ID работы: 11841844

Странная любовь~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец~

Настройки текста
Примечания:
Был теплый и солнечный день. Обе команды сидели в тени и отдыхали. Кто-то общался, кто-то спал а кто-то просто отдыхал. Замазыч не исключение,он сидел под деревом и решал кроссворды один. Почему один? Его подруга Стёрка разговаривала с пшикой, курасан с чашечкой. Он так заинтересовался что не заметил как кто-то к нему подошёл и сел рядом. "Вот тут будет река" сказал чей то мягкий голос и показал пальцем на это слово. Замазыч испугался и немного подпрыгнул. Он резко посмотрел на своего собеседника. Это был Бутылыч. "Бутылыч? Что ты тут делаешь? Разве ты не с Брялком?" Спросила замазка, "она разговаривает с Кнайфом... Мне было просто скучно и я решил прийти к тебе..." Сказала бутылка. Для замазыча это было немного шоком.. хотя он начал замечать то что он не равнодушен к Бутылычу. Ему казалось что он очень милый... Что же чувствовал Бутылыч? Он тоже поймал себя на мысли что ему не равнодушен Замазыч. Такой смешной когда решает кроссворды). Так мило щурится, что невозможно не улыбнуться). Бутылыч положил свою голову на плечо замазыча. "А почему именно ко мне?" Поинтересовался замазыч, бутылка пожала плечами. Спустя несколько минут Бутылыч начал засыпать и в итоге заснул. Замазыч почувствовал какую то тяжесть на плече и посмотрел что это за тяжесть. Когда он узнал что за тяжесть он положил голову Бутылыча себе на колени. Убрал кроссворды и тоже заснул. Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.