ID работы: 11841733

Беда не приходит одна. Начало

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
-А-К-С-О-Л-О-Т-Л-Ь- было написано на одной из стен школы чародейства и волшебства Хогвартс. Ее директор Альбус Персиваль и много чего еще Дамблдор проверил эту чертову надпись на всевозможные проклятия, но нечего не обнаружив отпустил попытки найти что либо. " Нечего не понимаю,я ведь даже не знаю что обозначает данное слово." - подумал директор. Немного почесав висок, Дамблдор вздохнул и направился к себе в кабинет.в раздумьях он не заметил приветливо улыбающуюся горгулию, чем заслужил обиженное бурчание с ее стороны. Улыбнувшись Фоуксу но оставаясь летать в облаках мыслей, кивнул чему-то своему на ощупь доставая пергамент и начав было читать его, но самого сильного светлого волшебника столетия, а по совместительству директора самой лучшей школы магии, оторвал от мыслей и чтения громкий стук в дверь. -Входите, - настраивая себя на беседу сказал лучезарно улыбающийся директор.В его кабинет пулей влетел профессор зелий. -О,Северус, мальчик мой, к чему эта спешка? Снейп чудом сдержался чтобы не закатить глаза. -Директор, вы подумали, о том что я вам говорил? О, конечно директор об этом думал, но потом его внимание привлекла размашистая надпись золотистыми черниламии. Раздумья о ней, заставили переклюючить внимание на себя. Но, дело в том что каждый преподаватель ЗОТИ то умирал, то стирал себе память своим же заклятием,(хотя он мне сразу не понравился),то он просто уходил, потому что являлся оборотнем.Ну а Грюм конечно хороший мракоборец, но, годы давали о себе знать, тем что Аластор стал сторониться каждого шороха, а зная отношения между гриффендорцев и слизеринцев, а в общем, он может чему не буть дурному, прости меня Аластор, обучить.Так что нет, А Северу ставить на эту должность, ну никак, нельзя терять, он нужный человек. - О, Северус ,но к сожалению я не могу пока тебя принять, ты сам понимаешь почему,ты ОЧЕНЬ важный для меня человек, но в следующий раз обязательно, подумаю над твоим предложением. Снейп нахмурился, хотел было сказать что-то язвительное, но передумав ушел во свояси, бурча что-то себе под нос. "Дело в том что и кандидаты у меня закончились..." Дамблдор грустно вздохнул и через несколько минут, задремал в таких мыслях. pow: Минерва МакГонагалл Глава гриффендора читала конспект послезавтрошнего урока: "4 курс, Тема № 1: «Повторение». По действию на объект, как вам известно, трансфигурация бывает нескольких видов: внешней (изменение цвета, формы и объема) внутренней (изменение голоса и внутренних органов объектов) полной (трансмутация - превращение неживых объектов; полиморфизм - превращение неживого в живой и наоборот; аниморфизм - превращение живых объектов; креативная - создание новых объектов из воздуха) Все перечисленные выше виды полной трансфигурации, кроме креативной, могут быть процессом простейшей, элементарной или сложной трансфигурации в зависимости от того, однородный или неоднородный объект берется изначально и получается в итоге. 1. Любой процесс трансфигурации невозможен без единства трех действий: представить результат, произнести заклинание, совершить движение палочкой (чаще всего – указать ею на объект). 2. Процесс же всех видов полной трансфигурации, за исключением креативной, немного отличается. При трансмутации, полиморфизме и аниморфизме нужно не просто произнести заклинание и указать палочкой на объект, а составить нужное заклинание по формуле, используя латинский словарь, и совершить определенные движения в воздухе палочкой, свойственные каждому виду полной трансфигурации (кроме креативной(!))." " Совсем немного для моих львят-нежно улыбнулась профессор,- легкий будет день" профессор встала принявшись мерить шагами класс размышляя о предстояшем турнире трех школ. направившись в коридор Минерва пройдя не более двадцати шагов, остановилась наблюдая странную картину.На стене большими золотистыми буквами было написано слово АКСОЛОТЛЬ и медленно вырисовывались следуюшие слова либо набор букв: ЕТИНМОП! ЬТСОНЬЛАЕР-ЯИЗЮЛИ, ЯАННЕЛЕСВ-АММАРГОЛОГ, ЕТЙАПУКС ОТОЛОЗ, Я ЯСЛУНРЕВ. Только Минерва прочла этот набор букв как надпись исчезла будто ее и небыло. pow: Хагрид( после приключения 3-го курса) Осень давала о себе знать, чуть пожелтевшие листики шурша под ногами с треском ломались, небольшой домик, расположенный на востоке территории Хогвартса, между замком и Запретным лесом, неподалёку от Главных ворот. В нем проживает школьный лесничий Рубеус Хагрид. Вероятно, в нём раньше жил предшественник Хагрида — лесничий Огг. Хижина состоит из двух комнатушек: общей комнаты и кладовой. Она тесновата, но места там достаточно для полувеликана. Мало того, иногда Хагрид селит рядом с собой особо дорогих ему зверушек. Как, например, гиппогрифа Клювокрыла , не говоря уже о постоянном спутнике Рубеуса, волкодаве Клыке. В той комнате, что побольше, стоит стол, стулья и кровать Хагрида, тут же — камин, где Рубеус готовит себе немудрящую еду и ухитряется печь кексы (правда, не совсем съедобные). В этом же камине он выхаживал яйцо дракона, в этой комнате он несколько недель растил вылупившегося Норберта. Рядом с жилищем находится небольшой огород, где лесничий выращивает разнообразные овощи, а также тыквы к Хэллоуину. Домик хорошо виден с гриффиндорской и астрономической башен. В нём часто бывали Гарри, Рон и Гермиона. Эх... были времяна, золотое трио заходило в тот маленький домик, сейчас же от этого трио остался лишь дуэт*... хозяин хижины сильно растроился таким известием когда к ниму пришла заплаканная Гермиона Грейнжер, девочка в крации рассказала о том что произошло между ними, о педательстве младшего Уизли, о том как им помог Малфой-младший в перерез воле отца, как они случайно перенеслись в далекое прошлое и узнали большую тайну Альбуса Дамблдора, ( ничего ясного выяснить Хагриду про это не удалось так как уставшая и заплаканая девочка уснула за столом часто всхлипывая). Великан всеже решаясь разбудить всезнайку,напоить сладким чаем получив благодарную улыбку, напомнив о учебе лесничий подавил слезу от рассказонного девочкой не очень веселого приключения. pow: Билл Невесело усменувшись Шифр подумал о осени его любимое время года, природа умирает доставляя какую-то садисткую радоть, демону нравился последний скрип листьев под ногами.Дрожи Зиля... как ее?... а, Земля либо наступает мое время вступить в большую игру этого, ВеЛиКоГо МаГа Альбуса, и много всяких фиговых имен далее, Дамблдора и порвать все его планы, смотря его реакцию,,, однако, я не собираюсь долго задерживаться в этом плоском измерении, смотря конечно на обстоятельства. Проходя по коридорам каменного замка демон ловил на себе множества удивленных и заинтересованных взглядов, но не задерживая долгого внимания на этих людях постучал в дверь директору данного замка, отмечая про себя что защита этого замка никакая открывается просто при виде на столько темной магии, впитывая чистую магию, переступая через себя дождавшись гостеприимного,( его чуть не перевернуло от такой магкой интонации), весело ухмыльнувшись Шифр отчеканил: - Билл Шифр, новый преподовтель ЗОТИ,- не говорите, чего стоило одно изучение истории данного мира. Поправив челку улыбнулся уголками губ поднял взгляд, встретившись с изучающим взглядом голубых глаз .Собеседник был одет в старомодную, но не настолько сколько у Билла, Дамблдор чуть не запрыгал от счастья, ( и это было видно) он наскоро вытащил пергамент и попросил подписать. Так и стал Билл профессором ЗОТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.