ID работы: 11842128

|Зелёное недорозумение...|

Слэш
G
В процессе
3
автор
_Dayn_3008 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

<0.0>|В ведение вкурс дела и описание клонов|

Настройки текста
Примечания:
♠️Пиковые♠️ Имя: Вару Хорактер: немного сложный, если узнать поближе очень добрый и милый, лицымер, егоист, застенчев, садист Возрост: 17 лет Прозвища: ватруха, зелёный, варушка, ватрушка, зелёный, заноза в заднице. Что любит: играть на гитаре, котатся на скейте, заниматся спортом, пика, рисовать, стрелять из пистолета (лука, орболета), любит заниматся информатикой для взлома розличных сайтов, зелёный чай, джо как брата, и много ищо всего. Что нелюбит: когда дразнят, называют мелким, входят в его комноту, трогоют его веши, подкатуют к пику, когда задирают, задирают друзей. Имя: пик Хорактер: сложный, невыносимый, бывает очень злым, егоист, злопамятный. Возрост: 23 Прозвища: пикуша, пикапыч, пикачю, пикча, кошко девачка, псина, рогатый Что любит: свежий воздух, котатся на мотоцыкле, пива, будет любить вару:), ходит в зал (Т9 написал входит в «зад», _,) Что нелюбит: когда трогают личные веши, задают много вопросов, надаедливые, подлизываются. ♣️Хрестовые♣️ Имя: куро Хорактер: беле мение сложный, упрямый. Возрост: 22 лет Прозвише: куро, куропатка, умник, куро с маком, куросан. Что любит: нагружатся роботай, кофе, зонтю, ходить в беблиотеку, геометрию, мотематику. Что нелюбит: когда отвликают, шумят. Имя: зонт Хорактер: может розплакатся отмелочи, часто истерика крч депресивный поц, _,. Возрост: 16 Прозвише: плакса, трятка, зозя, зонтик, зонт Что любит: куро, печенье, молиновый чай, тишину, читать книги, обниматся, безопасность. нелюбит: громкие места, когда задирают, обзывают, напрежоные места, экстрым. ❤️Червовые❤️ Имя:ромео Хорактер:романтик, может сильно ростроится. Возраст: 21 Прозвише:розовый гей, педик, ромка, бабник Любит:розы, девушек, романтику, феля,красное вино Нелюбит:пиво, чорный шоколад, когда дразнчт, изменяют Имя:феликс хорактер:мягкий, 2 личности, может сильно розозлится, небросит в беде, добрый, ласковый Возрост:17 лет Прозвише:сонце, сладкий, солнышко, биполярка, сумошедший, лучик, феля Любит:дышать свежим воздухом, ездить на природу, людные миста, путешествовать,рому. Нелюбит:когда злят, обзывают друзей ♦️Бубновые♦️ Имя:Данте Хорактер:похигист, зоботливый, ленивый. Возрост:23 лет Прозвише:даня чайный олкаш, доктор,огонёк. Любит:котят,чай с травами, собирать травы, находится на природе, отвечать на вопросы Габриэля. Нелюбит:собак, когда шумят, отвлекают. Имя:Габриэль Хороктер:застенчев, любопытный, милый, добрый. Возрост:16 лет Прозвише:вопросик, эльфик, эльф, габри. Любит:задавать вопросы, чай данте, проводить с данте время, котатся на облоке, любит когда гладят по ушкам но иногда может выйти стон. Нелюбит:когда сорятся, вару занят, неотвечают на вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.