ID работы: 11842438

ничего не значит

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

грязно

Настройки текста
Примечания:

02:34

Наконец отойдя от толпы знакомых ребят, скрывшись в тайном месте, девушки остались одни.Младшая облокотившись об бетонную стену, бесцеремонно начала курить.Блондинка последовала ее примеру, сев рядом, выдыхая едкий дым сигареты. —Зачем пришла?— лицо в мокрых дорожек из слез повернулось к Юле. —Не знаю..—стряхивая пепел, блондинка повернулась к Вике, воссоединяя зрительный контакт.после всего плохого и обидного, что между ними произошло, сейчас они обе сидят вместе в темном переулке, скрывшись ото всех.тот человек, что отказывался дышать с тобой одним воздухом, единственный пошёл за тобой. —Уйди —дрожит голос, младшая тихонько всхлипывает, отворачиваясь от ненавистной, чтобы та не увидела её слез. —Мне в такие моменты помогает высказаться кому-то, попробуй.—пытаясь поддержать, Юля протянула Вике бутылку вина, которую последняя бездумно приняла. —Ты последний человек с которым я буду говорить по душам.—отпивая холодную жидкость, дрожит от холода, который обдувает голые голени.

все прекрасно, все пройдёт, остаются только шрамы, но не лей ты этот яд на сквозные раны..

—Я и не предлагаю тебе говорить со мной. —Чигринец подсаживается поближе, сокращая расстояние между ними.обняв свои колени, опускает на них голову, пытаясь разглядеть карие глаза напротив, что всячески пытаются не смотреть в голубые. —Расслабься —Зачем ты здесь?—все же повернувшись, вновь спрашивает Вика. —Разве это так важно?—мутно ухмыляется, ловля почти незаметную улыбку шатенки. —Вполне, мне интересно. —Скучно там, вот, решила тебя побесить. —несмотря на все, они все равно будут трахать друг-другу мозги. —Неожиданно, можешь уходить.—встав с асфальта, Алёхина двинулась вперёд, надеясь, что бы за ней не пошли. —Давай развлечемся, че такая душная. —догнав, Юля крепко схватила чужое запястье, не давая выбраться из хватки. —Удивляй, Чигринец.—Вика повернулась к старшей, пристально смотря в пьяные глаза напротив, в точности такие же как у неё. Наклонившись к младшей, блондинка затянула ту в грубый, пьяный, поцелуй.Поначалу Алёхина пыталась отталкивать её, но вследствие неудачных попыток, замерла на месте, наблюдая за бескорыстными, но до безумия приятными действиями девушки. Шальные ручки Чигринец блуждали по талии Вики, то сминая, то грубо сжимая ее, подталкивая к себе ближе.Прижав мелкую к стене, легко схватив за бёдра, подняла её, чтобы та могла ухватиться за неё ногами. Младшая таяла в руках Юли, лишь нежно оттягивая локоны с её коротких блондинистых волос.Губы спускались все ниже, оставляя засосы на шее, которые потом придётся замазывать тонной тоналки. Просовывая руку через край толстовки, ловко расстёгивает лифчик, освобождая грудь.Сминает её, вызывая ожидаемый лёгкий стон.Чигринец не отводит глаз от Алехиной, пытаясь поймать её взгляд, а та наоборот пытается его избежать.Ей слишком стыдно, но пьяный рассудок и тянущее чувство внизу живота даёт о себе знать. Юля стоит прямо между голых ножек Вики.Лёгкий ветерок слегка поднимает подол короткой юбки.Одной ладонью девушка продолжает сминать грудь, а второй медленно спускается ниже. С каждой секундой Алехиной дышать становится все труднее.Если пять минут назад она мёрзла от холода, то сейчас ей слишком жарко, особенно от чужих прикосновений. Старшая же уже нежно поглаживает разгоряченную внутренность бедра, словно дразня.Вика уже не может терпеть, тихо поскуливает, требуя желаемой разрядки.Наконец смотрит в глаза напротив, встречаясь взглядами. —Ты что-то хочешь сказать Вик?—набирая скорость, пальцы двигаются все активнее, уже гладя мокрую ткань белья. —Пожалуйста..—чуть ли не плача выдыхает Вика, она сейчас готова сделать все, что захочет блондинка. —Я тебя не понимаю, чего ты хочешь? —играется, зная, что та не сможет сказать.зная, что завтра они ничего не вспомнят, но до безумия хочет услышать это из ее уст. —Юль, молю тебя.. —всхлипывая, горячо выдыхает прямо в губы напротив. Долго ждать ответной реакции не пришлось.Чигринец отодвигает резинку трусиков, собирая сочившуюся смазку со стенок, входит в неё.Сначала медленно, постепенно набирая обороты и добавляя второй палец. Вика сжимает плечи старшей, втягивая ее в напористый поцелуй.От грубых движений пальцев Юли, Вика сминает чужие пухлые губки, больно кусая их. Заветный толчок и из ротика шатенки вырывается рваный стон в пылающие губы.Приятная дрожь проходит по телу, смотрит в голубые глаза напротив, затягивая ту в нежный поцелуй. —Чигринец, ты где!—как гром среди ясного неба недалеко раздаётся голос.Вмиг охватывает паника и недовольство.Отстранившись, Юля в последний раз чмокает младшую в губы и уходит. —А Вика?—отдалено слышится их разговор. —А она то че, успокоится и придёт, не нужно её трогать, пошлите. —слышатся последние слова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.