ID работы: 11842724

i luv u 3000

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
Примечания:

* * *

с этого дня прошел почти месяц, а чонвон и джей так и не вернулись к теме того поцелуя. никому из них двоих не хотелось поднимать этот вопрос, да и зачем? конечно, у обоих порой всплывали картинки с того самого холма, того самого момента, но никто так и не решился обсудить тот случай. тем более, в их общении толком ничего не поменялось и они продолжили контактировать как раньше. ну или заставляли себя так думать. в любом случае, все это время не было ни дня чтоб они не встретились или хотя бы не списались. нельзя скрыть, что у прогулок появилось, не бывавшее ранее, трепетное ожидание, а переписывались они целыми днями напролет. чонвон любил звонить джею по всяким пустякам, а тот, хоть и бурчал на него, только рад был, к примеру: —джеййййййй—протяжно четотам чонвон. — наконец-то наступил март, а с ним и весенние каникулы на две недели. наконец-то появляется много свободного времени, полноценный отдых от учебы, а еще возможность..видеться с джеем чаще? чонвона немного пугают такие мысли, он надеется, что не слишком навязывается на прогулки с чонсоном. но второго, кажется, все вполне устраивает. к тому же, он ни разу не вспомнил тот случай в поле, как и чонвон. а вот сону с того самого дня так и не попытался достучаться до чонвона. но он же не будет стараться один? не будет. пусть все идет по своему течению, чонвон не будет вмешиваться. тем более, что его голова уже неделю занята другим. —алло, да. не можешь сейчас?—чонвон договорился погулять с джеем в обед, но тот резко звонит, и сообщает, что не может. —ага, мне надо помочь маме. ну, нам же не горит? мы можем и вечером погулять? в 8 например. —ладно—недовольно соглашается чонвон —ты расстроился? —не-а, в 8 так в 8. —НО Я СЛЫШУ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ. ты не умеешь врать, интересно, как ты будешь жить без такого навыка? —ну да, я расстроился. я не люблю гулять вечером, это стремно. —но ты идешь со мной? я правда не могу раньше, можем тогда завтра погулять как всегда, в обед. —ну уж нет, пойдем сегодня —так бы сразу, тогда я пошел —покаааа скинув трубку, чонвон присел на кровать и задумался, ну в этот раз все будет хорошо? тем более, он не один, тогда совсем не страшно. он скорее уговаривал себя, чем утверждал. и на то есть свои причины.

***

сидя за компьютером, он все чаще заглядывал в окно, и видя, что темнеет все больше и больше, начинал нервничать. почему часы идут так долго? только пол восьмого, а на улице уже далеко не светло. из-за того, что чонвон засел в этих мыслях, он не услышал звонок в дверь, а потом и открывающуюся дверь его комнаты. когда он почувствовал чьи-то руки у себя на плечах, чонвон закричал и резко повернулся. —БОЖЕ, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?!! —ой, извини. я думал ты слышал, как я пришел!—отмахивается удивившийся чонсон. чонвон только глубоко выдыхает, и спрашивает, почему джей пришел на полчаса раньше. —освободился раньше, тем более ты хотел раньше, получай- —ну ладно-ладно, только мне одеться надо, выйдешь? —конечно через пять минут чонвон уже полностью собранный выходит за пределы своей комнаты. удивительно быстро. они прощаются с мамой чонвона и выходят на улицу. чонвон резко останавливает шаг на пороге и как-то странно смотрит в темноту. —все нормально?—чонсон заглядывает в глаза чонвону. —может мы..останемся дома?—неуверенно спрашивает чонвон. —ну почему-у-у??—чонсон чуть не плачет, берет чонвона за руку и тянет к скамейке. —расскажи, почему ты боишься! —короче... набрав полные легкие воздуха чонвон начинает. он рассказывает, как однажды решил прогуляться один вечером, примерно в такое же время, и к нему подошел какой-то странный мужик. он не внушал доверия, и пристал к чонвону, начал что-то говорить, оскорблять его. он еле ушел от него, тот был очень настойчивым. после этого как-то не очень хотелось повторять такой опыт. —аа, я понял. но не все же люди такие. и опять же, ты идешь не один, не надо переживать. —я постараюсь. а куда мы идем вообще? в кино? —нет, я думал просто погулять в центре, но раз ты боишься - .. —идем в центр —ого, ну ок джей встает первым и протягивает чонвону руку, тот быстро схватывает и они с энтузиазмом (ну, по крайней мере джей) топают вперед. как оказалось, гулять вот так вечером намного круче, чем днем! мало людей и город по-особенному красивый и притягивающий. даже не хочется, чтобы время шло так быстро. на улицах стоят несколько фонарей со слабым светом, и в некоторых окнах еще горит свет. такая атмосфера придает сеулу особый шарм и чонвон думает, что еще не раз хочет увидеть такой город, но точно не один. хотя ему и кажется, что в прогулках одному все ощущается по-другому, но все равно пока не осмелится. пока чонсон провожает чонвона до самого дома и даже до входной двери. чонвон благодарит за прогулку и машет рукой на прощание перед тем как закрыть дверь. чонсон усмехается, но чонвон уже не видит. когда джей выходит из подъзда, он оборачивается назад, и смотрит в знакомое окно, откуда торчит макушка чонвона. чонвон неожиданно заправляет штору обратно, он не думал, что джей повернется на него. теперь он вообще выглядит как сталкер, кошмар. чонсон на такое только смеется вслух и уходит домой.

———————————через пару часов———————————

чонвон не может уснуть из-за терзающих его сомнений. кое о чем. он по привычке хочет зайти в чат с сону, но тот уже давно не закреплен у него вверху мессенджера. он немного грустно усмехается и заходит в чат пониже. jungmeow: добрый вечер, хисын-хен!! я не отвлекаю?? 22:34 hee: привет!! давно не списывались, нет, не отвлекаешь 22:35 jungmeow: отлично в общем, мне нужен твой дружеский совет 22:35 hee: да? 22:35 jungmeow: как понять, что тебе нравится человек? 22:36 hee: хм ну, загибай пальцы 1. тебе хочется проводить много времени с человеком 2. находясь далеко, ты быстро начинаешь скучать 3. у тебя вызывают улыбку любые, даже самые обычные действия этого человека 4. ты боишься сделать что-то не то 5. еще хм.. ну знаешь, там...бабочки в животе всякие 6. ты волнуешься за человека ну, в общем, у меня было так сколько пальцев?? 22:37 jungmeow: 6.. 22:38 hee: АХХАА, все слишком очевидно думаю, я ответил на твой вопрос 22:38 jungmeow: ага.. а что мне делать то 22:39 hee: думаю, сначала надо убедиться в своих намерениях, так что признаваться пока не надо мне лично помогло писать в заметки всякие такие вещи, а потом спустя неделю смотришь и уже все понятно но ты пиши сюда! так я тебе точно скажу 22:40 jungmeow: ну, это смущающе, нет? 22:40 hee: совсем нет, я буду ждать!! а чтоб ты не смущался, я не буду ничего отвечать на это, ладно? 22:40 jungmeow: ну ладно тогда я начну щас сегодня мы гуляли вечером, и я заметил, какой у него красивый профиль и вообще у него крутая линия челюсти вот пока что все, я ушел 22:42 hee: спокойной ночи 22:43 *пользователь jungmeow лайкнул сообщение*

***

—ты чего такой зачарованный? пять минут уже тарелку ковыряешь—интересуется джейк. —а, что? все нормально. —ну оно и видно, неужто ты влюбился? —КТО?Я? эм ты совсем, нет..вроде—возмущенно кричит джей. —ты же с кем-то гуляешь каждый день? я то все вижу. —мама джейк, не суй свой нос в чужие любовыне дела. любопытной варваре на базаре нос оторвали. слышал такое? —ЛЮБОВНЫХ, ну все ясно с тобой, пак чонсон. я тебя знаю, как облупленного!! —ой, да иди ты—джей подрывается со стула и идет в комнату, оставляя одного смеющегося джейка. чонсон пару минут крутит телефон в руках, а потом все же заходит в недавний чат с хисыном. angrybird: хисынннн 23:12 hee: а 23:13 angrybird: мне нужен совет 23:13 hee: какие пельмени сварить? 23:13 angrybird: мда, юмором ты никогда не обладал как понять, что ты влюблен в человека? 23:14 hee: емае, ты уже второй человек за вечер с такими запросами просто перекину тебе те же сообщения, мне лень писать заново 23:14 angrybird: какой же ты алчный человек все-таки, я в шоке 23:15 hee: <3 23:15 *пересланное сообщение* от hee: хм ну, загибай пальцы 1. тебе хочется проводить много времени с человеком 2. находясь далеко ты быстро начинаешь скучать 3. у тебя вызывают улыбку любые, даже самые обычные действия этого человека 4. ты боишься сделать что-то не то 5. еще хм.. ну знаешь, там...бабочки в животе всякие 6. ты волнуешься за человека ну, в общем, у меня было так сколько пальцев?? 23:16 angrybird: пиздец 23:16 hee: что 23:17 angrybird: 6))))) 23:17 hee: ЧТО— шок тогда лови еще 23:17 *пересланное сообщение* от hee: думаю, сначала надо убедиться в своих намерениях, так что признаваться пока не надо мне лично помогло писать в заметки всякие такие вещи, а потом спустя неделю смотришь и уже все понятно но ты пиши сюда! так я тебе точно скажу 23:18 angrybird: еще чего кринж какой-то 23:19 hee: САМ ТЫ КРИНЖ это работающая схема я буду игнорить эти сообщения, отвечать не буду 23:19 angrybird: ладно короче, сегодня мы гуляли и я заметил, что у него очень красивые глаза и ямочки 23:20 неловко 23:21 hee: ни разу иди спать, кстати 23:21 angrybird: ок, пап 23:21 hee: вот это реально кринж... 23:22
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.