ID работы: 11841752

Такед... Да-сенсей...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Такеда открывает дверь, буквально вваливаясь в дом вместе с Укаем на плечах. Мужчина пьян, хотя Кейшин всегда перебарщивает,не умею пить в меру. Иттецу же, очень долго напивает, да и не сказать, что алкоголь так сильно на него действует.

Укай смеётся, приоткрыв глаза. Он смотрит на старшего мутным взглядом, улыбаясь так по-глупому. Блондин что-то невнятно говорит, путаясь в собственных ногах, пока Такеда ведёт его дальше. А если быть точнее - на диван в гостиную.

Иттецу опускает Кейшина на диван, положив руки на его плечи. Младший снова смеётся, обняв Такеду за шею. Говорит невнятно, и что-то непонятное. Учитель и слова понять не может.

Но такой "Укай-кун" выглядит... Сексуально. Мыльную взгляд, закрытых в хитрой прищюре глаз. Щёки, покрытые ярким румянцем. И то, как пухлые губы слегка приоткрыты, издавая невнятный шёпот.

Такеда отстраняется от мужчины, снимая со своей рубашки галстук. И аккуратно, наклоняясь, одел этот ярко-красный галстук на тренера. Иттецу поднимает голову чуть выше, смотря сквозь вспотевшие стекла очков на него "сверху-вниз" - и тянет за это галстук.

У Укая будто воздух в лёгких заканчивается, и он смотрит на Иттецу в ответ, задыхаясь.. Смотрит так верно, словно преданный пёсик. - Хорошо... Укай-кун, хороший мальчик, - тихо шепчет он и тянет за галстук сильнее. - А-ах..

Кейшин жмуриться, облизывая пересохшие губы. Руки тянутся к ногам мужчины, обнимая их. И Иттецу поднимает одну ногу, надавливая в зону паха Укая. И блондин стонет, выгнувшись навстречу Такеде. - Что такое, Укай-кун? Нравится? - Да, да. Да..!

Укай обнимает ногу мужчины, пока тот отпускает галстук, начиная расстёгивать пуговицы на своей рубашке.

Лицо Такеды краснеет, выдавая то, как он смущён подобным поведение младшего. Он всегда ведёт себя похоже, ведь и ему тоже это нравится, но... Сейчас, кажется, алкоголь полностью "раскрыл" блондина.

Кареглазый снимает свою рубашку, ранняя её на пол. Она помнётся, но об этом он вспомнит только к завтрашнему утру. Мужчина снова тянет за галстук, только уже намного сильнее, и Укай падает вперёд, приземляясь на колени. - Укай-кун..

У Укая голова кругом идёт, и он смотрит на сенсея глазами, в которых скачат бешеные огоньки. И слов говорить не надо,тот уже понял. И тянется к ширинке брюк Иттецу. Цепляется за бегунок зубами, растегнув её. Тянет руки, опуская брюки до самых колен, но закусывает губы, когда Иттецу снова надавливает в зоне паха. - Мм~ Укай-кун, а ты не слишком торопишься? - Н-нет.. мгх... - Не торопись.. ты же, хороший пёсик?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.