ID работы: 1184258

ПО в эре динозавров

Гет
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в джунглях... 100500 лет до нашей эры... - Черт возьми, что произошло?!- Эрик, Кристина и Рауль бешено озирались по сторонам. Один был в костюмных брюках и рубашке с Дон Жуана, второй тоже не блистал красотой наряда,поплавав в подвалах, а третья так и осталась в подвенечном платье. - Эрик, это твои проделки?- Кристина грозно уставилась на Ангела. - Нет. - Да врет он!- Раулище сплюнул, ведь с подвалом Оперы исчезли и веревки на его теле. Вокруг раздалось громогласное рычание на разный лад. Кристина испуганно вскрикнула и прижалась к Раулищу. Эрик посмотрел на них, сплюнул, и пошел куда-то вглубь леса. - Ты куда?!- Кристюша рванула за ним, отцепившись от Раулища. - На охоту,- бросил Ангел в обиде и скрылся. Кристина не рискнула пойти за ним, осталась с Раулищем. Но Эрик не долго дал им побыть наедине. Точнее... - Рррррр!- к парочке приблизился тираннозавр, хищно глядя на добычу. Кристина мигом взяла Ре третьей октавы, отчего Раулище зажал уши. "От кого больше шума - от нее или от зверя?!"- подумал Раулище и ругнулся. Когда "зверь" уже готов был их сожрать, из леса донесся крик: - ЭТО СПАРТАААААА!!!!!!!!- с этим гроооомким криком показался Эрик на лиане. Он сбил с ног зверя и схватил Крисю, дабы спасти. - Э, а я?- Раулище округлил глаза,но Эрик на него и не глянул. Динозавр тем временем оклемался и двинулся на Раулище. Тот взял Си третьей октавы (напомним,что Крис брала Ре!) и кинулся было прочь, но вдруг... - Барсик, а ну-ка фу! Эта низкопробный паек, потом успеешь сожрать,- Эрик властно смотрел на динозавра и тот... послушался. Вечером того же дня. Они сидели у костра, потрепанные и грязные. Эрик избавился от рубашки, отчего Кристина села к нему ближе, а Раулище с завистью рассматривал рельефный торс соперника. Барсик же улегся неподалеку, громко сопя прямо на ухо Раулищу. - Ну и что будем дальше делать? Кристина, ты ведь выбрала меня... - Ага. Что-то это не заметно,- Эрик оскалился. - Мальчики, все решил Барсик!- Кристина засмеялась. - Но я же богатый!- прохныкал Раулище. - Зато у меня ручной динозавр! И я няша! - Кто сказал?! - Я!- Кристина хихикнула и чуть икнула от холода. Эрик победно улыбнулся и прижал Крисю к себе, а Раульище посинел от злобы. Утречком Рауля не нашли. Эрик побранил Барсика, но разве этим вернешь виконтишку? Впрочем кто знает, может он сам утопал? А Крис, Эрик и Барсик жили себе в джунглях долго и счастливо! Хэппи-энд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.