ID работы: 11842538

Песчаный мальчик

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пирожок"

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное августовское утро. Я вновь собирался на прогулку, так как последние деньки перед вхождением во взрослую жизнь, хотелось провести с удовольствием. Хотя уже был конец месяца, погода оставалась такой же жаркой, поэтому мне приходилось выходить рано. Обычно в это время детей на площадке, около дома, не было. И так как я недавно переехал, моих знакомых тут не встретить.. Поэтому, я как обычно, одевшись, вышел гулять во двор. Подумав, что вновь проведу это утро в одиночестве, я направился к своим любимым качелям. Но к моему удивлению, я заметил макушку торчащую из песочницы. Это был мальчик, с растрепанными волосами, который ест песок, не обращая внимания, ни на что вокруг. И тогда во мне проснулось, какое-то непонятное для моего детского разума чувство. Но когда я становился старше, я понял, это было ни что иное, как любовь.. Но так как, тогда я не знал, что такое любовь и не думал, что она может быть между мальчиками, поэтому я решил разобраться с этим чувством позже и просто познакомиться с ним. Ведь в новом городе, друзья бы мне не помешали. И собрав волю в кулак, я решил подойти к нему. -Привет, песчаный мальчик. Вдруг он резко остановил свои действия. И начал оборачиваться. Кажется, он не хотел, чтобы его действия увидели взрослые, а тем более его родители. Но когда он обернулся и увидел меня, песчаный мальчик резко заулыбался и сказал: -Привет. -Вкусно?-спросил я. -Довольно-таки.-сказал он, протягивая мне «пирожок» из песка. Не хочешь попробовать? Я взял этот «пирожок» и посмотрел в его глаза. Большие, светло-карие глаза, затягивали меня в пучину. Мне хотелось смотреть в них не переставая. Но мальчик кивнул в сторону моей руки, как бы, подталкивая меня к действию. Хоть я и не думал что это вкусно, и был уверен что это нельзя есть, но почему-то я поверил этому песчаному мальчику, и решился откусить пол «пирожка». Но я сразу же пожалел об этом. Я почувствовал ужасный вкус на языке и как-будто, что-то скрепит у меня на зубах. И я сразу выплюнул это, ведь, ощущая этот вкус, чувства были ужасны. У мальчика сразу пропала улыбка с лица. И он спросил: -Неужели не вкусно? Я отрицательно помохал головой. Теперь его глаза не были такими радостными. Но всё же он понимающе кивнул, сказав, что нужно поосто распробовать. А потом он добавил: -И, кстати, я-не песчаный мальчик, я-Егор. Отряхнув свою руку от песка и протянув ее мне, сказал он. -А я-Саша. Я протянул ему руку в ответ. Его ладонь была тёплая и, кажется, немного больше моей. Мне не хотелось ее отпускать, но уже ощутимо начало печь солнце. И Егор сказал: -Давай встретимся здесь завтра так же, с утра. Кивнув ему, я равернулся и пошел в сторону дома, несколько раз обернувшись в его сторону. А он продолжал смотреть мне в след, пока я не зашел в подъезд. -Я не думал, что у меня получится так быстро найти себе друга.-прошептал я, поднимаясь к себе в квартиру. Весь оставшийся день из моей головы не уходил его образ. И я думал, почему же мы встретились с ним только сейчас, хотя переехал я 2 недели назад, и так ни разу не видел никого на площадке. Я с нетерпением ждал следующего дня, и надеялся, что мы сможем провести с ним чуть больше времни вместе. На следующий день мы также встретились с ним в песочнице. И это часть площадки стала нашим излюбленным местом встречи. Но мы не всегда проводили время только в песочнице. Он так же продолжал подталкивать меня на всякие странные поступки, по типу: залесьть на дерево или забраться на верх по горячей горке. Но я почему-то продолжал ему верить, так как не хотел больше видеть ту печаль, как в тот раз, когда я сказал, что его «пирожок» был не вкусным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.