ID работы: 11841819

Space

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

*Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь как бензин, Ты можешь сжечь меня как старый мерин, Воздух в моей атмосфере*

3 ~~~~~~~ Парень очнулся чуть ли не в полнейшей темноте, полностью обездвиженный. Паника накатывала ни столько от ситуации, сколько от провалов в памяти. Голова пульсировала страшной болью. Дышать нечем. Сухой, хриплый кашель периодически пронзал тишину. Тишину густую и вязкую. Тишину, поглощающую сознание… Горло невозможно горело, так же как и глаза, и нос. Слёзы буквально заливали лицо. Когда глаза немножко освоились в темноте, парень разглядел пустые белые стены, пол, заставленный бочками и канистрами, маленькую щелочку света от ворот и, наконец, стальные тросы, которыми он вплотную привязан к стулу. Только в данный момент он понял, что всё помещение, да и он сам залит бензином. От паров уже было дурно, накатывала тошнота. Раскачать стул не получалось. Сил не было. Хотелось выплюнуть органы. Время тянулось медленно, как на зло. Парень так сильно дёргался, что запястья, связанные чем-то колким, превратились в кровавое месиво.

Больно…

Послышался шум открывающегося замка. В помещение вошёл небольшого роста человек, оставив ворота открытыми. Полная луна осветила всё. —  Брендон?.. —  Соскучился по мне? — парень снял капюшон. —  Что я тут делаю? — очень невнятно и с заиканиями. —  Паника, паника, паника… — насмешка, — почему все люди так боятся умирать? Что в этой жизни такого, что её никто не хочет оставлять? Парень снова подавился кашлем, сплёвывая кровь на пол. В глазах плыло. — Ты пахнешь как бензин… — Брендон глубоко втянул воздух в лёгкие. Парень засмеялся и зашелся приступом кашля, — тише, Даллон, не порти картину. — Ты психопат… — Очень жаль, что ты заметил это только сейчас, — парень начал открывать и переворачивать одну канистру за другой. — Ты… ты собираешься… убить… — И так и так умрёшь. Интоксикация сделала своё дело, — парень подошёл ближе к Даллону и поцеловал его в лоб, — не трясись так, скоро всё закончится. — Но за… чем? — Ты пахнешь как любовь, Даллон, ты сумасшествие… Я хочу, чтобы это сумасшествие существовало вечность. Чтобы наша любовь существовала вечность… Брендон зажёг фитилёк зажигалки, швырнул за спину. Пламя начало стремительно  охватывать стены и пол. — Я люблю тебя. Ты как космос — это выше небес…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.