ID работы: 11842724

i luv u 3000

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
профайлы персонажей джей/пак чонсон- 16 лет, в 10 лет, после развода родителей, переехал с отцом в америку(с отцом отношения напряженные, с матерью хорошие). недавно переехал обратно в корею. закрытый и холодный с незнакомцами, но очень открытый и заботливый с близкими людьми. постоянно замечает мелкие детали, очень внимательный, особенно по отношению к дорогому человеку. предпочитает дарить любовь, а не получать. однолюб. любить проводить время дома с друзьями. увлекается танцами и игрой на гитаре, всегда пользовался популярностью среди сверстников. всегда высказывает свое честное мнение, не умалчивая правды. упрямый. между любовью и карьерой выберет любовь. идеальное будущее: любящий человек рядом, близкие друзья, дом за городом, уютные посиделки дома, путешествия по всему миру с близким человеком. ян чонвон- 16 лет, с рождения живет в сеуле. есть любящие родители, младшая сестра(15 лет) и собака. семья всегда поддерживает его во всех начинаниях, за что он им очень благодарен, так как ему очень важно получать похвалу и поддержку. быстро привязывается к людям и изначально достаточно открыт ко всем. предпочитает получать любовь, а не дарить. редко выходит из дома, не любит холод и слякоть. увлекается пением и учебой. усердно учится с самого детства, хоть родители никогда не принуждали. есть синдром отличника. тихий и не редко боится высказывать свое мнение, чтобы от него не отвернулись. боится одиночества. боится пауков. боится высоты. боится влюбиться. в общем боится всего. между любовью и карьерой выберет карьеру, или? идеальное будущее: большой дом, тишина и спокойствие. возможно, любимый человек рядом. маленький мирок, отделенный от остального мира, в котором нет проблем и опасности. ким сону- 17 лет, с рождения живет в сеуле. любит получать внимание и похвалу. иногда слишком сильно пытается быть удобным для общества. немного потерялся в себе и иногда надевает маску пригодного для всем парня, позволяет себе быть настоящим только с лучшим другом и семьей. всегда обращает внимание на внешний вид, сам любит красиво одеваться и всегда быть на высоте. боится остаться последним где-либо. боится одиночества. ни разу не влюблялся, хотя ему очень хотелось бы. больше уверен в себе, чем нет. увлекается танцами и фотографиями. любит красиво оформлять соц. сети. всегда добивается своего. любыми способами. между любовью и карьерой выберет оба. идеальное будущее: признание в обществе, много фанатов и поклонников. огромный дом и большие суммы на счету. хочет ни в чем не нуждаться, так как у самого семья не очень богатая, так что чувствует мотивацию жить лучше. частые вечеринки и тусовки. много друзей и возможно любимый человек(?). хочет лучшей жизни себе и близким людям. ли хисын- 19 лет, с рождения живет в корее, но часто переезжал из одного города в другой. в 15 лет лишился отца, что было сложно пережить из-за отсутствия друзей. только мама могла поддерживать его. но когда в его жизни появился джейк, второй смог помочь ему и вытащить из скучного и грустного существования. очень любит оказывать людям поддержку, чувствуя себя полезным. но сам не любит делиться своими проблемами. довольно уверен в себе, но когда дело касается дорогих ему людей, хисын всегда старается стать лучшей версией себя. увлекается пением и рисованием. однолюб. в отношениях всегда отдает всего себя. между любовью и карьерой выберет любовь. идеальное будущее: с милым рай в шалаше:) джейк/шим джеюн- 19 лет, около 6 лет живет в корее. детство провел в австралии, в кругу понимающих родителей и младшей сестры, смерть которой знатно покоробила джейка. но он смог встать на ноги благодаря поддержке родителей и чонсона. в большей степени пофигист, но точно не по отношению к близким. оптимист, всегда старается искать позитивные стороны и показывать их людям. любит учиться чему-то новому и учить кого-то тому, что сам умеет. очень любит подарки сделанные своими руками, ведь видя потраченные силы чувствует себя важным и нужным. увлекается коллекционированием машинок с детства. всегда было много хобби, как в детстве так и сейчас. близко к сердцу воспринимает слова дорогих ему людей, на чужих все равно. между любовью и карьерой выберет любовь. идеальное будущее: уютный маленький домик с собакой и дорогим человеком. маленький круг только самых близких друзей. нишимура рики/ники- 16 лет, переехал в корею из японии около 2 лет назад. очень активный и веселый парень. всегда готов помочь и поддержать в трудную минуту. немного неловкий, сложно признаваться в чувствах. упрямый и всегда добивается своих целей. любит тусовки, но только с лучшими друзьями. в больших компаниях предпочитает тишину. оптимист. увлекается танцами и футболом. идеальное будущее: веселое, активное времяпровождение с друзьями. работать хореографом или состоять в кавер-дэнсе. ян юджи- 15 лет, с рождения живет в сеуле. очень любит всю свою семью, относится к ним с любовью и трепетом. часто придумывает пустые поводы, чтобы провести больше времени с людьми, так как считает, что люди не могут просто так тратить на нее время. нежная и хрупкая. не особо уверенная в себе. увлекается творчеством. идеальное будущее: большой и теплый дом с родной семьей. джейк - парень хисына хисын - парень джейка. джейк - друг чонсона. хисын - друг чонсона и чонвона рики - сосед сону. юджи - сестра чонвона хисын и чонвон знакомы с лагеря, оба были вожатыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.