ID работы: 11842128

|Зелёное недорозумение...|

Слэш
G
В процессе
3
автор
_Dayn_3008 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

/0.2/|подозрительно тихое утро...?|

Настройки текста
\ / . . . ㅓ 6:23 ㅏ . . . Утро клонов прошло довольно спокойно, даже как-то то строно... Хоть сейчас и половина шестого, от вару всегда были игрушки, как поуки, холодноя вода, краска но сейчас ему(вару) ето совсем некслову наш герой начал пробуждатся преняв сидячое положение протяжно зевнув потянулся глаза были прекрыты одет наш герой в зелёное кигуруми жапки в пребавок опухшое лецо состороны ето смотрелось дожути мило, наша лягушка встала с кровати и подошла к зеркалу сняв кегуруми перед зерколом стоял парень немного худощавого теловсожение с розного розмера шрамов больше похожае на женское тело круглый зад пухлые ляшки тонкая талия тонкие ручки взял сошкафа одежду начал одиватся. Pov вару🥑: Проснулся я довольно так рано.. Приняв седячае положение я потянулся и начал одиватся одел я чарные короткие шорты мне их подбросил ромка но на ето мне было както всёровно также я одел белое худи с землёного оттенка кляксами которые сделал я случайно когда рисовал одел гольфы выше колена с чорными полосками одевшись я взял очки и вышел с комнаты Конец Pov вару🥑: После как вару оделся он вышел с комнаты и направился накухню подойдя к плете начал готовить блины так как сегодня его очередь дежурить подому, сегодня вару нечего нехотел настроение коту под хвост после как он всё преготовил помыв всю посуду стал заваривать чай с матой добавив туда 2-3 ложки сахора взял чай и вышел на задний двор к большому дубу посредине двора очень большое и красивое некоторые корни выглядывали с земли ето довало дереву бульшей кросоты, ватрушка села под дерево в позу лотоса и стал осторожна пить содержимое чашки тёплоя жидкость лоскала горло пятого лёгкий ветер играл с волосами, одно рослобление, ( "..." - ето будет мысли) В:"как хорошо..." подумал просебя пятый уже собираясь уходить вставши с прохладной земли вару обтряхнул свой зад и ноги после чего направился домой зайдя в дом накухне уже сидели 3 клона а имено куро,феликс и пик П:стоять -коротко ответил король пик оброщаясь к своему волете(вольту) наудевление вару медлено без посыланий на 3 буквы подошол к королю и остоновился возле него чтоб узнать чего тот хочет. В:да что токое? -спросил волет у короля, пик всего лиш приподвинул того за подбородок и поцеловал в щоку на шеках младшего медлено появился легкий румянец но из за очков етого небыло видно младший уже непомнит сколько влюблён в старшего год два а может уже и три или четыре? Ды кто ето считает... Глаза вару с зелёного цвета стали мягко розовые ето была его особеность но.... Унас же должно быть драма? Так что.... После поцелуя король отодвинулся и дал младшему пощочину тасле того серце молодого парня сильно сжалось а глоза стали тёмно синие ето означало что он сильно розочорован на кроях глаз начали наварачиватся мелкие кристалики слёз В: ...ето всё..? -голос немного дрожал от ростроиства и тошноты к себе П:да можеш идты. -кратко ответил король волет лиш ушол в свою комноту после чего закрылся на зомок изнутри комната вару выглида очень свежой но сейчас ана козалась очень душной и тесной но вовсе комнота пикового волета вигледила премерно так:чарные стены с ядрёно зелёными кляксами которые ночью светились двухспальная кровать но с секретиком сверху униво был выступ там вару хранил гитару, скейт, пистолет, сигореты, личный дневник постель была белой как осений снег нетронутый чужими руками шкаф с одеждой и всякими побрекушками вару был немного изврашенец поетому униво был вибратор и костюм горничной понорамное окно которое открывает вид на задний двор на подоконике росли 2 розы одна было фиолетовой а другая зелёной розы были кросивые и в одном горшке они уже довно сплелись сами по себе заноч вару покозалось ето очень кросивым зрелищем письменый стол с ноутбуком какието важные бумаги а какие узнаете поже розные ручки маркеры из алика корондоши и краски холст для рисования в углу вместе с большими листами бумаги повсему полу был шолковый ковёр белого цвета П~ Р~ О~ Д~ О~ Л~ Ж~ Е~ Н~ И~ Е~ С~ Л~ Е~ Д~ У~ Е~ Т~ <3~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.