ID работы: 11842591

Ты же так любил веселиться.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— давай выходи, сука, —медленно, будто специально растягивая каждое слово и каждый шаг, чтобы только сильнее запугать Тайлера рачит Блуррифейс. тот же молчит, только медленно скатываясь по стене и закрывая рот руками. — ты же так любил веселиться. так давай устроим веселье! — демон замолкает — по-хардкору! Тайлер молчит. по спине бегает неприятная дрожь, а самого Джозефа ужасно трясет. сейчас он сидит в ванной и просто не может куда-либо уйти. одно не верное движения, и ему конец. а что же вызвало такой гнев у Размытого? Тайлер снова гулял с Джошем. он снова начал общаться со своим лучшим и единственным другом, и он прекрасно знал, что Размытый ему запретил даже просто думать о Дане. телефон, как назло, Тай не успел взять и оставил в своей комнате. да и это даже не важно. наверняка Блурри уже сломал его, так что он вряд ли кому-либо сможет позвонить. да и есть ли смысл? что он будет говорить? «помогите, мое альтер-эго собирается убить меня»? да ему никто не поверит. так ещё и в психушку кинут, посчитав ненормальным. все затихло. эта тишина сводила Тайлера с ума. он не знает что сейчас будет. может, Демон успокоился? нет, быть такого не может. он рядом. он рядом и Тайлер это чувствует. он знает что с ним будет дальше. он просто надеется на то, что Блурри не придумает чего-нибудь похуже. громкий удар в дверь заставляет Тайлер вздрогнуть и тут же вжаться в стену. — выходи, тварь! я знаю, что ты там! — кричит Размытый, пока сам Тайлер только сильнее дрожит, пытаясь сохранить спокойствие — выходи, ублюдок! тебе же будет хуже, если не выйдешь! Блурри снова замолкает — Тайлер, милый, выходи. я ничего тебе не сделаю. просто поговорю с тобой, — голос стал более мягким и спокойным. сколько раз это просто «поговорим» заканчивалось тем, что все тело Тайлера было в синяках, если не в ранах. Джозеф медленно поднимается, аккуратно подходя к двери и дотрагиваясь до ручки двери — вот так. молодец. — шепчет Демон, чуть отходя от двери. Тайлер замер на месте. стоит ли ему открывать? Блурри прав. самому Джозефу будет хуже, если не откроет. — Тайлер, быстрее, — уже более грубо произносит Блурри, сжимая в руках верёвку. Джозеф послушно открывает дверь, уже готовясь к худшему. Блурри тут же хватает того за запястье и сжимает его чуть ли не до хруста, тем самым заставив Тайлера вскрикнуть. Блурри быстро намотал на руки Тайлер крепкую верёвку, после делая узел. заведя Тайлера в его комнату, тот буквально кинул его на пол — я говорил тебе не общаться с ним! — кричал Демон — ты знал, что я запретил тебе, так какого хрена я снова видел тебя рядом с ним?! Тайлер молчал, не осмеливаясь поднять взгляд на Размытого — отвечай, ублюдок! — кричал Блурри, раза три ударяя Джозефа. в ответ тишина. — не хочешь значит. — прошипел Демон, делая глубокий вдох — Тайлер, давай договоримся. я больше не хочу видеть тебя рядом с ним. он плохо на тебя влияет, — голос стал более мягким — он слишком плохо на тебя влияет и ты становишься не удобным. давай так: ты больше с ним не общаешься, а я тебя больше не бью. договорились? Джозеф только промычал в знак согласия. — вот и молодец, — прошептал Размытый, лишь натягивая улыбку. «он плохо влияет на меня? да ты сам то понимаешь что говоришь и что делаешь? ты убиваешь меня и в физическом и в моральном плане. я просто как запуганный зверёк забиваюсь в угол из-за тебя, ублюдка.» — думал Тайлер. он знает, что Блурри все это слышал. альтер-эго читал буквально все его мысли. — чего ж ты мне этого в лицо не скажешь? боишься что ли? — хихикнул Демон, резко ударяя того ногой в живот, от чего Тай закашлялся — из-за меня, ублюдка, ты прячется как напуганный зверёк? да если бы ты хотел, ты бы уже давно избавился от меня, но ты этого не сделал. я нужен тебе, Тайлер. просто признай это. тебе нужен кто-то, кто будет тебя контролировать! — снова переходил на крик Размытый, снова и снова ударяя младшего. он знал, что Тайлер ничего не сделает. он знал, что Тайлер слишком слаб для этого. — ты просто не понимаешь, Тайлер. я нужен тебе, — повторял Демон «он нужен мне.» — заела одна фраза в голове Джозефа — «он нужен мне.» — повтори это! — все кричит Демон — ты нужен мне. — шепчет Тайлер, не поднимая взгляда — громче, сукин сын! — ты нужен мне, — более громко повторяет Тайлер. все, лишь бы Блурри перестал и ушел. — молодец, — шепчет Блуррифейс, только расплываясь в довольной улыбке. он заставляет Тайлера верить в то, что тот действительно нужен ему и это не может не радовать — молодец. — прошептал Блурри, прежде чем исчезнуть. с веревкой Тайлер справится сам, не впервой и даже тут он оказался прав. еле как расправившись с веревкой, Тай просто завалился на кровать, не в силах что-либо делать и тут же провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.