ID работы: 11841851

Классные сиськи

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ко мне как-то раз приехала подруга из Москвы, сама я жила в Калининграде на тот момент. Первые пару дней мы проводили спокойно, просто гуляли по торговым центрам, сидели у меня дома, играли в комп, в общем ниче такого. Но вот, недельные каникулы закончились, и мне пора было идти в школу. Ради смеха я пригласила свою подружаньку ко мне поучиться пару дней, на что она конечно же согласилась. Встали мы короче на следующее утро, она тогда педовкой была, ну, эмо тяночкой, совсем не подходила под рамки дозволенного в нашей школе, ну да ладно думаю, и так сойдёт. Входим мы в школу, уже опаздываем, бежим на первый урок - алгебру. Алиса (моя подруга) совсем в алгебре не шарила, а так как по моим словам она была "новенькой", её и вызвали первой к доске. Стоит, позориться и краснеет, уже чуть ли не плачет, но наконец-то ее мучения заканчиваются и звенит звонок. Забирает она все свои тетради, и бежит прочь из класса, ну я и за ней. Идём по школьному коридору, я приобнимаю её за плечи, успокаиваю, говорю мол всё хорошо будет, а она и слушать не хочет. Поднимаю я свой взгляд ошалевший, а навстречу нам идёт Джимми Юрин. Ну я и по приколу толкаю Алису к нему в руки, а он то не промах, хватает её сразу за сиськи. Она в слезах, глаза свои поднимает, смотрит прямо ему в душу, так они молча и стоят пару минут, а потом Джимми спрашивает, очень странный вопрос, может ли он потрогать сиськи тянки ещё раз? Девочка одобрительно кивает, и тянет пацана за собой, в туалет видимо, ну я за ними конечно же, наверняка там произойдёт что-то очень интересное. Заходим всей толпой в туалет, закрываем за собой дверь, Джимми в ожидании смотрит на тянку, а она мяться начала, ну я ей и решила помочь, начала одежду с неё стягивать. Думаю, блин, у меня ж в рюкзаке запасное секси-платье есть, достаю и быстрыми рывками натягиваю на лпшку. Та в ахуе стоит нах, а я ну, толкаю её вперёд к лежащему на грязном, обоссаном школьном полу парню, ну шоб побыстрее они уже закончили свои делишки, а то урок скоро. Ну, мнёт Джимми её сиськи, а та под ним прогинается, стонет от удовольствия, ну я по приколу телефон достала и начала снимать. А Юрин как увидел что я снимаю, взял и спустил штаны, подрочить чтоли решил? А всё было гораздо хуже… Прижал он бедную девочку к стенке туалета, и как всунул свой член ей в промежность, я аж сама ахуела, но снимать не перестала. Трахались они громко и долго, кажется, это услышали все. Ну короче, обкончались они оба на пол, лежат вместе на школьном туалетном полу, обнимаются. Думаю, ну всё, любовь до гроба!А Джимми-еблан выдал такую хуйню ебейшую… Говорит мол, сиськи классные, помацал бы ещё раз. Идиотище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.