ID работы: 11841875

сборник «атака титанов»

Гет
NC-17
В процессе
36
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

жан

Настройки текста
Жан: Опять наша неловкая Рина пришла, какими падениями сегодня будешь покорять? - с ухмылкой на лице сказал высокий парень с янтарными глазами. Рина: боже, кто научил лошадь говорить? Жан: Тц, замолчи... Конни: Жан, хватит цепляться, пошли уже, - юноша толкнул Жана по плечу и уверенно потащил его за одежду на площадку для тренировки. Саша: Рина, а ну иди сюда! - девушка махнула из-за угла, подзывая Рину к себе. Рина: что такое? - шепотом спросила шатенка. Саша: и ну и что сейчас опять было? - сказала Саша сложив руки на груди. Рина: о чем ты опять говоришь? Саша: о вас с Жаном конечно!!! мне уже надоело тебе объяснять, что вы не просто так собачитесь. Рина: конечно не просто так, он же упёртый осёл! Саша: Рина, ты, конечно, извини, но ДАЖЕ МЫ С КОННИ понимаем, в чем тут дело. Рина: всё, не хочу больше слушать этот бред, пошли на тренировку. Слова Саши напрягли Рину, все мысли были только об одном: "разве могут два человека, не терпящие даже дыхание друг друга, чувствовать что-то обратное ненависти". *Нет, так не может быть, всё это какие-то глупые идеи Саши. Ведь она всегда любила строить разные теории и сводить всех, кто попался в её поле зрения.* По команде капитана отряд разделился. И, естественно, Рину поставили с Жаном. *Весь мир не хочет моего комфорта....капитан, а я ведь вам доверяла.* Протестовать против решения капитана невозможно, но и полагаться на парня во время тренировки Рина просто не могла, гордость не позволит. При тренировке по скорости перемещения на упм Рине не очень везло в этот раз: то трос перекрутится, то слишком маленькая скорость при манёвре. К середине тренировки она немного приноровилась, её прогресс был заметен. Саша: Рина, молодец, так держать!! Девушка устало улыбнулась Саше, тем самым проигнорировав выступ, в который влетела на полной скорости. Рина: твою мать! - громко выругалась девушка, потирая ушибленные места. Жан: вот дурёха, даже этого сделать не можешь. Рина: заткнись! только тебя мне тут сейчас не хватало, лети куда летел. Жан: вот же упрямая девчёнка. а ну пойдём - с этими словами парень подхватил Рину на руки. Рина: что ты делаешь??? а ну немедленно поставь меня!!! Жан: ты хоть почувствовала, как головой приложилась? У тебя вероятно сотрясение, идиотка. Не рыпайся, я отнесу тебя в лазарет. Рина: Жан, иди уже. Я сама могу подождать врача. Жан: Зная тебя, все кости переломаешь даже не вставая с кровати. Рина: ничего со мной плохого не произошло, пару ссадин. Вот смотри - с этими словами девушка встала с кровати, стремясь продемонстрировать парню, что она в полном порядке, но внезапно в её глазах потемнело, она едва ли успела ухватиться за что-то руками. Когда зрение вернулось, она увидела два янтарных огонёчка, что смотрели на неё с беспокойством. Жан: я же сказал тебе, что ж ты такая неугомонная - он поддерживал Рину одной рукой, не давая ей шмякнуться на пол. Следующие полминуты они не могли пошевелиться, пристально изучая лица друг друга. Рина осознала всю ситуацию только тогда, когда неожиданно для самой себя произнесла: - Разве ты не влюблен в Микасу? - устало, но немного нервно проговорила девушка. Она не понимала, почему, всякий раз проходя мимо, Жан пытался её уколоть какой-то совершенно глупой фразой. Жан: ты думаешь, проводил бы я с тобой столько времени будучи влюбленным в неё? Знаю, что могу быть заносчивым и грубым, но рядом с тобой слова сами слетают с губ, чтобы именно ты обратила на меня внимание. Крепкие руки парня цепко схватили Рину за талию, притянув к себе как можно ближе, не оставляя между их телами и свободного сантиметра. Мускулистое, натренированное тело с легкостью заставило девушку обмякнуть, но, как же хорошо, что он рядом, на него можно опереться и не беспокоиться ни о чем. Прикрыв глаза, Рина ощутила, как неловко, но довольно нежно крупная ладонь опустилась на её шею, медленно поднимаясь выше, к подбородку. Довольно грубо с его стороны было так прикасаться к девушке, только что получившей сотрясение. Но горячее дыхание над ухом заставили её всё-таки открыть глаза и потянуться к приоткрытым губам парня. Отказать невозможно. Прикоснувшись к манящим губам парня, Рина абсолютно потеряла контроль над своим телом и мыслями. Руки потянулись к его шелковистым волосам, нежно сжимая и оттягивая их, чтобы приятные ощущения и легкая боль смешивались и дарили такому настойчивому молодому человеку незабываемые чувства. Ждать ответ на такие действия Рины долго не пришлось. Рука, придерживающая талию начала медленно подниматься вверх, задевая складки на одежде, что создавали неловкий шорох вперемешку со смачными звуками периодически отрывающихся друг от друга губ, но в ту же секунду с довольно громким вдохом, сходящихся вновь. Тепло разливающееся по телу и чувство полной безопасности в руках Жана охватили Рину. "Как можно чувствовать такое по отношению к тому, кого ещё пол часа назад на дух не переносила? Как можно было так уверенно обманывать себя?" - в миг эти мысли раздались в голове девушки, но сейчас не до этого. Всё это уходит на второй план, ведь сейчас перед ней высокий юноша с янтарными искрящимися глазами, готовый подарить всего себя именно ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.