ID работы: 1184204

Рыжий и Зелёный

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Меня преследует странное существо - ангел. Меня преследует странное существо - человек.

Настройки текста
Наверно странно видеть во снах идеального для себя человека. Человека, похожего на ангела. На ангела, которых летит по чистому голубому небу и показывает всю свою мощь, красоту и элегантность. Для меня это не обычный ангел. Это рыжая девушка воплощённая в птицу, нет в орла, которая зовёт меня к себе. Может, это знак того, что мне пора умереть? Или это лишь плод моего воображения. Даже наяву меня мучает этот силуэт. Что на работе, что в свободное время. Иногда, это раздражает или даже наоборот, успокаивает. Так хочется увидеть эту девушку в живую, прикоснуться, обнять, поцеловать ... Но нет. Уж такую как её вряд ли увидишь. Может, Тор знает? Хотя, вряд ли. Лучше не надо. Тем более мы в разных мирах. Мысли о моей воображаемой девушке даже не уходили, когда я уехал со знакомыми на отдых в лес. Удивительно, но я согласился пойти на охоту. Хотя всячески отказывался. Во первых, это риск для моего второго я. Неизвестно, что там будет и что натворит Халк. Да и стрелять из оружия я не умею(уж тем более как Клинт) и вообще на охоте не был. И что мне делать? Как меня умудрились уговорить? Друга, который меня пригласил, зовут Джон Хамсферт. Он работал в моей больнице, в операционной. Всегда мне помогал и я ему, естественно. У Джона была молодая жена. Её, вроде, звали Сарой. Что сказать, милая женщина. Как раз по вкусу Джона. Кстати, на счёт больницы. Благодаря Щ.И.Т.у, у меня теперь была собственная бесплатная больница для тех, кто заразился от радиации. Я там считаюсь главным врачом и специалистом в своём деле. Так же есть куча других специалистов, но уже в ... -Эй, Брюс. Ты чего там?-резко вывел меня из мыслей Джон. Я сидел на заднем сидении, вместе с ещё один приглашённым Антонио Джакон. Он приехал из Мексики специально, чтоб работать в моей больнице. Меня это немного удивляло, но и не расстраивало. Джон же, сидел за рулём, а рядом была Сара. -Со мной всё в порядке,-ответил я, немного пожав плечами,-А что? -Да нет, просто спрашиваю. А то чего-то у тебя лицо странное последнее время. Точно всё хорошо? -Я боюсь кого-нибудь подстрелить из наших,-ответил я,-А так всё нормально. Джон лишь посмеялся над этим. Конечно, почему бы и не посмеяться? Я провёл по лицу руками и тяжело вздохнул. Перед глазами был опять тот силуэт. Силуэт девушки с крыльями. *** Кто ты такое? Зачем ты мне снишься? Скажи, прошу. О святая Гера, помоги мне найти того, кто сниться мне по ночам и не даёт думать о другом. Крылья, приведите меня к нему. Я хочу его видеть. Как только я увидела и поняла, что такое планета Земля, что она собой представляет, я начала придумывать новый путь. Куда-нибудь на другую планету. Люблю путешествовать по мирам и смотреть, кто как живёт, пока не на службе. Иногда беру с собой свою подругу Диану. Но последнее время я не могу улететь. Я начала думать о каком-то мужчине и у меня такое чувство, что я уже его уже где-то видела. Почему-то я резко начала любить зелёный цвет. Не знаю почему. Я начала замечать, что мир вокруг меня интересней, чем мне кажется. Раньше я думала только о чести и о своём долге, ведь я воин. Воин славного мира амазонок. Хоть это и не мой родной мир, но я добровольно согласилась его защищать. О святая Гера подскажи, что же мне делать. Орлы, найдите мне этого человека. Крылья, верные мои спутники, приведите меня к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.