека. Вокруг Эрика, мать его, Картмана. Баттерс абсолютно не мог ни принять, ни понять этого человека. Такой странный, неправильный, вредный, вечно всё разрушающий Картман. Но что ещё сложнее, так это чувства Баттерса к Эрику. Все его мысли были заняты Эриком. Картман то, Картман се. Ну вот почему он так упорно не хотел выходить из головы Баттерса? Стотч, честно говоря, уже устал от всего этого: устал ловить каждый момент, когда на уроке можно смотреть на Эрика и не палиться, устал от того, что Эрик всё своё время проводит с Кайлом. Как будто они встречаются. Нашлись тут голубки. А самое главное, что Баттерс устал от вечных задирок Эрика. Тот считал своим долгом унизить или хотя бы как-то зло подшутить над Стотчем, а Баттерсу было чертовски обидно и неловко из-за каждого такого нападка в его сторону. Конечно, Баттерс пытался не давать себя в обиду; но разве с Эриком возможно избежать конфликта? Именно поэтому Баттерс смирился со своей горькой судьбой неудачника. Смирился с тем, что вечно будет мучиться со своими чувствами в одиночку. Остается только проживать день за днём без Эрика, при этом наблюдая, как тот веселится с другими, а Баттерса только подкалывает, и на этом их взаимодействие заканчивается. Всё, что остаётся Стотчу — жить со своими чувствами, которые придётся запереть на замок и засунуть куда подальше. Эрик никогда не будет его, и Баттерс с этим смирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.