ID работы: 11841875

сборник «атака титанов»

Гет
NC-17
В процессе
36
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

леви

Настройки текста
На белоснежной кухне чёрный фартук капитана очень сильно выделялся. Время, которое он выделил на приготовление ужина, уже подходило к концу, а из съедобного всё ещё были только отдельно разложенные по мисочкам ингредиенты. – Леви, я дома! - запыхавшись после преодоления нескольких этажей, сказала шатенка *боже, её ещё угораздило прийти сегодня раньше, зачем я вообще задумал это всё* – Привет, я на кухне - парень старался не подавать вида – Господи, как же я сегодня вымоталась - проходя на кухню, девушка схватила яблоко, лежавшее на столешнице, и уселась на неё же. Уставившись в одну точку, она продолжила говорить - Почему все думаю, что я должна выполнять их работу? Если я курирую этих….людей, это же не значит, что на меня можно всё скидывать! -девушка сделала глубокий вдох и с громким звуком выдохнула - А? Что это ты тут желаешь? - спросила Рина, пытаясь проживать довольно большой кусочек яблока. – Вообще, я пытался приготовить нам ужин, но тут что-то не то с рецептом. Дай мне немного времени и я со всем разберусь, - капитан подошёл к девушке и нежно чмокнул её в губы, - Иди пока отдохни немного, хорошо? Он посмотрел Рине в глаза и с легкой улыбкой заправил ей волосы за ушко. – Давай я тебе помогу! - её очень воодушевила идея совместной готовки – Вот уж нет, я хотел всё сделать сам. Как всегда мешаться и пакостить будешь - брюнет пытался снова сосредоточится на последовательности действий приготовления блюда. – Хорошо, тогда я просто посижу и посмотрю на тебя - девушка знала, что спорить с ним бесполезно. – Будешь мешаться - выгоню. – Договорились! Рине очень нравилось наблюдать за тем, как капитан старательно следует указаниям, написанным на бумажке, пытается сконцентрироваться на чём-то одном, упуская из внимания прочее. Это зрелище её очень веселило. – Леви, - в ответ была тишина - Капитааан… - девушка помахала ему рукой, ответа так и не последовало – Ривай! - она чуть повысила голос и, приподняв ногу, провела ступнёй по торсу парня. Ему не потребовалось даже и секунды, чтобы перехватить её. – Что ты делаешь? Он не отрывал взгляд от рецепта. – Привлекаю твоё внимание, конечно, - девушка потяну к нему второю ногу. Капитан и на это успел среагировать, зажав и вторую ногу своей крепкой хваткой. В одно мгновение он оказался слишком близко, скрестив ноги Рины за своей спиной. – Я же говорил, что выгоню, - он проговорил это еле слышно, в самые губы шатенки. Выдержать такое нарастающее напряжение было крайне сложно, Леви пытался её дразнить. Он провёл языком по верхней губе Рины, от чего по её телу пробежали мурашки. Немного оттянув нижнюю губу своими зубами, он вдруг резко остановился. – Леви, что ты делаешь? почему остановился? - сказала она, смотря на него со взглядом, полным мольбы. – Привлекаю твоё внимание, конечно. - не отводя взгляд, он медленно провёл руками от талии девушки к её бёдрам. – Поцелуй меня… Шатенка не могла терпеть такую долгую паузу. – Проси как следует, - шепотом ответил брюнет – Капитан, прошу вас, поцелуйте меня. Между их губами почти не осталось и миллиметра. – Умница - он с жаром впился в губы девушки. его руки продолжили лениво поглаживать её бёдра, спускаясь ниже к коленям и цепляя край юбки. Они отстранились друг от друга на несколько секунд, их дыхание было слишком частым и прерывистым. Губы снова соприкоснулись в страстном поцелуе. Руки капитана не останавливались, он поднимался всё выше по внешней части её бёдер. Подцепив указательными пальцами бельё девушки, он резким движением откинул их в сторону. Следом полетел и его фартук. – Еду закажем - он поднял девушку, не разрывая поцелуй, и смело понёс в сторону их спальни. На белоснежной кухне чёрный фартук капитана очень сильно выделялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.