ID работы: 11842039

Старший брат

DC Comics, Сын Бэтмена (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дик и Дэмиен встретились и познакомились очень странным образом. Дэм чуть не убил Найтвинга, а когда они приехали в пещеру, то Дик хотел его послать, если бы не Альфред. Какие теперь у них отношения две недели спустя? –Твою мать! Я с тобой больше ходить на патруль не буду! –Взаимно Грейсон! –Я до сих пор не понял, как Брюс, дал тебе форму Робина?! Ты чуть его не убил, ты не выполнил приказ. –Я не обязан подчиняться тебе! –Вы оба прекратите сейчас же! Дэмиен почему ты не послушал Дика? И как ты мог нарушить свое слово, о убийствах! –Я его не убил! –Ты его почти убил, если бы не Найтвинг, строго произнес Бэтмен. Дик, почему ты его не остановил, зачем ты влез с Дэмиеном в драку? Вы оба сегодня были детьми. И вы оба отстраняетесь от обязанностей на неделю! Более того,вы должны научиться ладить, я не смогу выполнять роль Бэтмена и няньки одновременно. –Нуууууууууу! Протянули два брата акробата. –Никаких ,,ну", вы должны научиться ладить. Вопрос закрыт. Дэмиен тренировался в зале и пытался не думать о разговоре. Дик же пошел к Альфреду. –Он демоненок Альфред, он не умеет ладить с людьми, не подчиняеться приказам. Как мне с ним поладить? –Мастер Дик, я пониваю, вам сложно принять и понять мастера Дэмина, но постарайтесь быть для него старшим братом, расскажите ему что этот мир отличается от лиги и вчем их разница. –Как будто он сам не знает! –Нет, мастер Дик, не знает. Мастер Дэмиен не видит разницы, его учили уничтожать соперников, он не знает что такое ласка он не знает слово ,,брат". -Подожди, он считает что я ему ВРАГ?! -Соперник, мастер Дэмиен думает если он вас убьют, то мастер Брюс его за это вознаградит. –Да он просто псих! –Мастер Дик, его так воспитывали. Задача мастера Брюса и ваша его перевоспитать, но еще подарить любовь и ласку. -Понятно. Дик был слегка... в шоке. Дэмиену 10 а он умеет только убивать, как оружие?! Мда, работы очень много. –Альфред ты сказал что мне его сложно будет понять и принять. Я понял, что и в правду, понять я его не смогу, но что значит принять? –Просто вы были единственным ребенком мастера Брюса, вы часто проводили с ним время, каждые выходные вы с ним ездили куда нибуть, и вы... –Погоди, ты думаешь я буду ревновать? –Скажем так, вы будите со злостью смотреть как мастер Дэмиен будет кричать на мастера Брюса, а я уверен, это будет. –Как он может, наорать на лучшего отца в мире, как он посмеет огрызаться! –Вот, про это, я вам и говорю. –Я понял. Что ж придется потерпеть этого демоненка. **** –Дэмиен привет. Слушай, ты же хочешь снова стать Робином? –T, я итак Робин. –Я имею ввиду, ты же хочеш на патруль верно? –И? –Короче, поехали гулять. –С таким как ты, на прогулку, нет. Что он себе позволяет?! Какого черта он так говорит со мной подумал Дик, но все таки сдержался. Вспоминая слова Альфреда 《его так воспитывали》, ладно это сложнее чем Дик себе представлял, но он решил для себя, он полюбит этого ежика, будет его братом. Правда для чего Найтвинг это делает он не знал. –Мы можем пойти в музей, ты же любишь рисовать. –Я сказал нет! –И почему ты отказываешься? –Я не привык гулять с соперниками. –Дэмиен, я тебе не соперник и не враг, я тебе старший брат. –У меня нет старших братьев. –У тебя их не было, но теперь ты мой брат. И теперь моя обязанность тебя оберегать. –Мне нужно что бы меня кто-то защищал. –Хорошо, я буду прикрывать твою спину, ведь когда ты ходил на задания Лиги тебя кто-то прикрывал. Но ты ему не доверял, верно? Потому что это был обычный солдат которого не жалко, но я не солдат, я твой брат. –И чем братья отличаються от солдатов? –Я выполняю просьбы, а не приказы. Я тебя могу защитить, а могу сдать если это будет правильно. А еще я могу делать то что например Альфред и Брюс не могут. Например если ты подрался в школе, то я могу тебя прикрыть от Брюса. –А что такое школа? –Узнаешь, только я тебя уверяю, тебе там не понравиться. Ладно, так пойдем гулять или дома будем сидеть? –Пойдем. Они вышли из дома и направились к парковке. –Мы куда? В музей, кино, на аттракционы, или просто по парку походим, насладимся погодой. Спросил Дик когда подходили к bugatti. –В парк. –Ок. Они выехали из поместья и Робин задумался. Дэмиен понял, этот мир совсем другой как описывал его дед и мать. –У меня вопрос? Зачем Рас и Талия хотели подчинить этот мир себе, ведь он не такой плохой как они говорили. Они говорили что в мире нет людей которым можно доверять, но я считаю сейчас, что это не так. Я не знаю почему, но я, хочу тебе доверять, хочу доверять отцу и Альфреду. –Тебя учили не привязываться, а ты привязался верно? –Да, потому что это не ты меня заставляешь ходить по горячим углям, и не отец. –Стоп, что?! –Что? Это была одна из самых важных тренировок, а тебя отец как учил? –Он просто учил меня драться и делать блоки. Показывал как правильно бить и учил быть тихим и все. –А я, в семь лет, убивал половину солдат. Дик был в шоке, парню сломали психику еще в детстве, хорошо что они встретились. Надо будет поговорить с Брюсом как они будут перевоспитывать Дэмиена. Найтвинг и Робин вышли из машины и начали ходить по малолюдным дорожкам. По дороге они купили мороженое. –Это еда Богов! Что это такое?! –Ты как Диана, Чудо-женщина она обажает мороженое. –Я раньше этого не ел. А ты пробовал горячий шоколад? –Нет. –А колу? –Нет. –Тогда давай познакомим тебя, после того как они съели мороженое, парни пошли в Бургер кинг. Дэмиен был в восторге! Он ел то что раньше никогда не пробовал. –Я ел фсекда тольго по расспифанию. Дэмиен набрал слишком много еды в рот и понять его было сложно. –Каждый день недели одно и тоже. И всегда в одно и тоже время. В пять утра, в два часа дня, и в восемь часов вечера. –А мы с Брюсом, ели как получиться. Иногда, мы даже на завтраке не встречались. Слишком много работы у него. –Ясно, надеюсь мы с ним завтракать будем вместе. *** После Бургер кинга, мальчики поехали домой, за один день у парня накопилось слишком много эмоций, поэтому Дэмиен на середине пути уснул. Дик, нежно погладил его по головке и малиновка улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.