ID работы: 11842186

игрушка на день

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как же бесит этот Русалдо! — Мэйбл пошла в их с Диппером комнату. Она легла на свою кровать и думала чем ей заняться чтобы не думать о бывшем. Мэйбл решила взять дневник Диппера и полистать его страницы. Она долистала до самого конца, но ничего нового не нашла. Она поиграла с Пухлей, но и это не сделало ее настроение лучше. Дядя Стен лег спать. Стояла глухая ночь. Шумели листья деревьев. *странно, где Диппер? * подумала Мэйбл. Так и не дождавшись брата она заснула… Вдруг Мэйбл проснулась от шума доходящего из кухни. Время 2 часа ночи. Она посмотрела на кровать Диппера в которой он уже спал. Мэйбл решила не будить его и пошла проверить кухню, но там было пусто. Она пошла обратно в их комнату, легла на кровать и опять заснула. Ей снился Билл, который сидел на ее кровати и смотрел на лицо Мэйбл. Он начал осторожно стягивать с нее одеяло, потом ночнушку, а потом- -Эй! Мэйбл! подъем.- кричал Диппер. Она неохота открыла глаза и пошла на кухню. -Ты поешь, а я пойду с Дядей Стэном привлекать покупателей (- Диппер ушел. Как только дверь за ним захлопнулась появился синий огонек, он вел в их с Диппером комнату. Она пошла за этим огоньком. Там ее ждал сюрприз. Билл стоял рядом с дверным проходом смотрел на Мэйбл. Она в панике медленно отступала назад, но Билл быстро притянул ее к себе и закрыл дверь. Он усадил ее на кровать и сел рядом с ней. -Ну привет, человечишка! Давно не виделись. Как жизнь? — -Зачем ты сюда пришел?! Тебе здесь не рады, Уходи! — Билл с улыбкой на лице смотрел на худые, бледные ноги Мэйбл. -Зачем же так грубо?) Я просто хочу помочь тебе. -Как? — Мэйбл с недоверием спросила его, уже зная что это не хорошо закончится. -Хочешь опять встречаться с Русалдо?) -Хочу… Но зачем тебе мне помогать? И мне это дорого обойдется, да? -Нет) Тебе только нужно заглянуть ко мне домой и помочь с одним делом.- *я так хочу снова вернуть Русалдо, но нужно сказать Дипперу, но он меня не отпустит. Тогда я пойду туда одна.* обдумав все Мэйбл ответила -Ладно, но только не надолго! — -Как придешь зайди в спальню. Я буду ждать тебя там.- На следующий день она пришла в лес. *здесь должен был быть дом* подумала Мэйбл. Вдруг перед ней появился синий огонь, который открывал портал. Огонь будто взял ее за руку и потащил за собой. Она вошла в дом. Повсюду были банки с оленьими зубами. -Фу! Мерзость.- Мэйбл прошла в спальню. Сразу за ней захлопнулась дверь. -Билл, где ты?! — В надежде на ответ крикнула Мэйбл. -Хозяин скоро придет…- Прошептали огни Через 15 минут Билл пришел в спальню. Он выглядел очень усталым. -Привет, так с чем мне тебе помочь? -спросила Мэйбл. Билл не ответив на ее вопрос начал снимать пиджак, рубашку… Он приблизился к ней и начал целовать ее красные, сочные губы, а потом впивался в них своими острыми клыками. Мэйбл не могла пошевелится из-за огоньков. Они обхватили ее со всех сторон, не давая владеть своим телом. -Прекрати! — кричала Мэйбл -Я сделаю тебе хорошо. Это же твой первый раз? -Блестели желтые глаза Билла. -…- Она не отвечала ему. Билл начал впиваться клыками в ее хрупкую ножку. -ААААА-Она уже вся кровоточила от его укусов. Мэйбл кричала от боли. Он начал снимать с нее юбку, а затем и трусики… Он резко засунул палец в ее киску. -Хватит! П..Прошу! — Умаляла его Мэйбл. -Не нужно ныть по пустякам)-С усмешкой сказал Билл, засунув 2 палец в окровавленную киску Мэйбл. Укусив ее в плечо он решил засунуть свой член в ее анал. На ее бледной попке остались следы от его рук. Ему нравилось смотреть на мучения девчонки. Она уже не чувствовала боль, поэтому он решил сломать ей ребро, но потом передумал и решил для разогрева сначала сломать ей ногу. Мэйбл не могла говорить, поэтому она просто в надежде ждала когда это закончится. Он сжимал ее мягкую грудь и царапал ей спину. Билл очень давно не трахал таких хрупких девушек, поэтому хотел сломать ее всю. Страдания людей возбуждало его. Он заметил что Мэйбл не двигалась -Пожалуйста… Х. Хва.Хватит…- Наконец-то прошептала она. -Молчать-Сказал Билл ломая ей 2 ногу. Через 30 минут он кончил на спину Мэйбл. -Иди домой. Если ты кому-то расскажешь про это, то я сделаю тоже самое с твоим братом)- Она очень любила Диппера поэтому послушалась. Мэйбл в мучениях ползла домой, а когда приползла сказала всем что просто упала с большой высоты. *хм. Эта девчонка была хороша. Мне нужен кто-то похожий на нее* Думал Билл. Прошло 2 года с того дня. Она до сих пор помнит эту боль и она ни разу не увиделась с Русалдо, а Билл до сих пор не насытился ее телом. Он ищет новую жертву для секса. Кажется он уже ее нашел…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.