ID работы: 11842262

Rude boy.

CAKEboy, GONE.fludd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, и последняя.

Настройки текста
Примечания:
... Дима опять лежал на полу и плакал. Его в очередной раз избивали другие парни. Дмитрий всегда был закрытым, спокойным, в какой-то степени наивным мальчиком. Этим все и пользовались. Каждый день в школе - ад. Он ничего не рассказывает никому, ведь думает, что его просто отвергнут и в который раз обвинят. Во главе некой "банды", он был : резким, бесчувственным, холодным чмошником. Почему же он чмошник ? А вам ничего не говорит начало фф ? Нет ? Ладно, пропустим этот момент. Так вот, этого "чмошника", звали Александр, ну, или Саша. У него много прозвищ. Удар за ударом, и вот, парням уже надоело. Да и Диме это тоже надоело, он устал терпеть это. Но у Саши - было совсем другое на уме. Тот скомандовал друзьям уйти, а Диму - затащил в туалет. —Хм, странно, помогать мне собираешься ? - пронеслось у Димы в мыслях. Светловолосый был настолько обессилен, что даже толком на ноги встать не мог. Саша извлёк из этого свою выгоду, и занёс Диму в одну из кабинок. Закрыл за собой дверь и бросил того на пол. Парень лишь чуть сжался и сказал что-то невнятное. сш : - Думаешь, на этом издевательства закончились ?~ Под конец фразы, тон Саши смягчился. Светловолосый поднял на него вопросительный взгляд, он все понял, но решил прикинуться дурачком. В ту же секунду старший поднял Диму за шиворот, и прижал к стене. Сам подошёл вплотную и оставил укус на шее. Диму это заводило, безусловно. Он любил таких парней, но никогда не говорил об этом. Ни-ко-му. Парень считал, что это - ненормально. Поэтому, в тайне подкидывал в рюкзак Саши какую-нибудь вкусняшку. Дима всегда смотрел на него на скучных уроках. Даже рисовал Сашу. Младший позволял над ним издеваться, ведь так - Саша проявляет свое внимание к нему. А может, он тоже любит..? Нет, он не может любить. Дима всегда прекращал подобные раздумия так. Тем временем, Саша не медлил, а уже почти освободил Диму от одежды. Опомнившись, Дима стал отталкивать парня, но все - безуспешно. Светловолосый заметил, какой Саша сильный, его грудь такая твердая. Хм, интересно, а его пресс тоже такой классный..? Хватит о таком думать, Дима ! Александр будто прочитал мысли Димы, и расстегнул свою рубашку, но не снял. Димин взор сразу же упал на его пресс. Он так хотел дотронуться до него, хотел, чтобы Саша был его. Но, его не поймут, а лишь скажут : «фу, пидор.», посмеются, и уйдут. А потом, ещё будут припоминать об этом случае. сш : - Нравится, да ?~ Ну смотри, это самое прекрасное, что было в твоей жизни~ Точнее, я не правильно выразился. Самое прекрасное в твоей жизни, будет мой член~ На слове "член", у парня пробежали мурашки по коже. Было бы классно, если бы Саша его трахнул, но по любви. Не так. Грубо и насмехаясь. Дима услышал звук ремня, а потом - ширинки. Его джинсы уже на полу. Саша ухмыляется, и резко разворачивает парня к стенке, вжимая того лицом в плитку. Светловолосый опешил и что-то промычал, показывая, что ему не нравится. сш : -Заткнись и дай мне тебя выебать.~ Грубо отозвался тот, возле уха другого. Младший неуверенно кивнул и сглотнул. Ему было страшно, очень. Но он знал, что если будет послушным - все обойдется, наверное. Тем временем, Саша уже стянул с Димы одежду, и пристраивался к нему сзади. Что-то теплое и длинное, вошло в парня. Тот от неожиданности чуть вздрогнул и странно, тихо простонал. Вроде бы - приятно. Секунда, и наслаждение сменяется болью. Александр в своем репертуаре, стал двигаться резко и рвано. Доставляя удовольствие только себе. Дмитрий уже не мог устоять на ногах, поэтому те - подкашивались. Шатен заметил это, и своими сильными руками - притянул Диму к себе за талию. Уже лучше. Дима - очень наивный парень. Он всегда думал, что с Сашей у них что-то есть. Ну, с таким гейским вайбом. Дима думал, что Саша изменится. Но, к сожалению, годы наблюдения за ним - не дали желаемого. Светловолосый всегда был покладистым, и, иногда даже выполнял просьбы старшего, дабы привлечь его внимание. Повторюсь : Дима - очень наивный парень. Шатен не останавливался, а лишь ускорялся с каждой минутой. Глухой стон, пальцы сжимают уже бедра Димы до красноты, и боли. Семя выходит из члена старшего, и, заполнив Диму, парень усмехается, отлипая от него. Младший не смог удержаться на ногах, и просто рухнул на пол, прижимаясь к холодной стене. Саша быстро оделся, и оглядел светловолосого. Все ещё скалясь, Александр наконец заговорил : сш : -Я бы ещё хотел, чтобы ты мне отсосал. Но, пожалел тебя. Молодец, что не сопротивлялся. Дыхание младшего сбилось, он поднял жалостливый взгляд на того. сш : -Не думай, что я буду помогать тебе. Ты, мне все ещё никто. Фыркнул тот, и вышел из кабинки, прикрыв дверь. Дима в голос зарыдал. Как..?? Что..?? Просто трахнул, и ушел..?? А я..? Слишком много вопросов, и мало ответов. Что-то екнуло внутри светловолосого, видимо - разбилось сердце. Его ведь предупреждали, что Саша не будет церемониться. Просто возьмёт - и трахнет. Для него это не составит труда. Ему всегда было наплевать на Диму. Он использовал его в своих целях, иногда, бросая невзначай какие-то общие фразы, по типу - "молодец", "умница", и т.д. Старший никогда не придавал этому значения. И, не любил Диму, даже как друга. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.