ID работы: 11841947

"Ты просто игрушка"

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юдзу шла домой с одной единственной мыслей, поговорить с Мэй "что происходит между ними? " этот вопрос волновал девушку уже давно. Юдзу знала что матери нет дома, а значит получится нормально поговорить с Мэй. Как только девушка зашла в квартиру она разулась, сняла верхнюю одежду и быстро побежала в комнату. — Мэй! — чуть-ли не крикнув произнесла Юдзу. — Чего тебе? — повернув голову на свою сестру спросила темноволосая девушка. Её взгляд был холодным и пронзительным. — Нас нужно поговорить — твёрдо и уверено сказала Юдзу. Сев рядом с сестрой Юдзу продолжила. — Мэй, что между нами происходит? — посмотрев на сестру спросила Юдзу. — А что между нами? — Что? Ты спрашиваешь? Почему ты так ко мне относишься? — всё также уверенно говорила Юдзу. — Юдзу. Я отношусь к тебе так же как и ко всем. К чему эти вопросы? — Так же как и ко всем? А ты, так же как и ко мне ко всем лезешь? — повышая тон спрашивала Юдзу. — Нет Юдзу, с тобой другая ситуация. Мы же сестры. — Ответь мне, зачем всё это? Зачем ты лезешь целоваться? Зачем ты издеваешься надо мной? — Правда хочешь знать? Ну тогда слушай. Ты, Юдзу просто игрушка для меня, понимаешь? Я же не виновата что такая дурочка как ты влюбилась в меня, я имею для себя свою выгоду. Прости, но я не чувствую к тебе того что чувствуешь ты ко мне. — не меняя выражения лица говорила Мэй. — Игрушка? И всё? Лицо девушки задрожало, а из глаз начали литься слезы. — Давай без нытья. — закатив глаза сказала темноволосая. — иди умойся и ложись спать, завтра в школу. — строго сказала Мэй. В этот вечер Юдзу не могла уснуть, она плакала, не понимая за что ей всё это, и почему она вообще влюбилась в такую без чувственную "мразь". В конце концов девушки всё же удалось уснуть. Утро. Проснувшись Мэй не обнаружила Юдзу, выйдя на кухню Мэй увидела маму. — Доброе утро. А где Юдзу? — Юдзу? Я не знаю, я не застала её ещё с утра, может она уже в школе? — На неё не похоже. После такого короткого разговора, Мэй ушла в школу, там она всё так же не обнаружила Юдзу. Уроки прошли быстро, так что Мэй сразу же после учёбы отправилась домой. Придя домой Мэй услышала плачь и этот плачь был не Юдзу. Мэй прошла на кухню где плакала мама. — Что случилось? — спросила Мэй — Юдзу. Её. Больше. Нет. — еле проговорила женщина. — Её сегодня нашли, она перерезала себе вены. После этих слов Мэй попыталась как-то успокоить плачующую женщину но безуспешно. Мэй зашла в комнату, увидев на столе записку, девушка принялась читать. Мэй, я не смогу, я просто не смогу жить с мыслью о том что я не нужна тебе, что ты использовала меня, не смогу жить с той мыслью что ты не любишь меня. Я приняла решение что мне нечего делать в этом мире, поэтому я решила что, я уйду из жизни и меня не будет мучить всё это. Прощай Мэй. Я люблю тебя. — Очень жаль — прошептала Мэй не меняя выражения лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.