ID работы: 11842361

ALL IN: There is no search result for STOP

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Горячая работа! 302
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 302 Отзывы 521 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:
      Минхо требовательно смотрит на своего брата. Вопрос, что он ему адресовал, повис в воздухе без ответа. Вор выжидает слишком долго, прежде чем выдохнуть и перевести всё внимание на Сынмина. Если брат ответить не может, то их хакер вполне себе на это способен. Минхо из последних сил отгоняет навязчивые мысли, что зарождается в его голове с каждой секундой. С Джисоном ведь ничего не могло случиться? Гонщик и не от таких погонь уходил.       — Где Джисон? — повторяет Минхо и делает шаги навстречу Сынмину.       Хёнджин, который стоял рядом, инстинктивно выходит вперёд и закрывает Кима от надвигающегося на него вора.       Ли бесится ещё больше, руки то сжимаются в кулаки, до красных отметин впиваясь ногтями в кожу, то разжимаются безвольно повисая. Тишина, что воцарилась в доме, позволяет услышать тихий голос диктора из репортажа новостей. Телевизор они так и не выключили. Картинка с фотографиями Чанбина и Кристофера сменяется прямым эфиром с места аварии.       Лицо Минхо искажается какой-то нечеловеческой ухмылкой. Слова из динамика растворяются в пустоте, стоит ему увидеть знакомый Кавасаки под колёсами грузовика. Мотоцикл настолько искорёжило от столкновения, что он похож больше на бесформенную груду металла. Если бы Минхо не проводил столько времени с Джисоном в его гараже, то подумал, что всё это совпадение. Мало ли кто мог попасть в аварию.       Камера следует за репортёром, пересекая проезжую часть и подходя к обочине. Никто и слова произнести не решается. Все искренне надеялись, что хуже этот день просто закончиться не может.       — Нет, — Минхо опирается одной рукой о спинку старого дивана, — нет, нет, — словно в бреду повторяет он, мотая головой.       На экране кадры, содержание которых частично размыто. Ровное асфальтное покрытие, свежие полосы крови, осколки пластмассы и стекла. На обочине в траве тело мужчины, на нём знакомые ботинки, рваные, испачканные тёмно-синие штаны униформы. Верхняя половина тела заблюрена, но и так чётко видно ярко-бордовый цвет поверх кожаной куртки.       Чонин срывается с места и хватает пульт.       — Чёрт, — громко ругается парень, когда вместо кнопки выключения пропадает лишь звук, оставляя самую ужасную картину перед глазами брата.       Минхо на ватных ногах делает резкий шаг вперёд, практически теряя равновесие, выхватывает пистолет из кобуры Хёнджина, и целится перед собой.       — Минхо, остынь! — Феликс реагирует моментально, направляя собственное оружие в вора, поднимается из-за стола.       Тот не слышит, всё как под толщей воды, вроде и доносятся какие-то звуки, но различить их не представляется возможным. Хёнджин, всё время заслоняющий собой Сынмина, и с места не сдвинулся. Минхо жмёт на курок. Снова. И снова. Экран телевизора гаснет наконец, прерывая зрительную пытку мужчины. Чонин от звуков жмурится и закрывает уши руками. Минхо швыряет пистолет в стену, выходит из дома, задевая плечом брата. Ян порывается следом, но его останавливает крепкая хватка наёмника.       — Не сейчас.       — Но…       — Чонин, он никого видеть не хочет, даже тебя.       Парень согласно кивает, поджимает нижнюю губу и забирается с ногами на потрёпанный диван. Подтягивает колени к груди, обхватывает их руками, утыкается лицом в грубую ткань штанов и тихо всхлипывает. Начинает раскачиваться, сидя на месте, моментально превращаясь в одинокого тринадцатилетнего ребёнка. Сынмина от такого зрелища словно ножом по сердцу полоснули. Хёнджин обнимает хакера за плечи, пытаясь хоть часть переживаний разделить на двоих. Феликс, который до этого момента стоял ближе всех у выхода из дома, незаметно покидает помещение.       Минхо не чувствует, как его ноги ступают по мягкой земле. Голова кружится, а сердце похоже решило сыграть с ним злую шутку. Оно то замирает, то до невозможности ускоряет темп. Мужчина приваливается к стене дома, вдоль которого он медленно двигался, имея хоть какую-то опору.       Джисона больше нет.       Сердце в очередной раз останавливается, а вместе с ним и Минхо. Медленно сползает по стене, опускаясь на прохладную траву. Всё тело парализует, он бьётся головой о стену пока не ощущает простреливающую боль в затылке. По щекам текут горячие слёзы, перед глазами всё плывёт.       Его Джи никогда не услышит признания в ответ. Стоило сказать обо всём ещё в Лувре. Минхо плевать на обещания самому себе ни с кем не сближаться. Ему не плевать, что любимый человек погиб, не узнав о взаимности своих чувств.       Феликсу пришлось обогнуть дом в поисках Минхо. Мужчина сидел ровно в такой же позе, как и его брат. Монотонно раскачивался, вот только смотрел прямо перед собой пустым взглядом. Глаза покраснели от слёз, а на лице влага. На наёмника не обратили никакого внимания, пока он подходил и усаживался рядом полностью копируя позу вора.       Они не считают сколько времени вот так молчат, думая каждый о своём. Солнце уже касается горизонта. Минхо наконец подаёт признаки жизни и поднимает голову, проводя рукой по волосам, зачесывая их назад. Привычка Джисона, которую он успел перенять незаметно для самого себя.       — Это конечно не то же самое, но я тебя понимаю, — Феликс смотрит на разбитого парня слева от себя. — И я своего любимого человека больше не увижу.       Минхо медленно поворачивается в сторону наёмника, для него сейчас всё словно в замедленном режиме.       — Он умер. Понимаешь, Феликс?       Мужчина рвано кивает в ответ, видит в чужих глазах боль и безнадежную пустоту. Вспоминает как его отражение в зеркале выражало ровно такие же эмоции, когда он ушёл от Чанбина и осознаёт, что смотрит на Минхо сейчас ровно таким же взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.