ID работы: 11842109

Шинсо Юко. Причуда: Смерть

Слэш
R
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Боишься смерти? - Не боюсь. - Ты тронут тленом. - Я лечусь. - Не видишь света. - Просто сплю. - Что видишь? - Годы. Жизнь свою. - Ты одинок. - Я не один. - Ты слабый раб! - Я господин. - Пришёл твой час. - Далече он. - Вот я стою! - Ты - страшный сон. - Да ты дурак бишь! - Я мудрец! - Конец твой близок. - Не конец. - Не веришь мне? - Тебя тут нет. - Поверь глазам. - Не вижу свет. - Поверь ушам. - Они глухи. - Поверь рукам! - Они сухи. - Дыханью верь! - Оно молчит. - А сердце? - Тоже не стучит. - В моих руках ты. - Отпусти. - Ты задержал меня. - Прости... - Готовься. - С духом соберусь... - Боишься смерти... - Да... Боюсь... Автор неизвестен

Предисловие!       Это сугубо личный от меня комментарий на счёт этого фанфика и, в общем, моего писательства на фикбуке. Надеюсь, что хоть это произведение понравиться читателям, и я не прекращу писать эти данные фф по разным фэндомам. Продолжение будет выходить тогда, когда будет настроение (а оно зависит от Вас, читателей, которые ставят лайки под историей и комментирует её).

***

      Когда ты смотришь в зеркало, наверняка видишь себя. Со своими недостатками, из-за которых хочется выть и выцарапать глаза; со своими плюсами, которые уже блекло смотрятся на фоне них. А вот представьте, что вы - это не вы. Ощущаете, насколько это крипово и жутковато чувствуется? Ты не можешь понять, думаешь, что вот, вот он я, это моё тело, моё лицо, моя жизнь...А тебе всё это кажется!       Вы задумывались о смерти? Нет? Что ж, стоит всё таки на это обратить внимание, и изучить все аспекты этой привилегии, что она может принести полезного, аль бесполезного. Например, я, как не особо верующий человек, не шибко то интересовался этой потусторонней брехнёй, размышляя в мыслях о грешных пороках. Деньги, власть, желание, похоть, гнев. Не бывает таких людей, которые не грешили. Все мы грешим, порой даже и не замечаем этого, отмахиваясь от "мелких сошек". Странное сравнение, не думаете?       Проводя рукой вдоль зеркала, у меня ощущается вся нереальность происходящего. То, что я вижу в нём, заставляет меня панически издать смешок, и икнуть. Всё воспринималось, будто я - не я. Моя жизнь перемешалась во всех этих воспоминаниях, которые поступали за счёт головной боли, последовавшей со мной сюда. В зеркале виднелся парень с чуть фиолетовыми, чуть синими волосами и голубыми глазами, лет эдак 12-13. Не сдержав истерического смешка, оттянул нижнее веко правого глаза, с болью нажимая на глазницу, причиняя при этом себе реальную, настоящую боль. Это не сон...       Отшатнувшись от ведения, упал на пол, всё ещё оглядывая парня, его, точнее, теперь уже себя, что было совсем непривычно. Вот ни капельки. Шум из-за двери меня напряг, что не сдержавшись, чрезвычайно резко и неосторожно повернул на звук голову. За что и поплатился. Хруст костей неприятно отозвался в шее, в глазах потемнело и я пожалел о содеянном. Конечно, Тэр, ты всегда обо всём жалеешь...       Не знаю, сколько времени прошло, но шума больше я не слышал, услышал только хлопок и характерные звуки закрывания замка. Оставили одного? Славу Богу, можно по крайне мере остаться одному и разобраться во всей этой кутерьме. Боль, которая немного затихла, вновь отозвалась, ударив по полушариям мозга со всей силой. Не сдержавшись, я застонал, и открыл глаза, чтобы снова их прикрыть. Мда, и что я буду делать...       Детские крики заставили не на шутку испугаться. Я ведь один здесь, или нет? Приподнявшись на локтях, аккуратно начал вставать, не обращая внимание на колющую боль в шее и спине. Пошатываясь, я еле-еле дошёл до стены и по ней начал скребстись до двери, передвигая затёкшие ноги. Трудно, это очень трудно, заставлять себя двигаться туда, куда хочешь. Ноги же поведут совсем в другую сторону, наискосяк, прямо вниз на пол.       Выругавшись на подкосившиеся ноги, постоял на одном месте, дабы привыкнуть к хождению по твёрдой поверхности. Не держит меня земля, вот ни капельки... Простояв несколько минут, двинулся прямиком к двери, и удерживаясь за её ручку, потянул вниз. Дверь отворилась, в поле зрения появился маленький и уютненький коридорчик. Выглянув из-за своей комнаты, увидел приоткрытую дверь, из которой доносился плач ребёнка. Оставили малыша одного!?       Перебирая ногами, дошёл до комнатки и открыл её. На миг, я даже усомнился, а ребёнок ли здесь живёт? Вся комната была пустая. От слова совсем. Не было ни обоев, ни нормального, целого пола, ни игрушек, просто ни-че-го. Всё ещё ошарашенный увиденным, повернул голову на единственный объект, которым оказалась люлька. Потрёпанная, с тонким одеяльцем и держащаяся еле-еле, на хрупких брёвнышках, поперёк сломавшихся давным давно. У люльки, сверху, висели погремушки и до них, пытаясь дотянуться, всё ещё горестно завывая, тянулась маленькая, щупленькая ручёночка. На мгновенье замерев, я подошёл к младенцу, оставленному здесь, в холодном и жутком помещении, без воды и еды. Дрожащими руками я приподнял фиолетовый комочек, очень сильно похожего на меня и разрыдался.       На меня, своими красными от слёз глазками, смотрел ребёнок, даже младенец, маленький, с худющими щёчками. Всё верно. Разглядывая этот комочек счастья, не заметил, как тот успокоился и улыбнулся так щемяще, так ласково и искренне, что мне захотелось его спрятать подальше от всего злобного мира. Медленно, но верно зверея, я вышел из комнаты вместе с мальчиком, и мы отправились в путешествие за едой. Это была та ещё задачка.       Наконец найдя кухню, я вошёл в неё, и хотел было уже посадить малыша, как тот заартачился и заплакал, так что пришлось мне с ним делать покушать. Из ничего еда не готовиться, пошёл на крайние, воинские меры, которыми обучали всех военных в армии, полевые действия.       Аккуратно надрезая палец ножом, стараясь не вздрогнуть от кувыркающегося и смеющегося в моих руках маленького принца. Хитоши Шинсо - мой младший братишка...Стоп, что?! Остановившись, с удивлением понял, что воспоминания и рефлексы полностью передались мне от пацана, в которого я попал. Поднеся свой палец с кровью ко рту Хитоши, вскрикнул от ощущений, которые меня переполнили, когда Шинсо начал пить кровь. Маленький кровосися!       Продвигаясь к своей комнате, всё ещё наблюдая за кушающим братом, я улыбнулся счастливой улыбкой. Непередаваемые ощущения того, что у тебя появился собственный младший братик, будоражит меня, заставляя отсчитывать мгновения до смерти, в которую я попасть никак не хочу. "Правда, что-ли?"- прозвучал в голове странный и незнакомый голос, и я, запнувшись, повалился на пол, прикрывая на инстинктах малыша.- "Хм, пусть будет по твоему, но запомни, ничего не бывает просто так, даю тебе свой дар. Запомни мою жалость и благосклонность к тебе, ничтожное живое существо!"       По всему телу пронёсся ток, и в коридоре, где я запнулся, резко похолодало. Мои лёгкие горели от недостатка воздуха. Попытавшись вдохнуть чуть больше кислорода, ничего не получилось. Задыхаясь, приоткрыл рот, а оттуда повалил серо-белый холодный пар, обжигая кончики маленьких, только что выросших, волосинок братца Шинсо. Испугавшись за него, я закрыл рот, и, задыхаясь, дошёл до комнаты и положил мальчика на свою кровать, подперев его тёплой и мягкой подушкой, чтобы он не навернулся с кровати.       Шатаясь из стороны в сторону, уж было хотел повалиться на пол в поисках долгожданной и неминуемой смерти, как наконец воздух, что был необходим мне в этот момент, стал поступать ко мне в лёгкие, и на прощанье, уже темнота полностью поглощала меня, мне прошептали замогильным голосом: "Запомни мою жалость и милость к тебе, к твоему роду, к твоей семье...Но ты будешь страдать, уж поверь мне..!..."

Меня зовут Шинсо Юко, что означает "сердце полезного ребёнка"...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.