ID работы: 11842109

Шинсо Юко. Причуда: Смерть

Слэш
R
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Стих - Жестокая огромная обида...

Жестокая огромная обида Теснится в моем бедном сердце. Хотел бы скрыться я из виду, Но никуда, увы, не деться. И я привык таить обиду эту, Тепло и нежно всем улыбаясь… Однажды с распрекрасным кем-то За все я страшно поквитаюсь.

Автор: Unreal

***

      Вяло потянувшись, я встал с пола, пригретого моей тушкой, при этом скинув с себя уснувшего кота, недовольно замяукавшего после этого. Школьные задания сделал, и теперь пора идти готовить ужин, но что-то мне не даёт покоя. На сердце слишком тяжело, как будто кошка начинает скрести своими когтями, при этом заставляя чувствовать себя неуютно, раздражимо и взволнованно. На протяжении 5 лет такого не чувствовал.       Списывая всё на паранойю, что каждый день предупреждала меня о неожиданных ситуациях, довольно мелких и не слишком серьёзных, я дошёл до кухни, как вдруг прозвенел звонок на домашний телефон. Хмуриться нет причин, но кто бы то ни был, он оторвал меня от готовки и кара настигнет его в сию секунду, если ничего полезного и серьёзного этот звонок мне не сообщит. -Алло?-с вопросительной интонацией, ожидая голоса от трубки, спросил раздражительно я. -Мистер Шинсо? Это Центральная Больница беспокоит! Вас ожидают на процедуру при...-звонок был сброшен ещё до того, как диалог был закончен. С постным лицом я спохватился, выключая плиту, и одеваясь, костерил свою забывчивость.

***

- А?- открыв рот в недоумении, Ямада проводил взглядом медленно убегающего паренька, что запинаясь о свои ноги, старался скрыться с их глаз.       Шота же на него внимание никак не обратил, поскольку сразу догадался, что что-то тут не совсем чисто. Слишком подозрительным был мальчуган, скорее всего, по его предположениям, это был бездомный вор или подросток без родителей. Не часто тут такие бродят, всё же многолюдный двор, есть свидетели, но кого это остановит.       За размышлениями он сам не понял, как Хизаши, его верный и глупый друг, улепётывает за сбежавшим. Медленно моргая, он с вздохом поднялся со скамьи в кафе, взял тяжёлые покупки, и побрёл до ближайшего отеля, чтобы положить их там, в надежде на то, что с Ямадой и пареньком ничего не случится. О, как же он ошибался...!

***

      Тяжело переставляя ногами, Шинсо изо всех сил старался оторваться от двух мужчин-героев, что неожиданно начали воспевать помощью к нему. Да и чего им от него нужно? Сидел как обычно в своём кото-кафе, никого не трогал, так нет же, поди, подошли и начали допрашивать. И что, что кумир! Это вообще не круто!       Дыхалка начала подводить Хитоши, и он замедлился. Оглядываясь по сторонам, парень никого не заметил. Хорошо, что он знает этот район как все свои десять пальцев. Выдыхая тёплый воздух, он посмотрел на свои дрожащие руки и ноги, которые даже начали уставать при ходьбе. Преподнеся свои руки к лицу, с силой потёр их об него, стараясь избавится от неожиданного покалывания во всём теле.       Никогда он за этим себя не замечал...но его что-то начало клонить в сон. "Ну, ничего наверное такого не будет, если я прилягу здесь...?"- всё ещё оставаясь в сознании, он зевнул и сел в тёмный угол на дорогу, прислоняясь к стене заброшенного дома. Он не слышал, как кто-то зовёт его по имени. А это кто-то - слишком знакомый голос того громкого героя.       Где-то мелькнула тень. Двое мужчин в чёрном вышли из-за угла, растягивая свои губы в ухмылке, как два идентичных клона. Один в один они повторяли свои действия, пока тот кто слева не взмахнул рукой и другой мужчина не испарился в тёмном облаке тумана. Он точно пришёл не с добрыми намерениями.       Скривив свои глаза на подобии улыбки, он схватил без сознания паренька, младшего брата того самого, и скрыл его в своём тумане, ожидая новую проблему, которая приближалась с неимоверной скоростью. -Эй, Хитоши-кун, мы с Шота хотели как лучше! Ты уж не обижайся на него! Он очень любит котиков! А ты прям как раз похож на ни...- поворачивая за угол, где герой должен был увидеть Шинсо, поскольку краем глаза он следовал за ним, он наткнулся на тёмный проход, в котором стояла тень. Не успев даже что-либо сказать, его вырубил и подхватил чёрный туман. Никто не ожидал, что это будет так просто и неожиданно.

***

      Зевая от усталости, Айзава в мыслях поблагодарил отель за понимание и предоставление ему, выглядевшему, как бомж, комнату. Не день без приключений, да и Ямада куда-то подевался. Вечно его куда-то тянет незнамо. Герой на полставки...Хе!       Подводя итог, выходной не задался с самого раннего утра. В начале шоппинг, который он ненавидел всеми фибрами своей души. И увязочка в виде Ямады. Нет, не то чтобы он ненавидел своего лучшего друга, нет. Но иногда порой ему хочется либо побыть совсем одному, либо в компании, желательно тихой. Как видимо, не один из этих пунктов не описывает Хизаши, поэтому нужно довольствоваться тем, что есть.       Как говорила мать: "Бери от жизни всё, что она тебе даёт!", которая впоследствии слишком много от жизни взяла, что умерла. С отцом такие же проблемы. Но пал он мучительной смертью от злодея, который как бы случайно напал на торговый центр. Ага, и насилие там тоже присутствовало. Сексуальное...       Его тогда ещё хотела прибрать Ассоциация героев, но с позором те ушли от Незу - нынешнего директора Геройской Академии, в которую он поступил через 2 года после смерти родителей. Дай этой крысе-гибриду здоровья!       Жил он, не сказать чтобы легко, но и не сложно - в приюте. Там же и появилась его причуда, из-за которой у него начало постепенно падать зрение, но и с этим проблем тоже не возникло. Зрение нормализовалось в академии, где ему Исцеляющая Девочка, странное конечно геройское имя у мадам старушки, прописала капать капли по 3 раза после того, как применяешь причуду.       Вернёмся к предыдущему, то есть к смерти отца. Она была такой унизительной и жестокой, что вспоминать не хочется. Да и сама смерть в насилии была записана каким-то чуваком, который тоже оказался в заложниках у этого злодея-британца. Никак больше назвать его нельзя. И что же делается после того, как видео записано? Правильно, оно выкладывается в сеть и набирает миллионы, а может даже и миллиарды просмотров. И это была одна из причин Айзавы стать не полноценным героем с лицензией, а подпольным героем, которому уже вся жизнь очерствела и преподнесла насилие в подполье.       Злодея того уже и в помине нет, но как его описывали, он был нетрадиционной сексуальной ориентации. Напоминание, что он был мужчиной. Ну, а так же геем. Сам Айзава ничего против не имел гомосексуалистов, сам такой, да и друзей у него полным полно с такой ориентацией. Того же Ямаду взять. Правда, он не совсем по мальчикам, может даже с девочками пошалить.       Звонок на телефон стал полной неожиданностью для Шоты, который никого не ждал и всех предупредил не звонить. Вытаскивая сотовый из кармана неудобных джинсов, он машинально провёл вверх ползунок, отвечая на трескучий звонок.       Айзава замер. Его глаза, что расслабленно обшаривали местность, расширились и сразу же заострились на предупреждении в голосе незнакомца, который воспользовался телефоном Ямады.       Ускоряя свой темп, он начинает вспоминать путь, по которому побежал Хизаши с ребёнком. Предположения, появлявшиеся в голове Шоты, не раз побывавшего в захвате у злодеев, вскружили от страха сознание подпольного героя. "Нужно торопиться! Быстрее! БЫСТРЕЕ!"

***

      Выходя из больницы, в которой проработал своё неполный рабочий день, я с какой-то радостью вспоминал то, как громко орал на меня босс, которому дали по шишке за моё опоздание. Я не волновался, что меня могут уволить, поскольку профессий много и моё желание - могу податься работать хоть куда.       На улице погода была прекрасна, как и моё настроение. Светило полуденное солнце, пели птички, журчал ручеёк. Да кого я обманываю, было пасмурно, солнце то появлялось, то закрывалось тучами, птиц и в помине не было, а ручеёк был сточной канавой, от которой отвратительно воняло и хлюпало. Это как раз и описывало моё сегодняшнее настроение. Ведь с самого утра у меня оно было настолько отвратительным, что вставать с кровати и работать уже просто не хотелось.       Ближе к дому у меня появилось предчувствие чего-то нехорошего, какое было у меня с обеда. Что-то должно случится, что я запомнил бы это навсегда. Замедляя шаг, поступью я приближался к двери своего дома, вглядываясь в затемневшие участки улицы. Вроде всё хорошо, ничего такого нет.       Проворачивая ключ в замке и открывая квартиру, я вошел в нетронутую гостиную. Было тихо и как-то мрачно. Кот спал, свернувшись в клубок на потёртом диване. "Значит, Шинсо не приходил. Обиделся на меня что ли?"-вспоминая вспыльчивую натуру младшего брата, я не мог не задуматься, где так согрешил. Таких сильных ссор у нас с ним не было, да и на этой неделе он старался меньше бывать дома, всё время ошиваясь то в кафе, то в парке. "Может, он просто задержался на прогулке?"- стараясь не впадать в панику, я всё так же оптимистично думал об этом, но, плюнув на всё, поддавшись порыву, я накинул на себя куртку и выбежал из дома туда, где предположительно может быть брат.

***

      Ямада проснулся от боли, как будто его со всего размаху впечатали в стену и побили напоследок. Застонав, Хизаши хотел перевернуться, как почувствовал что он связан. "Как червяк..."- пришла тут же в его голову ассоциация, и он тут же поморщился так и от нелюбви к ползучим, так и от ситуации в целом. Он никак не мог вспомнить, как оказался здесь.       Мужчина мог с лёгкостью представить со стороны себя, кряхтящего и выгибающегося от веревок, в которые был завязан. Ему не раз приходилось чувствовать себя в роли заложника, но это ни в какие ворота не шло. Здесь, где он находился, было сыро и грязно, пахло чем-то отвратительным и мерзким, что хотелось тошнить. Благо он проснулся вовремя, ведь его похитителей пока нет.       Сбоку послышалось шуршание чего-то и Хизаши замер, словно сова, вглядываясь в темноту и увидел там маленький силуэт. "Господи! Этого не может быть!"- с ужасом представляя ситуацию, в которую попал, он в панике начал обшаривать себя на наличие какого-либо оружия, которое всегда, с подачи его лучшего друга Айзавы, находилось у него при себе. И какого было его удивление, когда он достал маленький ножик у себя в ботинках. "Я его даже туда и не клал!"- изумление, но и капля раздражения на Айзаву всё же было, ведь рыться в его личных вещах было неприлично, но сейчас на это не было времени.       Лезвие было острое и быстро перерезало волокно верёвки, так что он без проблем освободился от пут и, не вставая на ноги, ведь будет слишком много шума, медленно начал подползать к шевелящемуся кокону. Им оказался Хитоши - мальчик, за которым он и погнался.       Вздыхая от облегчения, что с ребёнком ничего ещё не случилось, Хизаши огляделся по сторонам, когда его глаза, наконец, привыкли к темноте. Но его тут же затошнило от увиденного.       Стены были полностью в красных подтёках рук, словно люди истекали кровью и пытались выбраться на свободу, моля о пощаде. Неприятный запах был найден - пол был полностью в человеческих отходах, в моче и в остатках человека. Ямада и раньше повидал чего-то худшее, но сдержаться перед этим...       Прикрывая свой рот рукой в рвотных позывах, он немедленно отвернулся к мальчику, что спал сладким сном у него на коленях. Единственной дрожащей рукой он провёл по волосам мальчика, которые оказались мягкими и шелковистыми. -Почему тебя занесло сюда? Как такое могло случиться?- с каким-то отчаянием прошептал себе под нос герой, перебирая волосы парня. Он не мог пожелать такое даже врагам, не то что себе.

***

      В злости ударяя по стене близстоящего здания, Айзава осознавал, что незнакомец прежде всего слишком хитрая личность. "Зачем? Вот зачем ты, Хизаши, побежал за ребёнком? Он, наверняка, был приманкой для таких как ты!"- сжимая и разжимая челюсть, он прошелся взглядом по тёмным улицам, которые не были освещены фонарями. Он проходил уже здесь несколько раз и никаких зацепок всё ещё не нашел. Как быть? Он сам не знает.       Впервые Шота был в таком молчаливом отчаянии, когда никто не знает, никто не может помочь. Да даже когда его отправляли в приют - это было не так отвратительно страшно и проблемно, ведь он с лёгкостью мог сбежать из под глаз надзирательницы. И, как на зло, связи в этом районе нет. Он мог бы позвонить Гончей, который смог бы поймать след Ямады. Мог позвонить Наомасе, завести дело или даже привлечь к этому других героев, у которых есть причуда слежения. Но самая главная проблема - это время. Не факт, что сейчас Хизаши не подвергается пыткам или насилию, ведь неспроста его похитили. Может даже его и убили.       Дрожа, он прислонился к стене дома, и сполз по ней, неприятно скребя по стене металлическими ножичками, которые он всегда носит с собой. Точно! Ножики!       Ухмыльнувшись, он дёрганными движениями начал доставать их, выбрасывая на землю, чтобы они показали путь. О, нет! Он не свихнулся и не совсем поехал головой! Ведь ножики не простые, а сделанные на заказ самим Погрузчиком. Славный дядька, креативный.       Все ножи магическим образом были сложены в шестерню со стрелкой, указывая в направлении того самого переулка, в котором находились пропавшие ножики Ямады. Или же сам Ямада.       Встрепенувшись и подскочив на ноги, напрочь забывая о металлических ножиках, он сломя голову побежал в темноту, не смотря на опасность, которая находилась там в виде чёрного тумана, которого Айзава, по пути счастья и радости, не заметил. За что и поплатился.       Туман засосал несопротивляющегося героя к другим жертвам, попавшихся в его ловушку. Ведь будет не весело наблюдать, как кто-то слишком быстро умирает. Стоит насладиться мучениями и мольбами других, прежде чем найти стоящую причину всех этих действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.