ID работы: 11841515

Ты мой наркотик 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот мы и дома.

Настройки текста
Примечания:
На улице было душно, даже птицы замолчали. Мрачные лица работников офисов мельком поглядывали в окно. Не дома, не в офисе, не в кафе, или где-то ещё не работал кондиционер, поэтому все просто умирали от духоты. На каждом столе стояла баночка холодного пива, воды или же других напитков. В такой день, девочкам приходилось ехать домой на автобусе. Они ехали с двухнедельного школьного лагеря. В автобусе было ещё ужасней, чем на улице, а открытое окошко не спасало. Мэй ехала вместе с со своей подругой детства, Химеко, пока её сестрица крепко спала на плече Танигучи. Наконец, автобус остановился и учительница приказала девушкам выйти из салона и ждать родителей, которые вскоре заберут их. Харуми заботливо подула на макушку Юдзу и тихонько потрепала ту за плечо. Дождавшись, когда её подружка окончательно проснётся, она взяла и свои вещи и вещи Юдзу. Умэ, должно быть, предупредила педагога, что не сможет забрать своих девочек, так что вызовет им такси, поэтому женщина отпустила Айхар к ближайшим дворам. Обе шли молча, стараясь избегать встречи взглядами. Как только Юдзу и Мэй дошли до дома, младшая позвонила своей матери и вскоре, из-за угла показалась машина. За ними приехали. Юдзу явно задумалась. Она размышляла, вдруг та забыла какую-либо вещь? что тогда ей делать? Мэй быстро вытащила её из раздумий, проронив лишь "Юдзучи, садись." Всего 20 минут езды по ровной дороге и сёстры были возле своего дома. Как только девочки перешли порог, Умэ сразу набросилась на них со слезами и словами о том, как скучала по ним. -- Мам, нас не было всего две недели, и.. - Блондинка чувствовала себя не очень хорошо, но она улыбалась сквозь тошноту. -- И что? я уже успела соскучиться по вам! и да, Юдзу. Мы с моей подругой ходили по магазином и наткнулись на магазин... а в общем, не важно, - на лице матери нарисовалась улыбка и она показала пальцем на комнату девушек, -- Беги смотреть, что я купила тебе. Старшая сразу преобразилась в выражении лица и помчалась в комнату, предварительно сняв верхнюю одежду. Мэй же пошла с Умэ на кухню, чтобы рассказать ей, как они провели школьную поездку. Зайдя в общую комнату, она увидела чехол для одного инструмента, которым Юдзучи уж очень интересовалась, на огромной кровати. Чуть ли не пища от радости, Айхара открыла его и достала чёрную гитару. Она прижала её к груди, но вскоре захотела осуществить просто безумную идею. Настроив гитару на тюнере, что лежал в "наборе", идущим в комплекте с гитарой. Её глазки наполнились безумством. Рванув на кухню, она села на стул. Ощущая на себе удивлённые взгляды родственников, она выдохнула и поставила нужный аккорды. Слова песни, которую она придумала для сестры были заучены, так что девушка с лёгкостью могла начать играть. И вот, она дотронулась пальцами до струн и легко провела по ним. Главное, это не опозориться.. -- Это просто, мысли в слууух... я обещаю, что не совруу, просто будь рядом. ты, моя, вселееенная... Следующие аккорды Айхара додумывала сама. -- Когда мы вместе, я думать не хочу. Хоть по голове меня тресни, но я тебя люююблю. Люблю... Люблю. Бой автоматически перешёл на слабое "труньк". Переведя глаза с гитары на Мэй, она почувствовала себя неуверенно. -- Ой, хахах, я это... Как вам? Я сама сочинила. -- Это просто шикарно!! -- Вскочив со стула, Умэ подошла к дочери и обняла её. -- Ты у меня такая умничка! Кстати, а для кого ты эту песню написала? Вопрошающий взгляд матери и сестры потрошил разум Айхары. Ей стоит соврать? Тогда Мэй точно обидится.. -- Для человека, которого я люблю, мам. Улыбнувшись, она отошла от Юдзучи. -- Я тебя поняла), -- Хитро улыбнувшись, женщина прошла мимо блондинки, направляясь в свою комнату. -- Я спать! Долго не засиживайтесь.

***

Проанализировав всю ситуацию, младшая лишь наблюдала за дальнейшими действиями сестрёнки. Было очевидно, что голова её возлюбленной была наполнена разными мыслями. Но одна точно отсутствовала. Взяв всё в свои руки, брюнетка решительно произнесла: -- Юдзу, положи гитару, пожалуйста. Да, старшая послушала совета Айхары. Поставив гитару в таком положении, что она точно не упадёт, она посмотрела на сестру. -- Подойди ко мне. -- Холодный взгляд пугал Юдзучи, поэтому она повиновалась ей. Лёгкими шагами дойдя до стула, где сидела Мэй, она остановилась. -- Ближе. -- Куда ещё ближе то? -- Вдруг, её схватили за руку и потянули на себя. Быстро сев на колени к младшей, та смотрела ей прямо в глаза. Щёки наполнились розовым цветом. Внезапно, к её шее припали губы, оставляя свои поцелуи. Через секунду, пальцы Мэй коснулись её талии, поднимаясь всё выше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.